Совет Назидающего...

Валерий Богатов
Совет Назидающего…
      Совет Назидающего, как России ответить  на сумятицу (зерновая сделка, Крымский мост, подленькая “хитрость”дерляйнов) раскодирована числом афганца.
     Реквием кредиторов.
     Быт.11.23-24.Отныне, вчерашних войн кредиторы становятся конструкторами войн, имевшими место в истории государства России.(1628)
     Быт.11.25.А в оправдание Сталина Сказано: урок преподали международной двунадесятой рати Ротшильдов.(1224)
    Быт.11.26.Не вини итог его революции: Сталин вернул Богом русским отданные земли.(700)
Быт.11.23.По рождении Нахора Серух жил двести лет и родил сынов и дочерей ( и умер). (24) Нахор жил двадцать девять (79) лет и родил Фарру.(1628)
Быт.11.25.По рождении Фарры Нахор жил сто девятнадцать (129) лет и родил сынов и дочерей ( и умер).(1224)
Быт.11.26.Фарра жил семьдесят лет и родил Аврама, Нахора и Арана.(700)
     Примечание. И вчерашней войны=195=по рождении Нахора      Нахора=74=войны     Были реконструкторами войны=364=и дочерей (и умер).     Рати=49=лет и     Реквием кредиторов=193=
=(и умер)      Реквием=69=и умер
     P.S. Потеря Россией такого боевого ресурса как “Вагнер”, указывает на потенциал реальных возможностей пятой колонны агентов влияния.
    Не упустить бы и шанс числа афганца о Сталинграде: случайных совпадений у Бога не бывает.
     Богатов В.И.
© Copyright: Валерий Богатов, 2023
Свидетельство о публикации №223062601088
     Богатов В.И.