Новые еврейские войны

Андрей Бухаров
Слышите, как мимо ваших окон грохочут литерные: на фронт! на фронт! На бой!

МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ в срочном порядке подбрасывает подкрепления: на Украинский фронт брошено дополнительно к имеющемуся – 60 млн., на Белорусский фронт – 5 млн., на фронты: Киргизский, Йеменский, Марокканский, Сальвадорский, Монгольский и фронт Джибути в общей сложности – 40 млн. На Русский фронт – 43 миллиона 400 тысяч. «Мы будем продолжать подталкивать Россию на всех… направлениях», – заявил 1 июня 2005 года в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер.

Но это только отголосок битвы, а конкретика, голос глобальности вот он:

30 мая 2005 года. «Вооруженные силы США навсегда избавили мир от режимов террора в Ираке и Афганистане, и обеспечивают продвижение свободы в мире. Благодаря жертвенности наших мужчин и женщин в военной форме, два режима террора исчезли навсегда, свобода находится на марше и Америка более защищена, – сказал Буш на Арлингтонском военном кладбище под Вашингтоном, выступая по случаю отмечаемого в США общенационального Дня памяти. – По всему миру наши вооруженные силы стоят между нашим народом и самыми опасными угрозами в мире».

Кстати, «общенациональный День памяти» был установлен приказом Рейгана по случаю кончины своего духовника хасида ребе Шнеерсона. Гуляйте, американцы!

Кстати, на войну в Ираке и Афганистане сенат США только что отгрузил $81 млрд. За это проголосовали 99 сенаторов из 100, и ни один не высказался против. Вот он – Устав КПСС, вот она – Тора и ее железная дисциплина. После выделения этих фондов расходы на американское военное вмешательство, оккупацию и удержание оккупации в Ираке, Афганистане, Косово превысят $300 млрд. Сейчас, в эти самые минуты 300 млрд. солдат Ротшильда убивают и взрывают, бомбят и лгут в СМИ, разрушают дома, уничтожают города и целые страны, создают «зоны гуманитарных катастроф», фальсифицирую прошлое народов и стравливают нации, страны и континенты, разрушают экономики, финансы стран по всей планете, сеют зло и ненависть. «И вечный бой, покой им только снится!»

Раввины обманывали американцев, когда говорили, будто на захват Ирака потребуется не более $200 миллиардов, а потом, мол, пойдет сплошная халява иракской нефти. На данный момент халявы не получается, неделя удержания Ирака под солдатским сапогом оккупанта обходится бюджету США более чем в $1 миллиард. Общие расходы хоздвора МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ – Соединенных Штатов – на поддержание оккупационного режима раввинов могут составить $600 миллиардов.

Солдаты Ротшильда – доллары – хорошие солдаты. В бараний рог они согнули многих и многое. Есть ракеты из-под воды, есть ракеты из шахт. Солдат Ротшильда – доллар – в совершенстве владеет боевым искусством взятки, «отката», «черного нала» параллельной зарплатой в конвертах, проплатой всех чиновничьих утех и радостей – сила из-под воды, сила из шахты. Фальшдоллар Ротшильда наполняет чиновничьи кабинеты самыми алчными, патологическими ворами, продажными на генетическом уровне, лакеями по духу: «Чаво изволите?» Фальшдолллары – на обкуривание человечества.

Кстати, почти весь мир живет на 2 доллара в день – и не комплексует, и не вопит:

«Мама, выроди меня обратно!»

В 50-х года прошлого века в Советской Армии был такой патриотический почин: «Поражать цель – первым выстрелом!» А для наглядности сообщалось: каждый выпущенный снаряд – улетевшая пара солдатских сапог. Тренировались, не жалея себя. Я знавал лейтенантов – командиров взводов, которые потренироваться на тренажере приходили даже в воскресение. И целые полки умели поражать цель первым выстрелом, первым залпом – сберегая солдатские сапоги на армейских складах. Ну как такого купить Ротшильду? А они – те лейтенанты – есть! А когда завтра их будет еще больше – тогда и конец Вооруженным Силам МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда. Для победы над солдатами Ротшильда нам не нужно ни копейки.

