Перед новолунием

Владимир Павлович Чикуров
Завтра вечером состоится новолуние. Луна придёт в полное смирение перед Солнцем, словно абсолютно любящая женщина смиряется перед обожаемым мужчиной. И на Небесах остаётся только одно светило…
В это самое время происходит зачатие Будущего. Светлые Образы сеются в пространство, словно мужское семя сеется в матку…

Перед самым новолунием, необходимо подготовиться к посадке... Поэтому чистимся, прощаем всё прошлое, расширяем осознание и формируем новые Светлые Образы, которые будут улучшать нашу жизнь и весь окружающий Мир…
Сегодня будем целый день проводить практику Всепрощения. Но сначала ещё раз пройдёмся по базовым эволюционным теоретическим моментам, чтобы чётко понимать, куда мы движемся.

В этом материальном мире воплощаются Души очень разного духовного возраста, широты светимости и опыта. Соответственно молодые Души с нешироким осознанием воспринимают Небесного Отца в малом объёме. Или вообще проживают жизнь атеистов, постигая лишь молекулярное строение материального мира.
Средние Души, с более широким осознанием, воспринимают Небесного Отца в среднем объёме, и Богом считают Создателя Материи – высшую Вселенскую Личность.
Старшие Души, имеющие широкую осознанность, уже постигли все материальные и астральные планы Бытия. И приступили к изучению ещё более тонких ментальных измерений Вселенной. И Небесным Отцом уже считают не просто Создателя Материи, а Творца многомерия…

Самые же древние Широкие Души Земли, которые доросли до прямой связи с самим РОДом Вселенной, считают Небесным Отцом ПервоИсточный Свет Вселенского Сознания. И осознанно выращивают в себе искру именно этого ПервоИсточного Света, после чего становятся Его наследниками, любимыми Детьми и продолжателями Его Творчества…
Поэтому, когда в окружающем нас Мире несколько человек говорят о чём-то самом Высоком и святом для себя, надо понимать, что каждый из них имеет ввиду лишь границу Объёма своего сознания…
Чем уже сознание человека, тем категоричнее и самомнительнее он ведёт себя в этом мире…

Так вот, чтобы нам с вами хорошо подготовиться к предстоящему новолунию, необходимо ещё больше избавиться от категоричности и самомнительности. Для этого при первой возможности выходим на улицу и молча, долго смотрим в Небеса. Расширяем наше осознание до самых максимальных возможностей. Мысленно-духовно обнимаем весь Земной шар, обнимаем Лунную сферу и обнимаем всю Солнечную систему… Не линейно-интеллектуально, ибо в этом случае будет активироваться только рассудок личности, а ОБЪЁМНО. Чтобы вместе с разумом обязательно активировалась и чувствительность, что производит рост Души…
Одновременно с расширением осознания и ощущением внешнего космоса, углубляемся умом и ощущаем свой внутренний космос тоже. Постигаем новые объёмы Божественной Любви и производим Всепрощение прошлого…

Светлый Образ:
Расширяю своё осознание до эфира звёздной Любви. Считываю из внешнего Космоса изначальное совершенство Мужского и Женского Начала. Пропитываюсь насквозь чистой Небесной Любовью и орошаю ею всю свою подсознательную глубину.
Прощаю папу, маму, бабушек, дедушек и весь свой земной род до Первоистоков. Развязываю все энергетические негативные узлы, и обретаю божественную свободу, гармонию и радость.
Прощаю всех людей, с которыми я когда-либо встречался. Прощаю себя, прощаю всю свою память, время и пространство... Отпускаю, освобождаю и желаю божественного справедливого счастья всему Живому на Земле.
Всё моё жизненное многомерие очищается, обожествляется и приходит в состояние ещё большей Любви, Радости и Сотворчества. Ура!

16. 07. 2023 г.