Киберпанк. Ограбление разума

Афанасий Рассказов
Неоновые огни Нео-Петербурга мерцали в ночном небе, раскрашивая городской пейзаж радугой. Это был город крайностей, где богатые жили в высоких небоскребах, а бедняки боролись за выживание в тени внизу. Но для одной группы преступников город открывал бесконечные возможности для получения прибыли и власти.

Команду возглавлял человек, известный как Профессор. Он был мастером технологий и потратил годы на разработку устройства, которое могло бы проникать в сознание других. Со своей командой опытных хакеров и убийц он построил прибыльный бизнес, украв секреты городской элиты и используя их для получения власти и влияния.

Сегодня вечером Профессор нацелился на богатого бизнесмена, который, по слухам, был замешан в незаконной деятельности. Команда потратила недели на сбор информации об этом человеке, изучение его поведения и слабостей, и они были готовы нанести удар.

План был прост: они использовали устройство, чтобы взломать разум человека, извлечь его секреты и использовать их, чтобы шантажировать его, чтобы он дал им то, что они хотели. Это была рискованная операция, но Профессор был уверен в своих силах.

Они обосновались в соседнем здании, используя новейшие технологии для сканирования мозговых волн человека и определения идеального момента для удара. Пока бизнесмен шел по улице, его мысли были сосредоточены на следующей сделке, Профессор дал сигнал.

Команда активировала устройство, посылая импульс энергии в мозг человека. Он споткнулся, схватившись за голову, когда воспоминания и мысли захлестнули его разум. Команда быстро получила доступ к его воспоминаниям в поисках необходимой им информации.

Но что-то было не так. Разум мужчины оказался более сложным, чем они предполагали, и устройство с трудом успевало за ним. Команда работала лихорадочно, пытаясь извлечь необходимую им информацию до того, как разум бизнесмена будет непоправимо поврежден.

Внезапно глаза мужчины распахнулись, и он бросился на команду с ножом. Их поймали, и теперь они боролись за свою жизнь.

Команда дала отпор, используя собственные передовые технологии, чтобы перехитрить бизнесмена. В конце концов они усмирили его, но не раньше, чем он нанес некоторым из них серьезные травмы.

Когда они убегали с места происшествия, Профессор понял, что они были слишком безрассудны, слишком сосредоточены на своих собственных целях, чтобы думать о последствиях своих действий. Они подвергли себя опасности, и теперь им придется столкнуться с последствиями.

Но пока у них есть то, за чем они пришли. У них были секреты бизнесмена, и они использовали их, чтобы получить власть и влияние в коррумпированном мире Нео-Петербурга.