Однажды, уже в 70-х годах, с группой гражданских журналистов, я возвращался самолетом из Венгрии, а, может, из Чехословакии, не вспомню. В салоне находился генерал из оборонки. Очень модными были в то время мужские белые нейлоновые рубашки. В той стране, из которой мы возвращались, этого добра во всех магазинах лежало навалом. У нас в Москве мужскую белую нейлоновую рубашку можно было купить только у фарцовщика, промышлявшего возле гостиницы с иностранцами, и то – не у каждого. Журналисты наседали на генерала из оборонки:

«Почему у НИХ есть мужские белые нейлоновый рубашки, а у НАС – нет?»

Генерал отбивался, как мог, но когда его достали окончательно, он сказал:

«Что вы, ребята, пристали с этими рубашками, если мы с конвейера сейчас снимем только одну ракету, то на эти деньги мы завалим не СССР, а всю планету этими мужскими нейлоновыми рубашками».

Журналисты тогда были не из Колумбийского университета – кузницы русофобов и ненавистников всего, что делалось в СССР, отравленных уже тогда фальшдолларми Ротшильда в качестве грантов, стипендий, суточных и проездных. Для наших журналистов тогда ответ генерала был аргументом. Ракеты у нас, действительно, были лучшие в мире – гордость посильнее, чем белая нейлоновая рубашка на вешалке. Чубайсы и Березовские только-только начинали тогда свою трудовую деятельность на ниве фарцовки и спекуляции.

Фальшдоллары Ротшильда лгут и блефуют, вводят в заблуду, клепают мир виртуальный. Все еврейские газеты заходятся от радости: «Труба, которая изменила мир». Это про нефтетрубу Баку-Тбилиси-Джейхан. Это про то, что теперь Россия – ноль, деревня, задворки, потому что вся нефть Каспия пошла мимо России, прямиком в Европу и Америку. Ну-ну…

Впервые Ротшильд появился в Баку в середине 80-х годов позапрошлого века. Он предложил бакинским нефтепромышленникам кредиты на сказочно легких условиях – всего 3 % годовых, хотя все кредиты в то время давались под больший процент. Почему же он предложил кредиты под 3 % годовых? Ротшильд давал «дешевые» кредиты, но с одним условием: по складывающимся ценам продавать добываемую нефть ему. Потом была… революция.

Мне много раз доводилось бывать в Баку, в Азербайджане. Я встречался с выдающимися нашими, русскими геологами в Баку, в Сургуте, на Кубе, которые занимались разведкой нефти едва ли не по всему свету. Среди них были лауреаты Ленинской премии, я уж не говорю про их регалии от Героя Труда и до академиков. И вот что я понял из общения с ними по поводу нефти Каспия:

1. Нефть Каспия в основном отсосана к 50-м года прошлого века Советским Союзом и Ираном. Пришлось срочно переходить на нефть Татарии. Кончилась она и там. Спасение Советского Союза было в открытии нефти в Западной Сибири в 60-е годы.

2. Нефть Каспия было очень высокого качества, но цена! Залегает нефть Каспия на глубине от 4200 метров в скальных породах. К слову, нефть Западной Сибири плещется на глубине до 3 200 метров в песчаниках. Бур там чувствует себя, как шило в масло.

3. Сегодня нефть Каспия принадлежит не только Азербайджану. В свои нефтепроводы ее качают и очень резво Туркмения, Казахстан, Иран и Россия. Рвется на эту нефть еще и Армения, которая вообще отрицает принадлежность каспийской нефти Азербайджану. Трое-четверо всегда выпьют больше, чем один.

4. Нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан проходит по местности, которая до прихода туда русских, была самой горячей точкой планеты – об этом в каждой энциклопедии написано. И когда русские сейчас практически ушли из Грузии, туда вернулся XVI век турок и абреков. Там уже сегодня нельзя оставить без присмотра козу, а тупые и жадные ребе собрались там гужеваться трубой с нефтью.

5. Ничего не хочу говорить плохого о ребе, но вынуждают они сами. Тупость их границ не имеет. Ребе через еврейское НАТО якобы дружат с Турцией. По их глубочайшему убеждению: Турция чуть ли не родной брат Азербайджану – не разлей вода на века! Они вбили в свои пейсовые головы, будто Турция самый верный союзник всех евреев планеты, и нарисовали конец трубы в турецком Джейхане…

«Блажен, кто верует». У Турции своя игра, потому она может подыгрывать любому. К Израилю у Турции отношение: «Не трожь г… – не воняет». К Азербайджану – никакое. Другое дело Иран. Не так давно я был в Баку, встречался с вице-премьером и спикером меджлиса, другими людьми, которые работают. Между Ираном и Азербайджаном практически граница только на бумаге.

