Зря?

Владислав Кобелев 19
Раз не умеешь думать о деле, тебе не психолог нужен, а философ! И потом, чужие книги о философии не могут помочь, философия это местный оттенок кругозора, если чо!

Та что была философия, давно устарела со своими понятиями. Философия, это любовь к знаниям, мудрости. Мудрость всегда разная в эпохах. И вон та, что была давно, давно уже прошла свой этап.

Что такое нынешняя философия? Это страсть к тому, что знаешь. Что думаешь. Что делаешь с тем, что знаешь. Это и есть то, что называется, я думаю то, что знаю и что могу сделать. Но кто на это способен? Лишь те, кто умеет пользоваться не только головой, но и своими делами. А у кого есть какие дела, когда только комментировать могут чужую жизнь, это разве философия? Это уже демагогия.

Демагогия, это когда в теории любое дело. А ты собственно хоть чем-то заинтересован в жизни, или только продавать умеешь? Продавать между прочим, тоже искусство. Но чтобы хорошо шли продажи, нужно уметь хорошо работать с тем, что продаёшь. Продавать в общем-то, не так уж сложно, главное продавать "нужные" товары, а не те, о которых только могут говорить и рассуждать. В целом, чтобы продавалось хорошо, нужно просто молчать, а не рассуждать какой у тебя товар?

А зачем клиенту знать, что из себя представляет товар? Лишние слова. Чтобы слушали то, что собственно тому не важно. В этом преуспел Джобс, но где его айфон, который оказался всего лишь "продвижением"?

Раз не умеешь создавать ничего, то и рассуждать-то о том не умеешь. А раз не умеешь рассуждать о том, что нет в наличии, в общем-то, и про дела не умеешь рассуждать. Чуть что, скорее бежать отдыхать.

Между прочим отдыхать тоже искусство. Чтобы отдыхать, не надо открывать рот. А вот кто много говорит о делах, собственно не умеет отдыхать, и постоянно занят делами, включая даже те, которые личные.

Между прочим быть занятым, тоже искусство. Чтобы чем заниматься, нужен интерес. А у кого, они, эти интересы? Собственно, если нет интересов, то зря только что это опубликовал...

Между прочим чтобы публиковать, это тоже искусство. Чтобы этим заниматься, нужен опыт. А у кого, этот опыт? Собственно ни у кого нет, все полагаются на тех, кто делает интернет. Ну и зачем тебе такой интернет, от которого ты убегаешь и ничего не хочешь делать?

Чтобы сделать интернет, нужны увлечённые. Это тоже искусство. Погляди на календарь, а деньки убегают и людям не понять ничего, увлеклись продажами.

Чтобы сделать что для интернета, нужны люди. Они должны быть знатоками. Погляди на искусственный интеллект. Что он предлагает? Оплатить то, что ты не знаешь. А зачем тебе такой интернет, в котором нет знатоков?

Нет знатоков? Да плевать. Мир на них отдыхает. Мир тех ненавидит всей душой. Якобы отравляют жизнь тем, до чего нет времени и дела. Только поучают. Наставляют на дело. Между прочим чтобы было дело, нужно вдохновение.

Чтобы было вдохновение, муза должна быть. А она у вас есть? И как она выглядит? Старая дряхлая бабка, у которой кривое лицо, и смотрит на тебя, ну милок, твоему миру жопа...

(это и есть, местная философия)