ЧП на планете 10 часть...

Максим Чуланов
  Совет директоров клана стал собираться уже с утра. Кто-то был первый раз на таком большом совете, кто-то уже не раз приезжал на такие собрания. Но этот совет был первый после исчезновения главы всего клана. И пока место главы было вакантно, формально его занимал старший сын бывшего главы Дули, но это было чисто номинально. Все понимали, что этот совет будет решающим. Для всех кто был связан с кланом. Ровно в 12 часов прибыл Ибрагим с пару своих бойцов, он был в превосходном расположение духа. Сегодня он займет место главы клана и они устроят маленькую революцию, здесь в этом богом забытой планете. И не кто, не сможет им помешать. А если кто и будет против, то его парни смогут найти "правильные слова" для такого упрямца.
  Квин тоже прибыл, но не появлялся пока в зале.Он был приглашен официально, как представитель деловых кругов Русской зоны. Вот все собрались за большим столом , кресло украшенное гербом клана. Было пусто. Все ждали появление наследника , но Дули не появлялся, тогда Ибрагим подошел к креслу и сказал:-" Сегодня я получил скорбную весть, вчера около полудня наш  уважаемый наследник главы клана мистер Дули скончался, от рук наших врагов и предателей клана. Почтим молчанием память усопших ."
  Все зашумели и тут, как гром грянули слова паявшегося в сопровождение Уса и Квина Дули:-"Да ты прав предателей в клане много. Но у нас есть друзья и они помогли мне выжить."
  Все повернулись в сторону, где раздался голос Дули. Он еще не очень здоров с бледным румянцем на лице шел к столу. Все смотрели на Дули с удивлением, и только трое с улыбкой. Это были молодые директора клана, которые понимали, что война это не нужно, а нужно сотрудничество. Только это приведет к процветанию клана.

  -"Ты жив, но как? Мне сказали, что ты мертв."- сказал удивленно Ибрагим.
  -"Да, я был почти мертв. Но меня спас Квин, член клана и подданный Русской зоны. Я понимаю, ты удивлен. Так как рассчитал, но не учел одного. Что есть люди, которым честь не позволяет просто так отказаться от своих слов. Ибрагим оф Берти, ты тот кто стоит за этим и за гибелью моего отца, и еще гибелью 10 человек на одной маленькой планете. Ты подставил Квина и Томи, с твоей подачи американцы напали на нашу базу у планеты Мирная, где погибли почти все. Там были убиты мой младший брат Стивен и наша мать Валерия. Ты знал, что клан будет истощён."
  Ибрагим выхватил лучевой пистолет, но выстрелить не успел. Квин незаметным движением кинул нож и попал прямо в пистолет. Выбил его у Ибрагима. Тот схватился за руку и закричал:-"Войны клана, убить всех!"
 Но не произошло, что хотел взбешенный Ибрагим. Квин махнул рукой и тут появились несколько парней и скрутили Ибрагима, увили ............


   Солнце садилось за горизонт. На скамейке около старинного деревянного дома сидела двое. Один высокий и стройный блондин, другой не высокого роста с сединой у висков. Рядом лежала здоровая собака. Они тихонько разговаривали между собой. Это сидели два бывших члена клана, а теперь один капитан Русского спецназа , а другой курсант специальной армейской школы. Они уже прекрасно понимали, что им нужно в жизни........