В масштабах Ирана и Азербайджана сегодня осуществлена идея аятоллы Хомейни: мусульмане – одна нация на всей земле. К тому же иранцы и азербайджанцы – шииты. Иран давно искал способ прищемить хвост американцам нефтью, как Саудовская Аравия. Не получалось. Идеология не позволяла затащить их напрямую в Иран за нефтью. Теперь получилось. Ребе заглотили крючок с Турцией и Азербайджаном. Иран через Азербайджан набросил на горло хоздвора МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ – США – нефтяную удавку, потому что если писать о трубе так, как есть на само деле, то труба Баку – Тбилиси – Джейхан имеет совсем иное название, а именно: Тегеран – Тбилиси – Джейхан и далее, хоть на Луну, но начало трубы, задвижка на ней – в Тегеране.

Это для тупых ребе недоступно, выше их торикова ума. С помощью трубы Тегеран построит и АЭС, и создаст столько атомных бомб, сколько пожелает. А то закроем трубу Тегеран (Баку) – Тбилиси – Джейхан.

Впрочем, когда вы имеете дело с раввином, вы имеет дело с гуманоидом, к которому не спланируешь подъезд ни на какой из коз. Лучший иллюзионист всех времен и народов Копперфильд – одесский еврей. Любой из гоев будет там только учеником. Есть у раввинов идея поважнее всей нефти Каспия. Эта идея фикс – Великая Хазария: от Одессы и далее на восток, аж до Южного Урала и… Ферганской долины. Кусок земли огромный, сразу весь не заглотить даже бывалым живоглотам. Но можно – по кусочкам! Грузия – кусочек, Чечня – кусочек, Дагестан – кусочек, земля под трубой – кусочек и т. д.

Вы знаете, кто такие бухарские евреи? Нет, вы не знаете, кто такие бухарские евреи! Это те 10 колен израилевых, которые когда-то вдруг куда-то испарились, как дым, как утренний туман. И вот теперь шустрые ребе отыскали их… в Андижане. Оказывается эти 10 колен прихромали в Узбекистан раньше узбеков. Одна ученая Эстер недавно обнародовала большое еврейское открытие:

«В свете последних фундаментальных исследований, Шашмаком (т. е. классическая музыка Востока) объявлен наследием бухарских евреев, усвоенным впоследствии таджиками и узбеками».

Оказывается, никакой узбекской Бухары нет и не было, а есть и был всегда, как указывает Тора, еврейский Хавор – VIII век до нашей эры. Да и мусульманство в Средней Азии – явление позднее. Вначале был иудаизм. «И бывали периоды, – мелит еврей-Емеля, – когда евреи уходили от преследований и селились на тех землях, которые затем подпадали под власть русских царей. И бывали периоды, когда Россия расширяла свои границы и обнаруживала на занятых территориях вместе с коренными народами, их населявшими, еще и евреев… Но бывали на этой территории и такие периоды, совсем уж в давние времена, когда не было еще Российской империи, не было еще Московского княжества, не было Киевской Руси, а евреи уже приходили на эти земли и поселялись там. В Средней Азии, к примеру. В Крыму. И на Кавказе».

«Этот факт можно считать первой волной появления евреев в Средней Азии», – закрепляет Эстер навечно за евреями Узбекистан.

«С VIII–IX и до XVI веков новой эры происходило становление и укрепление еврейской общины в Средней Азии. Бухара становится основным центром сосредоточения еврейского населения. До начала XVI века общины евреев Ирана, Средней Азии и Афганистана представляли собой практически единую общину», – продолжает свои изыски из окна своей кухни Таня Юдина-Юдифь. Но эту закомплексованную на Торе Юдифь все-таки надо дочитать до конца, потому что между ее глупостями о 10 коленках израилевых в лице бухарский евреев проскакивает информация очень сегодня нужная нам, гоям.

«Уже с XVII века из-за усиления исламского влияния евреи начинают»… менять кожу, «и возникает община «Чала» (буквально «Ни то, ни се»). (Есть арабское выражение: «Ин шала», буквально «Как даст аллах», без него араб и слова не молвит. Даже в названии своей подпольной организации евреи влезли в чужие шкуры, – В. Ф.). Это община тайных евреев, внешне исповедующих ислам. В первой половине XIX века вторая волна… значительно увеличивает число членов этой общины».

