Страница двадцатая

Олег Озариус
Создав условия при которых возможно было бы восстановление состояния формирования самой памяти, т. е. необходимо пройти процесс восстановления как же образовалась сама память (см. схему), после чего освободившись от состояния начала данного процесса формирования памяти и стоя в данной точке начала (она же точка конца) и осознавая всё это, но не только осознавая но и чувствуя процесс происходящего и ощущая себя в данном процессе, возможно освобождение от данного начально конечного (зацикленного на себе значимо проявленного и заполненного объёма изначального непонимания себя) и переход (притяжения) к новым более целостным объёмам больших величин, в поле которых возможно будет реализовать желание изменения себя.

Реакция есть состояние перекачки состояние Бессилия в состояние Иллюзии Силы.

Реакция это искусственный процесс вызываемый запиткой со стороны среды, т. е. давлением её непонимания (энергией непонимания, давящей и запитывающей) противоречия находящиеся (искусственно заложенные изначально) во внутренний объём состояния бессилия.

т. е. Отец родной изначально заложил в объём бессилия (изначальная потенция реализации) находящийся во внутреннем объёме мыслеобразовательной формы человек (объём бессилия – изначальная потенция реализации) значимые состояния проявления «силы», а точнее Иллюзии Воли (ЭГО) а точнее самого себя.

Отсюда в положение дел Земли хаос и бессмысленное самопожирание материей самой себя.

Состояние Бессилия – это состояние изначального безсознательного чувствования. Иллюзии Силы – это осознанное чувствование, т. е. это осознание.

Осознание – в нём сокрыта разумность (разум),
т. е. в этом состоянии сокрыта Иллюзорность (как Значимость, оценка) данного состояния, т. е. чувственное мыслеоформленное состояние (зацикливания на изначальном непонимании себя) (умозаключение)

Осознание – состояние компромисса между изначальным безсознательным чувствованием и мыслеобразовательной формой вмещающей во внутренний объём самое себя и изначальное безсознательное (бессильное отсутствием осознания состояние), и осознание (разум, компромисс) и все его проявления.

Таким образом напрашивается однозначное определение необходимого процесса реализации.

Что же реализовывать в себя
и что есть ты сам?

Задача => опираясь на состояние изначального чувствования в себе (состояние бессилия) реализовать себя через вытеснение из его объёма всех противоречий.

Т. е. Внутренний объём (чистый) это Энергитическое поле (площадь) состояния бессилия, лишённого искусственно заложенных в него осознанных состояний чувствования (т. е. страха осознавшего себя), а также состояний (условий), позволивших этому страху осознать себя и стать в оппозицию к самому состоянию бессилия, проявившись в его объёме.