Ещё раз о профессоре Д. Шмидте!

Василий Робакевич-Пестов
Шмидт Давид Николаевич - доктор психологических наук, профессор, Женева, Швейцария. Это так сказать фасад. (Бизнес и двойное гражданство - Израиль и Швейцария) Его лекции-ролики на сайте Школы Здравого Смысла. Берём навскидку ролик -  https://youtu.be/zTnKYgY0EDU - БОЖИЙ СУД И ВЕЛИКАЯ ЖАТВА.

Друзья мои! Дэвид Шмидт это человек моего возраста, интересен для разговора и общения. Даже симпатичен по излучаемой харизме. Вот только те знания, что он даёт в своих роликах далеко не истина. Хотя, возможно, это и шаг вперёд на социальной ниве для слушателей ШЗС! Некоторые его утверждения на мой взгляд вызывают лишь улыбку в его адрес.

Итак, что же говорит в обозначенном ролике Дэвид, что освещает? Он говорит, что у Бога Всевышнего только два орудия - это Любовь и Вера! Два орудия! Дэвид - это Ваши вольные домыслы, друг мой! У Создателя нашего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ нет никакого орудия или орудий!! ВООБЩЕ НЕТ! Есть только Любовь Создателя к Своему творению! А это не ружьё, не лопата и не орудие в любом из пониманий этого слова!

Разве Всевышний кого-то заставляет, требует, приказывает и т.д.?! Всё работает как бы само по себе, т.е., без каких-либо напряжений со стороны Всевышнего. И восхождение человека определяется по чистоте духовности человеко-Духа! (Можно сказать и по Свето-тени!) Это как барометр - колебания Духа - выше, ниже! Более духовные выше. У святых больше энергии, чем у обычных людей, соответственно святые выше. Многие люди сами опускают себя известными вещами-интоксикациями! Даже матом! Мат везде как ржавчина разъедающая социум. А хуже и преступлениями.

Собственно и ВЕРА это не орудие Бога, а человеческое чувство Любви и безграничного доверия своему Создателю. Нет никого и ничего выше Создателя, выше нашего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Это ЕГО планета Земля и ЕГО Законы на ней! И Солнце восходит не по английскому или русскому закону, а по Воле Творца!

Люди любят наводить порядок в своих домах, в саду-огороде. С любовью ухаживают за животными - кошками и собаками, и при этом безобразно относятся к ближнему - совершают убийства и разжигают войны - кровавые бойни! Убийцы ходят по кругу потеряв Веру в Отца и не принимая всего того, что созданного ОТЦОМ! А ВСЕВЫШНИМ СОЗДАНО ВСЁ! И для понимающего важны всего несколько слов - на ВСЁ ВОЛЯ ОТЦА МОЕГО ВСЕВЫШНЕГО! Духовность трудно держать в физическом теле, а там более её наращивать, поднимать свою энергетику. Вот почему так приветствуются вернувшиеся к Создателю, в Дом ОТЦА СВОЕГО! Мы пришли на Землю наполнить себя Светом! А многие потеряли и то с чем пришли, наполнились тёмной энергией и опустили себя...

Убийцы несут ответственность за свои поступки. В посмертии - со сменой мерности они проходят жесточайшие чистки. Их долго очищают огнём и однажды они приходят к пониманию своих злых поступков и дел. Так поступают не только с убийцами, а вообще со всеми негодяями, о чём говорят и все религии мира. Т.е. без таких потрясений невозможно пробуждение Душ. Даже и на поле боя в экстремальных условиях пробиваются ростки духовности. Земля жесткая школа воспитания человеко-Душ-Духов!

Или вот к примеру: смотрю человек никого не убивал и внешне адекватен, а в нём уже накоплено 95% тёмной энергии! Всякий негатив откладывается прибавлением тёмной энергии - ненависть, зависть, злорадство, раздражение и т.п. Это как монетки в копилку человеко-Души. Естественно, что в посмертии эти негативные энергии будут (зверски) выжигать из человеко-Духа! Вот почему так важно хранить духовную чистоту, избегать любых негативных проявлений даже на уровне мысли, прежде всего на уровне мысли! Мысли о плохом, всякие раздражения как и дурные вести, новости в СМИ сильно понижают духовность людей, массы людей! Нужно стараться очищать себя постоянно, соблюдать максимально духовную гигиену! Лучше всего для этого работая на земле, в саду-огороде, элементарно заземляясь и напитывая себя энергетикой деревьев и растений. Я подробно рассказывал Вам - "Как наполнить себя Светом?! Око Тайфуна" и другие рассказы по теме, если это Вам действительно интересно. Уберите эмоции, даже самые лучшие эмоции понижают духовность, раскачивают психическую устойчивость индивида. Таков механизм Духа. Понимать нужно - сладкого понемногу так и горького не до слёз. Бурная необузданная радость сродни помешательству. Никуда не надо торопиться. Осознанность и бдительность! Нет ничего страшнее невежественных, неразумных людей! Уходите от общения с такими...