Я не импровизирую на тему, не возвожу тень на плетень в ясный день. Я только дисциплинированно цитирую ученую еврейку Татьяну:

Тайная еврейская «община «Чала» существует в Средней Азии, в основном в Бухаре, до настоящего времени. Большинство членов ее по паспорту являются узбеками. «Чала», исповедуя ислам как свою семейную религию, в тайне сохраняет также пришедшую к ним от старшего поколения… приверженность к еврейству… Иногда, совершая некоторые мусульманские обряды, люди придерживались в основном еврейства. Таких среди евреев, обращенных в ислам, было не мало. По сведениям очевидцев, в отдельные религиозные иудейские праздники потомки евреев, принявших ислам, и в настоящее время посещают синагоги, а раввины не препятствуют этому, объясняя, что и мусульмане могут присутствовать в синагоге».

«Большинство членов ее по паспорту являются узбеками», – выдает шпионскую информацию бестолковая еврейка Таня. А сколько ИХ по открытым данным? Все знающая еврейка Таня отвечает: «Около 20 000».

Плодятся эти доузбеки россыпями погуще мусульман, – сам видел, когда бывал в их семьях, правда, не в Андижане, а в самом Ташкенте. Принимали меня в «Чала» не просто так, с улицы. Со мной из Москвы прилетел тогда веселый парень – московский еврей Миша Шлаен – не бухарский, а, видимо, связной московских и бухарских. Нас встречали в большой, роскошной квартире в центре Ташкента.

Кстати, от подпольной организации «Чала» для оперативной связи с ашкиназами США имеются конторы в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, в Торонто (Канада).

«До начала XVI века общины евреев Ирана, Средней Азии и Афганистана представляли собой практически единую общину», – цитата из Тани.

Сегодня нет больше единой общины Ирана, Средней Азии и Афганистана, есть – МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда.

Даже по открытым данным, 20 000 – это много или мало?

На 7 ноября 1917 года, на день переворота на всю Российскую Империю, от Владивостока до Варшавы и Хельсинки, от Мурманска до Термеза, на 125 640 021 человека населения бундовцев было ровнехонько 24 000.

20 000 бухарских евреев на 26 млн. населения нынешнего Узбекистана – сила гигантская. По моим данным только 10 % из числа бухарских евреев легализовались по 5-ой графе, остальные – притаились в узбеках.

Я уж не говорю про нынешние военные базы раввината на территории Узбекистана, на которых они закапываются все глубже и глубже! Только что пришло сообщение: США ведут переговоры с Узбекистаном о долгосрочном использовании военной базы Карши-Ханабад, включая укрепление ее инфраструктуры. Официальный представитель министерства обороны США Ютман сообщил, что с 2001 года за использование бывшей советской военной базы Карши-Ханабад США выплатили Узбекистану $15 миллионов. Газета указывает также, что оплата за использование базы будет продолжаться, даже если США приостановят военные поставки и обучение узбекских военных из-за нарушений в области обеспечения прав человека в Узбекистане, что плата за базу Карши-Ханабад может значительно возрасти в случае, если США и Узбекистан достигнут соглашения о ее долгосрочном использовании.

Чтобы отвести всякие подозрения от еврейской подпольной организации «Чала», ИМПЕРСКИЕ СМИ раскручивают сейчас деланную истерию вокруг мусульманских организации в Узбекистане: «Акрамия», «Хизб ут-Тахрир» – самые известные. Высвистали главного матюгальника МЕИ Буша, подтянули госдеп и даже нашего Яковенко:

«Участие внешних сил в дестабилизации ситуации в Узбекистане беспокоит не только Россию, но и США, – заявил официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко в связи с расследованием «международного следа» в событиях в Андижане (Узбекистан). – США, имея свои источники информации, серьезно обеспокоены вовлеченностью целого ряда международных террористических организаций в попытки дестабилизировать ситуацию на юге Узбекистана».

Он указал на заявление госдепартамента США, в котором говорится, что сторонники таких экстремистских организаций, как «Исламское движение Узбекистана», «Исламский джихад», «Аль-Каида» и исламское движение «Восточный Туркестан» продолжают проявлять активность в регионе.

«Россия уже высказалась в пользу проведения тщательного расследования событий в Андижане, в которых остается много «белых пятен» с точки зрения вовлеченности внешних сил в дестабилизацию ситуации в регионе», – напомнил официальный представитель МИД РФ.

