Остров-град Свияжск, Татарстан

Матур
Остров-град Свияжск, Татарстан. Прообраз острова "Буян" А.С.Пушкина. К просмотру и посещению обязательно.

Остров-град Свияжск - один из основных туристических объектов Татарстана. Город, вернувший свое прошлое, восстановивший свои исторические памятники, обновленный и гостеприимный, удивительный и очень живописный. Здесь сохранены и восстановлены древние церкви, храмы и, монастыри и работают несколько музеев. Сюда ежегодно приезжают несколько тысяч гостей не только с России, но и со всех стран СНГ. В этом выпуске мы познакомим вас с этим удивительным местом, его духовными и культурными ценностями, а так же покажем необычные и интересные окрестности.

Вот несколько комментариев к этому видео:

@user-gt7tr1if2c  2 месяца назад
Доброжелательная речь, мягкий тембр голоса, без хайповости а спокойное повествование делает данный ролик  для зрителя настоящим путеводителем по достопримечательностям  и событиям прошлого, передавая аромат и атмосферу тех мест что мы видим. Огромное спасибо авторам и ведущему. Молодцы.

@alexzold1628  2 месяца назад
Посещали Татарстан дважды,Казань красивый город,кремль тоже. Остров Свияжск небольшой,но храмов много,все уже восстановили,молодцы. Необычное место,ещё везде много рек,много воды,река Свияга и Волга там встретились.Еще мне хлеб понравился. Природа красивая,татары тоже.Спасибо.

@user-jc8pw1gt8t  2 месяца назад
Республика необыкновенной красоты, Казань-Чудо! В свияжске была 5 лет назад, там только начались реставрационные работы, закрывася собор, для восстановления фресок. Мечтаю вернуться!

@user-wl9ow9or4b  11 дней назад
Ваша экскурсия по острову очень понравилась. Много исторических памятников и красивых архитектурных строений. Удивительно, что сохранились постройки со времен И вана Грозного. Всё это благодаря усилиям людей. Очень захотелось посетить  этот исторический остров - град, где мирно уживаются люди разных национальностей. "Как хорошо и как приятно, когда братья живут вместе в единстве."( Псалом 133:1

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=k_4pDwoO62Q