Герой

Рамиль Делишев
 


   Не закрашивай белым) Черноту. Я, пытался быть Добрым и Смелым. Выходящий за "Зла черту". Но, обрушили -Жизнь, пределом. Не пытайся понять зачем -Конь Не станет пить из грязной посуды. Для озлобленности много Тем, "ЧЕРЕЗ" -в нас проникают Иуды. Курят, "в шиворот Льют" -всё, сквозь нас, замаравши с самых ног по Уши. Не настал ещё "Светлый час", когда Вытащишь ты "берУши". Когда выкрикнешь, через Край и прорвётся твоё Терпение. ТЫ ОСТАВИШЬ СЛЕД И, во "чистый Рай" снизойдешь Добротой прощения.


   От кого узнать?.(Для чего и как)Как или когда?. Ты на "Грешный мир" благодать РАСПЛЕЩЕШЬ?. Загадать желания - Та звезда, Догорая -самые простые вещи..

  Явит Смысл и Идею нам, во падении, во мраке -Согреет. Чтоб Не рвалося Сердце поПолам -Где же тот, кто "напролом" СУМЕЕТ?..



   УЛЫБНУТЬСЯ СКВОЗЬ ТЕРНИИ ТОЙ ЛЖИ. ДОРОГА МНЕ ТВОЯ УЛЫБКА И, ПРИВСТАТЬ С КОЛЕН В ГЛУБИНЕ ДУШИ, ПЕРЕВАРИВАЯ ОЧЕРЕДНУЮ ОШИБКУ. ОГНЕННЫМ ЦВЕТКОМ" ШРАМЫ НЕ ЧЕСАТЬ, КАК БЫ, БОЯЗНО НЕ СВЕРБИЛИ РАНЫ..


  ДО ПОСЛЕДНЕГО, "В ОДНОГО СТОЯТЬ" УМНОЖАЯ МУЧЕНИЧЕСКИЕ ШРАМЫ.

   В ПАНИХИДЕ СЛЁЗ -СВОЮ ПЕСНЮ ПЕТЬ, ЧЕРЕЗ ГОРЫ ТЕХ КОМОВ ПЕРЕКРЫТЫХ В ГОРЛЕ.


  НЕ ОТЧАЯТЬСЯ, НЕ УПАСТЬ, НЕ МРЕТЬ ВО НЕНАСТИЯХ НЕПОГОДЫ..

ЧТО БЫ -ВСЁ СТЕРПЕТь "ТАЮЩИМ ЧИСЛОМ" ОСВЕТИТЕ ТЬМУ -В ПЕЛЕНЕ ГЛАЗ ПАВШИХ. СТАТЬ СВОИМ ОТЦОМ -ПОБЕДИТЬ ВОЙНУ, ИЗ ПОДОБНЫХ ВСЕХ -СТАВШИЙ НАСТОЯЩИМ.




   Я, КачАюся на твоих Руках -Благсловением, Маленьким ребёнком, и , Дарует Он наш Творец -АЛЛАХ, как и Ёжику, так и Лягушонку.



    Столько много Душ и Во смертный бой", ты Один Восстал -Среди всех Гнетущих(Гниющих), но Обрушился и , на миг Опал -в Тишину проник, внутри всех Орущих.



   Истинный герой Не кичит Мольбой, Не алкает Зла. Молча прёт -СКВОЗЬ СЛЁЗЫ. Много в мире Вас -для меня Судьбой встретить КАЖДОГО СКВОЗЬ ОГОНЬ И ГРоЗЫ..



   5ть Минут побыть в Ауре твоей, что бы Чище стать, Хоть и Не героем. Бог, крылОв Не дал -Птичкой возлетать над СуЕтой всей, миром Беспокойным..


  ОСТАЁТСЯ ВЫТЬ, Ночьно на луну, находясь в Плену -чьих -то, Заблуждений и идти на кем -то Выигранную войну, Утопая в мор Плена и забвений.





ГДЕ Ж ОН _явно_ ЕСТЬ -Бессмертия Герой"?..
   



        .......