Друг мой, Дэвид! Вот Вы говорите, что в нас 30% энергии, а в наших Высших "Я" - 70%! Кто Вам это сказал? Вы сами можете проверить и подтвердить Вами сказанное? Нет? Тогда зачем говорите это в ролике? Ваши знания из книжек как Вы обмолвились. Вы, Дэвид книжник? А что за книжки Вы берёте для просвещения себя и людей? Или не вопрос? А то, что знания в этих книжках могут быть "высосаны из пальца" не настораживает? Что Христос сказал о книжниках, - не достигнут Царства Божьего! Многознание ума не научает и не ведёт к святости.

Каждый из нас имеет своё Высшее "Я"! И Высшее "Я" каждого это одно неразрывное энергетическое целое с человеком!! Нельзя делить тонкосвязанное - собственно человека и его Высшее "Я"!

Наше Высшее "Я" напрямую связано с Творцом - БОГОМ ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ. Вот почему, чтобы говорить с ОТЦОМ не нужны никакие посредники, а только Вера и безграничная Любовь! Я здесь говорю не о монологе, а именно о диалоге, о разговоре с Создателем - если позволяет духовная чистота. А книжники не достигнут Царства Небесного, да и других вводят в искушение. Вот многие знают молитву "Отче наш". Только видимо совсем без понятия и механистически долдонят слова молитвы... "Да святится имя Твое, да придёт Царствие Твое!" Кто будет строить Царство ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ для Вас здесь на Земле, кроме Вас самих?! Кто Вам его построит?! А то что главная христианская молитва молитва искажена фразой, сатанистским вбросом ещё в 1968 году - "... и не введи нас во искушение" не знает разве, что ленивый! Берите библии изданные раньше и читайте - "...и не оставь нас в искушениях"!

Название Вашего ролика БОЖИЙ СУД. Божьего суда - так как его понимают многие НЕТ! И прекрасно, что Вы затронули эту тему. Хотя опять же недоговорённость. Божий суд, вдумайтесь, это по смыслу слов вообще безсмыслица, типа много Богов.
И собрались они в одном месте судить людей! Т.е. здесь надуманность не имеющая никакого отношения к нашему Создателю, к ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!*

* (Не царское это дело разбирать деяния каждого человека, каждого из миллионов и миллиардов! У ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ достаточно помощников, в том числе и блюстителей Кармы. Сам ОН никого не судит. ЕМУ нет надобности этим заниматься.)

Богов много, зачем вводить людей в заблуждение? Сколько на Руси разных богов, есть даже скотий бог, куриный бог и т.п. А сколько в Индии? Вообще не счесть! Наверное правильно говорить Отец Вседержитель, Создатель*, Первотворец, Всевышний, а то непонятно какой бог, божок и кому Вы посылаете Вашу энергию, типа распыляете её. Примите это замечание или реплику - как хотите, дорогой Дэвид! Т.е. отделяйте тонкое от грубого, как об этом и говорил Христос!

* Элох, Элохим - сущности высочайшего уровня.

Также есть среди людей понятие Страшного суда, (он же СОВЕТ) - голографическая ловушка для человеко-Духов - огромный зал, старцы с бородами и прочее и другое, подписание договоров-контрактов и иные привязки человеко-Душ-Духов к материальному миру 3Д. Да это ловушки-силки для человеко-Духов с приходом смерти физических тел людей. И это Вы описали достаточно ясно для понимания, для тех кто посмотрел ролик. Если бы ещё не досадные накладки о которых я рассказал выше, т.е. никакого БОЖЬЕГО СУДА НЕТ В ПРИРОДЕ!

Но о чём Вы, уважаемый Дэвид действительно не обмолвились ни словом в своём ролике с громким названием? Как раз о том, что СУД ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ! А это уже совсем другая тема от всего того, что изложено Вами в Вашем ролике. Такой вот парадокс!

Какое чудное время! То Дэвид Шмидт записался в богоборцы отменив Закон Кармы, то стал целителем, а кем будет завтра? Лучше бы отменил токсичную геоинженерию - вот бы радость была! А пока одни МИНЫ непонятно с какой целью вбрасываемые Дэвидом через ШЗС? Впрочем, почему же непонятно?!

А что такое "МЫ" у Дэвида Шмидта? МЫ - Николай Второй? Странные оговорки... Затем посмотрел ролики Дэвида о рептилоидах и стал ешё больше сомневаться в достоверности изложенной информации, в чистосердечии и правдивости автора ролика. Доверять доверяй, а проверять проверяй! 

Тема рептилоидов много лет раскручивается силами тьмы во всех направлениях. Рептилоиды были придуманы чтобы опустить человечество в низкогерцовые энергии страха, навязать страшилки! Где страх там мгновенно прерывается связь с Создателем - это Ваша цель, Дэвид?! Или утверждать что Закон Кармы не существует! И тибетские ламы у Вас, Дэвид получается вообще сплошь недоумки с их многовековой историей, как и вообще святые Тибета, Индии и мира?! И то, что они своими взорами проникают в судьбы людей и видят как работает Закон причин и последствий, т.е. Кармический Закон это сплошь выдумки святых?! И в самом деле?! А тема серьёзная и даже в Новом Завете масса информации для осознанных, адекватных людей!