Убей меня Бог, Яковенко, еврейская тайная организация «Чала» – это «внешняя сила», «международная террористическая организация», «международный след» в попытке переворота в Узбекистане, в кровавых заварухах по всей Средней Азии? Или «Чала» – это сугубо «внутренняя», «семейная проблема», и, следовательно, «Чала» никак не подпадает под «международное расследование» и вообще – под какое-либо расследование, как в случая с «Письмо 500», требовавшего только скромно проверить в России синагоги на предмет хранения в их подвалах оружия отрядов бейтар?

Боевики из «Чала», выходя на пенсию, уезжают на «кладбище слонов» – в Израиль. В основном там они и отдыхают. В Иерусалиме бухарско-еврейский квартал стал захватываться у арабов тихой сапой «уже со второй половины XIX века», больше того, там даже были сделаны первые «записи религиозных песен и инструментальной музыки бухарских евреев».

Я помногу жил в Узбекистане, в Казахстане. У меня в Ташкенте был хороший друг – постоянный корреспондент «Правды», душевный парень Юлдашев, потом он работал секретарем ЦК КП Узбекистана. У меня, ко всему прочему, есть привычка: в какой бы стране, в каком бы городе я не бывал, я обязательно иду на местный базар, в самые заплеванные забегаловки и местные храмы – там все городские тайны и сплетни. Так было на Кубе, так было в Никарагуа, в Лаосе, так было в Марах и Термезе, Ташкенте и Самарканде.

Так вот, никогда в Узбекистане никакой советской власти и власти коммунистов не было. Все было, как в театре времен Шекспира: там, где по ходу спектакля должен был изображаться дом, стояла дощечка и надписью: «Это – дом», там, где по ходу игры должен быть сад, стояла дощечка с надписью «Это – сад». Так и в Узбекистане во времена СССР на зданиях красовались «Это – райком КПУ», «Это райисполком» – и вся игра. Для жизни были махаля. Квартал – махаля, во главе – совет из жильцов и мулла. Райком, райисполком и махаля никогда и ни в чем не конфликтовали и не враждовали. Сами совпартрабочие были выходцами их махаля. Мне доводилось в Ташкенте встречаться с руководителями советов махаля. Одна была даже женщина, внешне – наша Бабкина. Без махаля в Узбекистане не родится человек, не будет свадьбы, не похоронят, когда кто-то умрет, на работу нигде не возьмут, вода в арыке исчезнет.

Ни у одного русского в Узбекистане никогда не было так называемого «чувства хозяина страны». Он всегда знал, что он – приезжий, гость. А как у нас с гостем? Приглашают: приезжай к нам на дачу, на шашлыки. Приезжаешь – и тебе в руки лопату, поработать немножко на участке. И так до самого вечера. Гость потом со всех ног бежит на последнюю электричку.

Пригласили верблюда на свадьбу, ишак позавидовал:

«Хорошо тебе, верблюд, плова поешь от пуза».

«Какой плов, – вздохнул верблюд. – Опять или дрова колоть, или воду носить».

Все русские там считали себя: из Москвы – москвичами, куда они, когда-нибудь вернутся обязательно, из Питера – питерцами, куда они, или их дети, или их внуки обязательно вернутся, из Воронежа – воронежскими… Между прочим, все США такие: мексиканцы считают не США, а Мексику своей родиной, даже если и родились они в США, так же – итальянцы, китайцы, вьетнамцы. Все так называемые национальные праздники США празднуются только на экранах телевидения США. Национальные праздники для итальянцев в США – праздники Италии. Так у каждого в США, где все – приезжие на заработки, шабашники. Только евреям все равно, родины у них нет, они граждане МИРОВОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда, а если строго по Торе – граждане мира.

В Ташкенте было обычным явлением выкрики в трамвае, в автобусе:

«Мен ходжаин сторона!» /«Мы (я) хозяева (хозяин) страны!»/

Кричали узбеки-кишлачники, не городские даже, – русским, украинцам, всем неузбекам, по малейшему поводу и без всякого повода – для самоутверждения.

Теперь гражданин начальник Буш хотят знать, что за «шум был в камере»? Затявкала и овчарка Конди:

«Я думаю, что Узбекистан не хочет дальнейшей изоляции. У нас есть озабоченность в отношении соблюдения прав человека, которые уже заставили нас задержать перевод Узбекистану 11 миллионов долларов помощи в прошлом году. Есть и другие выплаты, которые мы не сделаем без дополнительной проверки положения с правами человека».

