Записки патриота 67

Хабарова Ирина
- Булыжник Коловратий, будешь новым президентом России.
- Почему я?
- Посмотри вокруг. После объявления все от страха залезли под стол, а ты, как делал проборчик перед зеркалом, так и продолжаешь делать.
- И что?
- В Библии написано. Чтобы уничтожить зверя, должен прийти еще больший зверь в сорок сороков раз. "И будет у него проборчик слева направо".
- Не по адресу. Нету зверя, даже зверька, даже воши не вижу. Любой бомж на помойке справится с этой... А почему он в зеркале делает справа налево?
- Да отложи ты свою расческу. Мы президента выбираем. Дело архиважное!
- Зачем вам зверь среди опарышей? Выберите еще одного главного опарыша. Единогласно на пятьдесят лет. Жизнь и в дерьме жизнь. Продолжается.
- На помойке?
- Обижаешь, Галина Ермолаевна. В думах, кремлях, по стенам ползают, под обоями прячутся.
- Фу, гадость какая!
- Дорогие россияне, жрите. Хотя...
- Что хотят?
- Восемьдесят процентов россиян давно стали опарышами. Обратной дороги нет. И ты хочешь, чтобы я стал президентом? Всех их передавил?
- Так много? Может половину оставить?
- А "и будет у него проборчик"?
- Фальшивка. Пергаменту две тысячи лет, а письмена написаны шариковой ручкой.
- Вон, под столами сидят, выбирай, любого будете достойны. Да не за ноги тяни...
- Спереди кусается.
- Шилом его в задницу. И спроси, как его зовут, вашего нового президента.
- Говори, гад, как тебя зовут?
- Дебил Дебилович Дебилов.
- Чьих будешь?
- Из потомственных Дебилов.
- Звание?
- Пожизненный депутат первого класса, пожизненный чиновник первого класса, выдающийся государственный деятель с первого класса.
- Да здравствует король!