Свобода

Ирина Фадеева 2
Сегодня особый для нее день. Она еще не понимает о чем он. Она точно знает, что пора заглянуть в свое Зазеркалье души. В мир, который открывает свои тайны и дарит любовь.
И она выдохнула. Ее душа улетела высоко к себе. Она знает это состояние полета телом и чувством, что сейчас пришло как слово Благодать. Полетаем…

И вот знакомые ей радужные перила лестницы Любви. Впервые сегодня Она назвала их так. Волна нежности пошла к ней. Ее тело замерло, впитывая и нежность, и любовь, и благодарность. Волна любви вернулась чистотой ее сердца.
И новый выдох. И пространство в этот миг стало голубым. Она подумала о незабудках. Какое емкое слово дано неприметному на первый взгляд цветку. И какое огромное значение они имеет для людей. НеЗаБудка.
И новый выдох вернул ее на Землю. Вот и полетала. Так мало.
Тебя ждут. Голос тихо коснулся ее плеча. Идем.
- Идем.
Лестница Любви засияла розовым цветом, потом стала нежно желтой, ярче, еще ярче, пока не стала вся ярко желтой. Как необычно. Голубое пространство и желтые ступеньки лестницы. И…глазами хотелось запомнить эту красоту момента. Сила жизни.
Меня ждут. Не успев сделать и шаг, она уже летела вверх. Это впервые, - мысленно пронеслось в ее голове! Ковер, мягко, опустил ее перед Зеркалом Судьбы.
И Она шагнула за… Знакомый тронный зал, был пуст. Иду дальше.
Новая комната. Мягкий свет. Деревянный резной круглый стол, несколько стульев, украшенных золотистой парчой. Ей очень хотелось все разглядеть подробнее. Потрогать изгибы рисунков, вдохнуть неизвестный ей запах пространства.
Я пришла не за этим…..
В комнату вошло три человека. Точнее, Они были все в белых одеждах. Лиц не было видно. Но Она поняла Кто перед нею.
- Мы поздравляем Тебя! Ты получила Свободу. Твой контакт закрыт. Выбирай, как пойдешь дальше. Цена была большая. Просить можешь много. Да ты и сама знаешь.

Ей хотелось заплакать. Душа за секунды прочитала, что было раньше. А Нежность любви смывала последние остатки жалости к себе. Тело было спокойно и торжественно.
Достоинство. Я вспомнила, о чем это. 8 лет прошло. Память быстро все показала. - Забери свою Силу. Чтобы ничего не осталось там. И этот контракт закрыт полностью. Мы благодарим тебя.
Глубокий выдох отпустил прошлое. В теле растеклась энергия благодарности к себе самой. И к высшим силам, чтобы были рядом. Это осталось в памяти ее тела.
- Возвращай Себя дальше.
И память калейдоскопом показывала истории из жизни.
Она осознавала и исцеляла, и забирала свое себе. Пока энергия не остановилась на 2012 год. Ее начало.
Она запомнила свои слезы тогда на всю жизнь. Душа получала послание от учителей. И еще, она узнала свое предназначение.
Новая точка сборки.
Я все поняла. То, что звучало два дня внутри Свобода, стало понятным. Сегодня 22.09.2022.

Она смотрела на цифры, ее глаза считывали свои знаки.
И выдох отпускания и принятия момента. И мягкая загадочная улыбка растеклась нежностью на ее лице. Так улыбается Душа, когда знает о чем это для нее.

Что было дальше?
Это касается только тех, кто был в комнате. И времени для всего.

Тронный зал сверкал нежными переливами радужных цветов. Звучала музыка ноктюрна Шопена. В центре стояло удобное кресло. Вкусные угощения на столе, ягоды, вино, восточные сладости.
И лежал серебряный пульт управления реальностью.
А сейчас время музыки, кино… Она решает. Ее время отдыха и перезагрузки. Аминь.

Лестница Любви приготовила для нее корзину с ее любимыми ландышами. Диск, на котором запишется эта встреча. И тетрадь для нового творчества. Аминь.
22.09.2022, 17:30