Что-то очень напоминает трубу Баку-Тбилиси-Джейхан: вы стройте, вкладывайте, а мы потом сами разберемся – «мен ходжаин сторона!» 11 млн. прошлогодних солдат Ротшильда остановились на границе Узбекистана, а те, которые до них, все-таки попали туда – гавкнули.

При Советском Союзе в Узбекистане существовала одна из самых крупных еврейских диаспор на территории СССР, только так называемых бухарских евреев – целая страна или вернее – страна в стране. А в Андижане бухарских евреев и сегодня в процентном отношении столько же, сколько разношерстных евреев, в том числе и бухарских, в Москве. Диаспоры бухарских евреев процветают в США, в Канаде. В США они издают свою газету, а русскоязычные, то есть еврейские, сионистские газеты США едва ли не в каждом номере пишут о бухарских евреях Нью-Йорка, Ташкента, Андижана – всей Средней Азии.

«Позитивное влияние на процессы… развития оказали усилившиеся контакты между общиной местных евреев с Иерусалимом и европейским центром ашкинази. Этот исторический период можно считать ренессансным по масштабам подготовки и изданию книг на бухарско-еврейском языке, расцвету музыкальной культуры, поэзии и фольклора, – пишет один шибко ученый ребе. – В последнее десятилетие этот процесс приобрел глобальный мировой характер. Мы наблюдаем повсеместно расцвет еврейской самобытной культуры, как бухарских евреев, так и евреев – ашкенази, о чем свидетельствует проведение такого грандиозного семинара, как «Клезфест 2004» в Украине. А в настоящее время очень важно взаимопонимание и сплочение евреев разных этнических групп, которые веками жили и развивались отдельно, но имеют одни исторические корни, придерживаются одних обычаев и традиций, и поэтому должны не только знакомиться с культурой друг друга, но и взаимно обогащать ее».

Вот так работает МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ со своими воинскими гарнизонами по всему миру! Именует она их по-разному, и всякий раз под шифром: «этнические группы», «диаспоры», «места компактного проживания». Разговор о культуре здесь – дело десятое. Ашкиназы, с которыми «усиливаются контакты» у бухарских евреев Узбекистана, Казахстана и Туркмении, правят МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ.

«По всему миру наши вооруженные силы стоят между нашим народом (богоизбранным, по Торе народ – это евреи, остальные – гои-животные, – В. Ф.) и самыми опасными угрозами в мире», – озвучивал страницы Торы Буш, на могиле Неизвестного солдата (гоя) на Арлингтонском кладбище.

«В последнее десятилетие этот процесс приобрел глобальный мировой характер», – радуется шибко ученый ашкиназ. Этот «глобальный мировой характер» еврейских «процессов» гои должны видеть и знать, иначе так и будут вечно барахтаться в сионистской дезе, вечно будем бегать по ложному следу. Вот образчик того, как это делалось ими в их СМИ в связи с событиями в Андижане:

«На фотографиях, изученных The Times, видно, как узбекские солдаты, укрывшись за бронированными джипами Land Rover, целятся в безоружных людей – детей и стариков. Полагают, что бронированные Land Rover, использованные в Андижане две недели назад, были собраны турецкой компанией Otokar, с 1987 года имеющей лицензию на производство этих машин Land Rover. (Израиль. Бронированные Land Rover, модифицированные компанией Beit Alfa, используются евреями на оккупированных территориях против арабов. – В. Ф.) На фотографиях рядом с узбекским флагом на одной из машин виден маленький турецкий полумесяц. Но конструкция и технология – британские; три четверти комплектующих экспортирует из Британии завод компании Land Rover. Хотя Узбекистану было дано несколько лицензий на экспорт джипов, речь шла либо о личном пользовании (ну как бедному, больному бухарскому еврею обойтись без личного Land Rover? – В. Ф.), либо об американских военных, расквартированных в этой стране (так все-таки Land Rover «американских военных, расквартированных в этой стране»? – В. Ф.) Однако Турция поддерживает плотные военные связи с Узбекистаном, и имеется заслуживающая доверия информация, что с 2001 года правительство Каримова получило как минимум 48 бронированных Land Rover. Этих машин достаточно для транспортировки и координации действий целого батальона».

