Что общего между яблоком соблазна и ракетами?

Лариса Павлович 2
Яблоко напоминает округлые женские формы, а ракета - аналог вертикальных мужских форм. Интересно, что рай погубило яблоко, то есть мужчина увидел в женских формах соблазн, которого он раньше не замечал. Раньше его взгляд был устремлен на душу, поэтому жители рая не замечали тело. Но как только тело само по себе привлекло внимание, рай был разрушен. Женщины при этом получили мучения при родах, насилие со стороны мужчин, строгие огоаничения и потеряли свое первенство в обществе.

То, что наступило после рая, можно назвать цивилизацией падших людей, мужской цивилизацией,где правит внешняя сила. В цивилизации человек находится под внешним управлением, во-первых, под управлением своего тела, а во-вторых, во власти человеческих и надчеловеческих структур (ангелы, бесы, Бог, дьявол, царь, начальник и т.д.). В раю он находился под внутренним управлением, то есть под управлением своей души, и был свободен.

В цивилизации главную роль играют мужчины, то есть те, у кого половые органы снаружи. Под самый конец цивилизации они создают ракеты,  похожие на свои половые органы, и эти ракеты их же и разрушат. В раю первенство было за женщинами, теми, у кого половые органы внутри.

Так, яблоко покончило с женственным раем, а ракеты покончат с мужской цивилизацией. Это и есть то общее, что можно найти между ними. Пытаться остановить процесс разрушения цивилизации бессмысленно, эти ракеты созданы не для того, чтобы их хранить. Полного разрушения мира не бывает, и после краха исчерпавшей себя цивилизации всегда наступает райское общество, где человеческое сознание устремлено внутрь, и где правит женское начало, основанное на чистоте сердца и силе чистой любви, то есть любви к душе.

Но земной рай не вечен, в природе и в духовном мире всё течет, всё изменяется. Однако всё течет далеко не хаотично, а по строго определенному плану, продуманному Высшими силами. Это называется Вечный Цикл мировой Драмы, о котором Бог поведал в конце времен. Мы живем не в матрице, и не в ленте времени, а в вечно повторяющемся Цикле, где каждое событие повторяется в точности. Повторяются даже мысли и сны. Поэтому, если всё предопределено, то самое разумное - это не пытаться продлить время жизни нашей цивилизации, а мысленно попрощаться с ней и готовить себя к раю. Это означает воспитывать в себе внутренние положительные качества и переходить под внутреннее управление души.