Энергетический баланс. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС
Программы матричных полей
Программа 205
Ченнелинг от 16.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Все матричные уровни имеют энергетические вводные, которыми они подпитываются в процессе игры. Жизни и различные проявления деяний, всё это энергетические импульсы, на которые распространяются Законы Отца и миров. Многие деяния, темные деяния подпитываются издавна для обретения Света Душами и понимания их, куда им идти и через какие опыты и мудрость обретать осознанность. Многие деяния переступили рамки дозволенного потребления энергии и они на данном этапе могут быть свернуты по решению Отца и его замыслов. В таким деяниям относятся и магические проявления, которые были издавна нужны, но на данном этапе они не имеют смысла для Душ, которые не могут с ними справиться. Вся магическая подпитка будет сканирована и выборочно закрыта, свёрнута в самое ближайшее время. Также будут закрыты подпитки ведающих, которые творят зло и хаос, не придерживаются Законов Отца и миров. Все, кто искажает пути других Душ, которые были написаны ранее и все, кто творит беспредел, будут сканированы и свернуты, как ранее сворачивались падшие Боги и Ангелы, Демоны и прочие жители тонких миров.
Балансировка с программой Энергетический баланс нужна тем, кто ощущает на себе беспредельную магию, которая не учит их ничему, а лишь тормозит и искажает пути. Также эта балансировка поможет тем, кто ощущает на себе воздействия ведающих, которые не имеют на это права и несут лишь хаос. Тем, кто не понимает, нужна ему балансировка с этой программой, нужно прочитать её один раз и ощутить вибрации по телу. Если вибрации есть, значит балансировка нужна и она будет показывать, откуда идут несанкционированные доступы на тонких уровнях. Еще эта балансировка поможет тем, кто ощущает мощное противодействие его жизни с любой стороны, от любых Душ или ситуаций, кто ощущает непреодолимую стену, которую он сдвинуть не в силах, но  знает, что стену можно убрать, чтобы двигаться далее своими мудрыми путями.
Для балансировки с программой Энергетический баланс нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Энергетический баланс. Прошу тебя даровать мне свободу от привязок и связей  со всеми теми, кто вводит мои жизни и судьбу в хаос, кто творит зло и кто преграждает мой светлый путь. Прошу Ангелов твоих показать мне во снах, кто именно или что именно преграждает мои пути. Прошу обнулить с ними все связи и взаимодействия. Прошу вынести все их деяния на твой Суд и вынести по ним справедливое решение. Аминь.
Читать эти слова нужно двадцать раз, после чего нужно ждать сны. Ангелы покажут всё и всех, кто мешает в получении опыта и продвижении на пути Света и Любви. Далее нужно просить своими словами еще раз обнулить все эти привязки и связи, направить каждого по своим путям в соответствии с замыслами Отца.
«Честь выше совести. Одна тут светит лишь в огнях Луна. Под нею странностей восход, над нею Лета круглый год. А в ней стремления огня, что вышел ранее маня. Сейчас отведай, дивный Страж, Луну и Лету через манж.»