Продолжение управления суицидом руских славян

Николай Честнов
План англосаксов уничтожения активных руских людей через деяния путина и его банды продолжается:

Недавно должностей лишились несколько российских военачальников, в частности, командующий 58-й общевойсковой армии (в/ч 47084) ВС РФ генерал-майор Иван Попов. 15 июля стало известно, что был отстранен от должности еще и командир 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (в/ч 55599) ВДВ генерал-майор Владимир Селиверстов. На это обратили внимание российские блогеры, СМИ, функционеры и эксперты.

Логика простая - высоко профессиональные офицеры не дают в войне уничтожать своих солдат, наметился перевес сил ВС РФ, и война может пойти к финишу. Англосаксам этого мало, они хотят большей крови руских славян. Вот и активизировались снова шавки англосаксов-сатанистов-глобалистов-иудеев. Цель та же, что и в прошлых "перегруппировках" (Харьков, Херсон) и жестах "доброй воли". Ослабить позиции сильного, чтобы усилить суицид руских славян РФ и окраины.

Тем же занимался пригожин атаками в лоб на укрепрайоны, временно выйдя из игры упреждающим настоящий театральным мятежом.

Глобалистские крысы РФ уже не стесняются очевидности их злодеяний, потому что создан лекторат идиотов, который их поддержит при любых "ахинейных" действиях.

Внутренние враги слишком эффективно используют свой ресурс против нас, остатков руских народов. Отсутствие прозрения может привести к полному истреблению руских народов экономическими и миграционными методами. Вот вам информация для размышления.

Июль 2023