Возьмём классическое - Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики спрашивают: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2). Интересный вопрос учеников к Учителю! При разовости жизни, что с пеной у рта всячески утверждают нам рясоносные «святоши», какие могут быть грехи у новорожденного младенца, когда же он успел-то нагрешить – да ещё слепорождённый?! Память о прежней жизни, как правило, сохраняют те люди, которые восприняли учение о реинкарнации как данность! Главное наставление Тибетской книги мёртвых - помнить прожитые жизни! Эта книга была написана Исусом Христом в одном из Его прежних воплощений - о чём говорит нам Эдгар Кейси.

(Кстати, Дэвид! Слово Карма переводится как действие. Закон Кармы говорит, что любое наше действие, даже мысль имеет последствие - что делаешь, то и получишь! Хорошее вернётся хорошим! Плохое - плохим! Обман обманом и т.д. Действие Кармы это следствие сделанного.)

Карма существует как мощный фактор обуздания пороков и предупреждения преступлений в обществе знанием ответственности за любые негативные поступки. Нет Кармы - так это Ваше личное мнение, может Вам так легче жить?! Причём здесь ШЗС? Чтобы нести пургу и путать и опускать людей в низкие вибрации страха и вседозволенности?! Иди по головам, совершай преступления и ничего тебе за это не будет! И в самом деле?! Так это невежество и мечта разных негодяев, Дэвид. И эта Ваша водичка на их мельницу!
 
Профессор, у Вас лично уже набрано в процентах "выше крыши" тёмной энергии по жизни! Есть такой показатель бытия! Видимо Вы забыли предупреждение святых - "Смотри чтобы Свет который в тебе не стал тьмою"?! Многие забыли! Также и взятый Вами на воплощение личностный план у Вас выполнен едва на треть! Не преуспели и в этом, так скажем для вашего возраста! Или не показатель? Всё это элементарно сканируется рамками! (Подробно методика тестирования дана мною в рассказе АНАЛИТИКА ЗВЁЗДНОГО НЕБА - http://proza.ru/2023/03/17/50)

И процент исходящей духовности от Вас, как от источника информации от Дэвида Шмидта желает много-много лучшего! Начните с себя "профессор", с себя! И это будет честно...

А всё остальное у Вас замечательно для полноты жизни. Прекрасная харизма, речь бальзам, - слушать не переслушать... Люди заждались нормального общения и всё за чистую монету принимают. А так ли?!

БЛАГО ДАРЮ, ВАМ И ЧИТАЮЩИМ!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Тема о рептилоидах - ДАВИД ШМИДТ О ТОМ, КТО УГРОЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ - https://youtu.be/38J8DgDkxeo  (?????!)

Тема рептилоидов давно раскручивается силами тьмы во всех возможных видах и направлениях воздействия на людей! Да разве ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ДОПУСТИТ ЗАХВАТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ КЕМ БЫ ТО НЕБЫЛО?! Что за глупость и неверие в Творца и Создателя всего сущего?! Рептилоиды придуманы тёмной стороной чтобы опустить человечество в низкогерцовые энергии! Где страх там прерывается мгновенно связь с Создателем и идёт служение тёмным! Вот и Дэвид подключился нагонять страхи на обывателя выдумками. И как сам же признался информацию берёт из книг, т.е. нет и намёка на собственные достижения - духовные труды, источники и собственные методы проверки информации!

Кармический закон никогда не отменится, лишь природа вне Кармы! Нет Кармы для птиц и животных. Орёл пожирает змею, волк ест кролика и какая карма здесь может быть? Карма установлена только для людей, - как мощный фактор обуздания пороков и предупреждения преступлений в обществе ЗНАНИЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за негативные поступки. И негодяи должны знать, что за свои деяния будут нести адекватную сделанному преступлению кармическую ответственность! Зачем же Вы, Дэвид путаете людей под видом их просвещения?! Индия - больше миллиарда население страны и даже дети там знают о существовании Кармы. Страна развивается понимая этот Закон Создателя - он же закон бумеранга, т.е. как работает Зеркало дуальности нашего мира! Плюнул в это Зеркало - получишь плевок обратно! Сделал ближнему доброе дело - получишь обратку добром, хотя бы и в следующем воплощении... 

А Роза мира действительно не способствует развитию духовности... Зачем нужно Вам, Дэвид приводить примеры из Розы мира, если Вы их интерпретируете так, как Вам это вздумается - без всякого смысла и логики??!

АНАЛИТИКА ЗВЁЗДНОГО НЕБА! - методика отделять тонкое от грубого -  http://proza.ru/2023/03/17/50 

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Как на нас влияет Карма - https://youtu.be/AVe6qi9IFcE