«Маленький турецкий полумесяц» тут для зашоренных: сионисты переключают внимание гоев с тех, кто захватывает государственные объекты, кто выпускает головорезов из тюрем; с «Чалы» – на узбекских солдат, которые почему-то не сдаются бейтарам с узбекскими паспортами. Ради того, чтобы отвести подозрения от «Чалы», спасти свою, ИМПЕРСКУЮ подпольную структуру, раввинат подставит, сдаст, кинет, закопает всех турок, американцев, англичан, израильтян, Каримова и Путина, Лукашенко и ту собаку, которая покусала Фрадкова. МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ – превыше всего!

Есть у МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда стратегия, кодовое название – «Клякса». Израиль – клякса, Грузия – клякса, Узбекистан – клякса и т. д. Кляксы эти должны расползаться по листу бумаги: Израиль – Палестина, Сирия, Ирак, Иран… Грузия – Чечня, Ингушетия, Дагестан… Узбекистан – через соседей на четыре стороны… Они все, в конце концов, должны соединиться, создавая общее гигантское пятно, в данном случае – Великую Хазарию.

Путин сказал не всю правду. Прибалтика: бабий бунт по-чухонски
Прибалты сегодня у всех на слуху, как бывает на слуху появившийся в городе маньяк.

Прибалтами они стали где-то при Брежневе. А до этого они были веками только чухонцами, только чухной – вороватой, темной и злобной.

В 80-х годах прошлого века работал я в газете «Красная звезда». Пришла идея: написать серию статей о тюрьме для солдат, о дисбате – дисциплинарном батальоне. В Советской Армии их было несколько. Я поработал в двух: в Московском и Минском. Было интересно узнать, что за люди «проходят службу» в дисбате, кого больше: городских или деревенских, каково их образование, из каких семей, какой национальности, одним словом – социология. «Сидели» в основном городские: за самоволку, за драку, за невыполнение приказа… Была категория, «сидевшая» за воровство. Категория численно самая большая. В Минском дисбате я попросил собрать всех воров в Ленинской комнате. Мне и собрали.

Пару часов я с ними беседовал. Много, чего я тогда выудил из них интересного для журналиста. Передо мной сидели, понуро глядя в крышку стола, в основном – казарменные воры. Воровали они у своих товарищей: ночью, из карманов, когда те спали, днем, когда те были на работах, из тумбочек. Воровали в основном деньги, которые присылали родители своим детям, на конфеты, на сигареты, на всякую мелочь из солдатского буфета и солдатской лавочки. Гнуснее, конечно, не бывает. Есть неписаный воровской закон: где живешь – там не воруешь. А здесь – в родной казарме, у своего товарища, когда тот спит…

Но поразило не это. Поразило вот что: за исключение одного-двух, почти все казарменные воры были прибалтами, теми самыми чухонцами. Это был факт: в казармах воровала исключительно чухня. В любой армии гнуснее этого – мародерства в своей казарме, – не бывает. Какая после этого разведка вместе? Какой бой в одном окопе? Какое спасение раненого товарища в бою? Держи карман шире! Так они, как моль, как червь, дырявили моральное состояние подразделений, в которые попадали.

Это еще предстоит познать НАТОвским казармам, когда там появятся чухонцы. Если уже не познали. Происхождение не скроешь. Происхождение скажется. Мне довелось читать немецкие архивные документы о чухонцах в СС. Немецкий обер-лейтенант писал в докладной своему начальству в Берлин из Смоленска, что латышские каратели из подразделений латышских СС зверствуют над местным населением так, что ему стыдно за всю Германскую Армию от таких братьев по оружию. Обер-лейтенант просил у своего начальства найти управу на этих бандитов и убийц, убрать подальше из Смоленска этих потрошителей-чухонцев. Эту докладную оберста мы опубликовали в «Военно-историческом журнале».

Отдельно скажу о «цеховиках». «Цеховики» – так в Советском Союзе называли самое отпетое ворье в «особо крупных размерах». За счет ворованного сырья с государственных предприятий они свивали гадючьи гнезда подпольного производства, дырявя экономику всей страны. Первым цеховиком, пошедшим по этапу, был чухонец, доктор технических наук из Риги. О нем тогда писали все газеты Советского Союза. А в августе 1991 года я был под стенами Белого Дома на Краснопресненской набережной. Толпа, бесновавшаяся там, состояла, в том числе, и из тех самых «цеховиков». Для них свалить режим означало избежать тюремных нар.

