Наставления для юношей

Элоиза Любанская
Наставления для юношей. Твой психолог.

  Я написала ранее "Наставления для девиц", но пока не опубликовала рукопись. В этом отрывке мне бы хотелось подчеркнуть наиболее важные моменты, которые помогли бы юношам стать немного лучше.

  Входя в дом Женщины (с женщиной), оставь оружие за порогом. Вдумайтесь в эти слова и запомните их. Ни одна женщина не любит оружие так, как любит его мужчина. В доме Женщины всегда много цветов, мягких изделий, книг, зверушек, детей... Эта мягкость присуща женщине и вы обязаны, входя в её дом, забыть оружие за порогом и никогда не вспоминать о нём в присутствии женщины.

 Входя в дом Женщины, оставь за порогом грубость. В доме Женщины (с женщиной) всегда много доброты и ласки, обаяния и нежности; много милых вещей и людей, милых ее сердцу. Женщина редко использует грубые выражения, поэтому оставьте их за порогом.

   Дарите женщинам цветы. Женщины - это цветы. Женщины любят цветы. Они, как и мужчины , любят безделушки, дарите им их. Не скупитесь на подарки. Но запомните навсегда : если вы хотите понравиться женщине - ПОДАРИТЕ ЕЙ ЦВЕТЫ.

  Если хочешь понравится женщине (девушке) никогда не будь грубым. Запомни навсегда: женщину можно завоевать только лаской! Запомни: "ласковый щенок двух маток сосёт". Только лаской и добрыми словами ты сможешь расположить к себе женщину (девушку). Для этого даже подвиги не нужны!

  Всегда подтверждай свои знаки внимания к женщине, встречи с которой ты хочешь добиться. Никогда не тушуйся в вопросах любви, иначе женщина игнорирует тебя. Будь стремительным, но в тоже время соблюдай расстояние. Женщина не воспринимает неконкретное расположение к ней в плане ухаживаний. Ухаживай за женщиной, даже 5сли не собираешься стать её любовником, а остаться только другом. Об этом ты обязан сказать ей (в этом случае). Она должна знать, кто перед ней, друг или любовник. Чаще говори, что тебе нравится оставаться в компании с женщиной.

  Никогда не совершай геройских поступков в её честь, женщины не принимают никакой агрессии. К тому же геройство как известно, забывается. Если вы хотите совершить геройский поступок во имя Женщины, то каким то образом дайте ей об этом знать. В то же время проступок не должен быть агрессивным, женщины не понимают агрессии. И запомните, что про этот проступок скоро забудут а вот про букет из роз женщина будет вспоминать чаще!

  Запомни: женщина не воспринимает агрессию (резкость, грубость, жесть, 6асилие, садизм, увечье, моразм, и прочие гнусности). ОБРАЩАЙСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ЛЕГЧЕ, НЕ КАК С ПАРНЕМ.

  От чего разнятся характеры мужчин и женщин. Ответ прост: разница в физическом строении тела. (ЛЕКЦИЮ НА ТЕМУ, КАК ПСИХОЛОГУ ЛЕЧИТЬ ДУШУ, УЧИТЫВАЯ БОЛЕЗНИ ТЕЛА, я напишу позднее. Теорема проста Те половые органы, которые 5сть у тебя, они же находятся внутри женщины наоборот. То есть яичники внутри, и все остальное тоже. Соответственно восприятие мира происходит на внутреннем пространстве более всего. Известно, что мужские половые органы обтекаемы. Поэтому, душевная субстанция женщины более чувствительна. Это простой ответ на вопрос о чувственности женщины. Бог придумал её наоборот мужчине. Чего только не придумал Бог в плане противоположностей, не будем его осуждать, мы не властны.

  О том, насколько подходит тебе женщина я не буду рассказывать, об этом ты должен подумать сам. Никогда не оскорбляй женщину (девушку), если она тебе не понравилась. Не говори ей никогда о её недостатках, она воспримет это болезненно. Я опасаюсь, не колдун ли ты? Вдруг ты обладаешь даром внушения и убедишь бедняжку в том, что она некрасива. Для женщины важны слова о её красоте. Женщина очень любит получать комплименты о своей внешности, даже если они не соответствуют...

  Не ругай свою жену, девушку, невесту, подругу за то, что она плохо убирает в доме. Грязная тряпка испортила жизнь уже сотне семей. Браки разваливаются на почве того, что в квартире кавардак, и хозяйка не убрала дом. Не бросай подругу из-за мелких неприятностей в быту. Вспомни о том, как долго ты искал возлюбленную, как радовался каждой встрече с ней. Неужели какая-то тряпка может разрушить вашу совместную жизнь? Все мы хотим видеть рядом с собой человека "три в одном": идеала, способного быть и вундеркиндом, и посудомойщиком. Но нет таких людей, запомни. Их просто не существует! Глупо видеть в своей девушке стряпуху, подтируху, прислугу, настолько, насколько глупо видеть в каждом мужчине слесаря, плотника или садовника. Влюбленных соединяют небеса , потом бросают их в земную жизнь, полную трудностей и покидают их. В редком случае мужчина, встречая женщину, видит в ней поломойку
Если твоя жена плохо убирает, но очень любит тебя, смирись с плохим качеством уборки, ибо ее ласка нужна тебе больше, чем порядок на полках. Некоторые творческие натуры не любят порядок (для них идеал существования - творческий беспорядок), и с этим тоже придется смириться. Реши вопрос обычным способом: НАЙМИ ГОРНИЧНУЮ В ДОМ.
 
 Не ругай жену, девушку за каждый нелепый проступок. Ругань привела к разводу тысячи семей. Развал отношений  приведет к одиночеству. Когда женщина захлопнет дверь за собой, в дом придет Леди Одиночество; она займет её место и окутает твой мозг дурными мыслями.

  Женщины - это самые красивые создания на свете, полюби их всем сердцем, и они ответят тебе бесконечной любовью.