Советую подумать

Владислав Кобелев 19
День обольщения, соблазнения, проблем в любви. Не начинайте ничего нового, а постарайтесь заняться домашними делами. Любые новые планы и начинания судьба будет жестоко обрывать, приводить к негативным последствиям, лучше всего признать собственные ошибки, неприятности и промахи, иначе вы можете очень сильно пострадать в будущем и продолжать наступать на грабли.

Ну это лунный гороскоп, греческий. А тут появляются иудеи со своей религией. Видя в тех конкуренцию, стали открыто порицать тех дела и поступки, проще говоря, те что греки, открыто своими делами занимались, и всюду покрывались делами. В общем, те что с Христом, отваживали от всяческих дел и носили им деньги за то, что выгоднее, ни чем не страдать и не увлекаться.

Потом это вылилось в прогресс, и верующие давали по шапке тем, кто двигался вперёд и создавал себе и другим работу. Вскоре те с "крестом" - "хрестом" стали открыто поливать помоями всех своих конкурентов.

Так получилось, что ни у кого нет ни уважения ни терпения. А то, что из религии вышли все дела, в целом-то вон те с крестом, не совались никуда, не изучают, не понимают, в общем, не моё, и почём зря открывают рот в адрес остальных. Ничего не устраивает.

И кто рвётся к Христу, в целом-то никого не терпит, всех не понимает, много на себя берёт и ещё имеет право открывать рот против тех, кто со своими делами.

И? Я тебе так опасен? Что-то не видно меня нигде. Краткость сестра таланта, - ты сам-то как к себе относишься? На отвали критикуешь или для всех наплевать на все дела? Советую подумать. И не один раз.