Заявление в УВД

Курбатов Алексей
Начальнику УВД
по ИЖС и ЕКЛМН
Магаданского уезда
Кировской волости
Тьфутюкину К.Т.
от гражданки Умоляевой Ж.Ж

*Уважаемый Киловольт Траханович!*

Пишет Вам Жижа Жапаровна.
Прошу Вас, рассмотреть вопрос о возмещении мне суммы, размером в пятьсот тысяч рублей, возложив соответствующие выплаты на ДРСУ #7, а именно, на начальника вышеупомянутого управления: Гниды П.А.
Дело в том, что прекрасным весенним днём, мы с моим благоверным супругом, Акакием Аполинариевичем, 107 годов отроду, прогуливались по Набережной генерала Лебедева нашего прекрасного уездного городочка. Хочу обратить Ваше достопочтейнейшее внимание, что днём ранее, на данном участке дороги, рабочие "заделывали" дыры в асфальтированном брусчатом дорожном полотне. Вероятно, что ничего лучшего они придумать не могли, как засыпать выбоины и канавы, асфальтной мелкозернистой крошкой. Я конечно всё понимаю, что асфальтная крошка гораздо дешевле асфальта и тем самым, мы экономим на одной из наших общих бед, но даже качество её, в данном случае, оставляло желать лучшего.
Возвращаясь к моих "тараканам", смеюсь излагать следующее: В тот самый момент, когда мы с моим супругом проходили мимо одной из злополучных "засыпанных" ям, навстречу нам со скоростью 160 км/ч., пронёсся чёрный Лексус с государственным номерным знаком: Е777КХ, нашего родного региона. Видимо волей судьбы, так получилось, что одна из мелких асфальтных писчинок, закатанных в "свежий" асфальт, отлетела от колеса вышеупомянутого автомобиля, и прямиком устремилась моему супругу в висок, тем самым пробив его насквозь. В результате этого несчастного случая, я стала вдовой.
Мы с моим мужем, прожили не долгую, но счастливую жизнь. Он был единственным кормильцем в семье. У меня на руках осталось трое несовершеннолетних детей. Помогите нам пожалуйста. Также прошу посодействовать в дополнительных выплатах по закону: Потеря кормильца. Гражданина, управляющего транспортным средством с гос. номерами: Е777Кх, считаю не виновным. По возможности, с начальника асфальтового завода Хренощекова У.И., прошу взыскать денежные средства, в размере пяти МРОТ, а также выдать ему путёвку в Болгарию на двоих.
Заранее благодарю Вас за содействие и помощь.Целую и крепко обнимаю Вас.
P.S. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Дата: 12.04.2017 Подпись: