ЧП на планете 9 часть

Максим Чуланов
  Квин сидел у своего друга в его маленькой хижине, около мечети и ждал. Сегодня должно  решится главное. Если Дули не обманет, то как минимум около 100 человек, будут спасены он возмездия и просто примут его предложение, об присоединение к Русской зоне, еще как минимум 5 искусственных планет, которые находятся в созвездии "Большой медведицы". А это означало полный контроль над этой системой и утерт нос другим господам. В принципе, они могли и так их присоединить. Но зачем проливать кровь, когда один из глав хочет мирно закончить тут свару которую заварили его отец в союзе с американцами, что бы выдавить Россию с той очень хорошей планеты.

    Тут в хижину проскочил Альф и сразу к Квину. На ошейнике пса он увидел маленькую капсулу, он снял и ее. Там была записка от Дули.
  "Все в порядке, 7 из 12 кланов подержали мое предложение, о принятие юрисдикции России. Жду тебя вечером на совете кланов. С почтением Дули."

   Квин улыбнулся,  вот и все. Теперь осталось последние трудное решение, уничтожить это того Ибрагима и его банду. Здесь надо будет покумекать в месте с Дули и решить как просто и тихо убрать одного. А остальные и сами разбегутся. Верховный не любит много крови лить зря. Он предпочитает делать все миром, но этот мир иногда вынужденный, для другой стороны. Это Квин убедился еще когда, проходил подготовку в спец. военной школе. Там на прекрасной планете под названием Земля. Там вот прекрасно, он вздохнул и погладил пса. Тот исчез сразу после этого. А Квин решил пройтись, и подумать о предстоящей встречи с теми, кто все же имеет голову на плечах и мыслит нормально, а не как лучше помахать кулаками. Он вышел из хижины,  и сказав пока хозяину . Показал большой палец, то улыбнулся . Это был их сигнал,"Что все хорошо и идет по плану."

   

  Дули сидел в кресле и курил сигарету, рядом стоял бокал с его любимым вишневым ромом. Он наслаждался тишиной. Его стратегия сработала, там поверили в его искренность, а значит большой войны не будет. Он уберет конкурентов, а сам станет еще сильнее. А подданство Русской зоны, вообще делает его фаворитом в будущей гонки за главное кресло председателя клана. Это был идеальный и самый гениальный его план. Руками Русских убрать конкурентов, за тем самому сесть в кресло главы  клана и там просто наслаждаться жизнью. Пусть потом пытаются его скинуть. Очень не приятно будет знать, что он подданный Русской зоны. А связываться с верховным, себе дороже. Нет президент Американской зоны, тоже не любит когда трогают его людей. Но если ты имеешь вес в этой зоне, а за рядового жителя зоны, это могло и не касаться. Там правят и правили всегда деньги. Правда и в других зонах тоже деньги важны. Он улыбнулся и глотнул рома, вдруг он стал задыхаться, схватил руками за ворот рубахи и тут же свалился с кресла на пол.  Спустя минуту в кабинет вошла Яна. Она посмотрела на Дули, тот лежал не подвижно. Она потрогала пульс на шеи у него. Потом взяла бокал с ромом, вылила из него содержимое. Вымола под водой и поставила на место. С нова налила в него ром. Протерла все предметы, и спокойно взяв сумочку вышла из квартиры .