Письмо Владимиру Высоцкому

Гавриэль Борухов
«Письмо» Владимиру Высоцкому
                «Я не люблю, когда стреляют в спину,
                А также против выстрелов в упор!»
                Владимир Высоцкий.

14 июля 2023 года известный  российский певец Александр Маршал на концерте «Славянский Базар» в Витебске исполнил собственную песню «Письмо Владимиру Высоцкому». И я решил написать что-то подобное. Сначала в стихах, а потом в прозе. 
                Владимир Высоцкий, не добрый день!
                Пишу письмо Вам и мне не лень.
                Мы помним Вас – борца Свободы,
                Борца за Мир, Земли и небосвода.
                Прошли года – так много изменилось,
                Страна разрушилась, другие появились.
                СССР развалился, как спичечная коробка,
                Жители страны не моргнули даже оком.
                Такое не могли Вы  видеть  и во сне,
                И это был удар всему народу и по мне.

Грузия  стала воевать аж  с Россией, Армения с Азербайджаном дважды, Молдова тоже воевала с Россией,Таджикистан с внутренними областями, Узбекистан с Таджикистаном, Киргизия с Узбекистаном.
Второй год длится война(«операция») России и Украины, поддерживаемой НАТО и США, убиты десятки,сотни тысяч солдат и офицеров с обеих сторон.Дело идёт о начале 3-ей Мировой войны, если НАТО и США не прекратят помощь Украине и не смогут договориться о Мире России и США.
Сегодня Ваш голос был бы полезен открыть глаза всем сомневающимся «патриотам». Сказать : россияне, не уезжайте из России, защитите Россию! Надо добиться прекращения кровопролитной войны, похожей на Отечественную 1941 -1945 годов,также разрушены сотни городов и сёл Украины, пострадали и российские города, а ДНР и ЛНР украинские войска стреляют ракетами почти каждый день с начала «операции»  по настоящее времени. Я обращался с письмом к Президенту США Господину Джо Байдену отменить санкции российских банков, из-за чего 57 тысяч израильтян пенсионеров  России НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ПЕНСИИ, ТОЖЕ САМОЕ  и в 92 других странах мира, просил найти мирное решение отношений Украины и России, так как Россия ядерная держава. Никакого ответа я не получил. Кто я для Президента США – МАЛЕНЬКАЯ ПЕСЧИНКА и нисколько не больше.Надо во всех передовых государствах Мира поднять народами требование – прекратить войну! Найти мирное решение конфликта.Надо объединить усилие государств Мира вопросу защиты Земли от пожаров, наводнений, засухи, нищеты некоторых государств, прекратить  миллиарды народных средств тратить на военные расходы, обеспечить свои народы всем необходимым и жить в Мире и согласии.
Земля в опасности, каждый год сопутствует беда .Это результат гонки вооружения между странами, свободная продажа оружия другим странам, желание ещё больше обогатиться производителям оружия.Земля – в опасности. Народы тоже. Что будет через ближайших 10 лет, если не принять меры к установлению Мира на Земле?
Мы знаем,Владимир Высоцкий, что Вы ушли с этого мира рано и не видели проблем сегодняшнего дня. «Спите» спокойно! Россия – непобедимая.
В этом убедятся ещё раз скоро народы Мира.
 Гавриэль Борухов..