Что вообще представляла из себя Чухна до 1945 года, особенно в 20-е и 30-е годы времен фашистов Ульманисов и всяких Сметан? Это был заброшенный, заросший бурьяном огород Европы. Чухонцы подметали улицы европейских городов, сидели на папертях с протянутой рукой. Была даже поговорка: «Богат, как латыш – хрен да голыш». Чухна вымирала по хуторам, как сейчас вымирает оккупированная раввинами Россия. Основной бизнес делался и тогда на гадостях нашей стране. Вся контра с Запада шла в Россию через Чухну. Чухна была покрыта сетью шпионских и диверсионных контор. Чухна превратилась в те годы в мировой отстойник вражеских лазутчиков, направлявшихся к нам. Здесь печатались советские деньги и мешками забрасывались на нашу территорию. А самой массовой специальностью у чухонцев была – проводник шпионов, диверсантов, террористов через границу России.

Кстати, сегодня вся Чухня на полную мощь занялась тем же подлым промыслом против России, только теперь там НАТОвские базы с радарами в небе, с радарами на земле и ракетами с подлетным временем до Москвы, составляющим считанные секунды. Этим и живут. Дудаев – выкормыш Чухны. Головорезы и мясники со всего мира, едущие на заработки в Чечню, попадают туда не только через Грузию, но через Чухну. Там их центры. Оттуда Чухна ведет войну против России со всех стволов – хороший бизнес!

После 1945 года в Чухню направлялись на работу выпускники самых лучших технических вузов России. Строить и возводить, поднимать сельское хозяйство, открывать институты и университеты. Делали из Чухны Европу, а из грязных и темных чухонцев – европейцев. Но происхождение ничем не вытравишь, оно обязательно проявится.

Кстати, не всю правду сказал Путин про то, что чухонцы получат не компенсацию от России, а «уши дохлого осла». Во-первых, сегодня каждый русский, каждый украинец, белорус, еврей должен подать иск Чухне за «бесцельно прожитые годы» в Чухонии с требованием выплатить каждому персонально компенсацию за рабский труд в Чухне, на чужбине. В режиме немецкой оккупации, начиная с 1941 года, по заявкам из Берлина, были угнаны на работы в Германию 10 млн. человек. В режим «советской оккупации» по распределению, по разнарядке, по приказу, по заявкам из Риги, Вильнюса и Таллина, на работы в Прибалтику, начиная с конца 1944 года, были угнаны в общей сложности до 1 млн. человек. Сегодня немцы исправно выплачивают компенсацию всем, кто с 1941 по 1945 год горбатился в промышленности и сельском хозяйстве Германии. Все угнанные на работы в Прибалтику с 1944 по 1991 год должны, как и угнанные в Германию, получать компенсацию за рабский труд. Ни один человек не ехал самостоятельно, по своему усмотрению и желанию на постоянное место жительство в Прибалтику. Чухонцам не следует забывать, что оккупант не тот, кто рабски работает, а тот, на кого рабски работают.

И второе. В годы войны прибалтийские эсэсовцы прославились не героическими сражениями с Красной Армией, а жесточайшими карательными операциями против мирных жителей, прежде всего белорусов. Только за февраль и март 1944 года каратели из латышской дивизии СС уничтожили в одной лишь Витебской области 138 деревень, расстреляли и повесили 17 тысяч человек и угнали в рабство в Германию еще 13 тысяч. За три года оккупации Эстонии в концлагерях и тюрьмах замучено и убито 125 307 человек. Угнано (в оригинале документа – «отгружено») в Германию 132 тысячи человек. Я занимался этим делом в наших военных архивах, в частности, в Подольском: немцы в этом принимали самое минимальное участие, в основном – присматривали за ходом дела. Орудовали – чухонцы. Только из Латвии их в войсках СС было около 165 тысяч.

За все свои зверства чухонцы должны заплатить пострадавшим, как платит за все это сейчас Германия.

Однако наши чухонцы не только не хотят платить, но сами требуют компенсацию в не то 6, в не то 10 млрд. долларов с жертв концлагерей на ее территории за то, что узники тех концлагерей своим пребыванием нанесли ущерб экологии Эстонии, Латвии и Литве.

Кстати, в Чухне из числа советских войск, расквартированных там, 40 % составляли строительные части. Это они строили дороги, порты, причалы, прокладывали для чухонцев канализацию, телефонную связь, рыли фундаменты под дома, в которых сейчас пьянствует и выкобенивается перед русскими чухня.

Когда я сейчас смотрю на бабу-президента чухонцев, я вспоминаю, как мне однажды довелось объехать всю Чухонию, От Таллина до Вильнюса, на авто. Не по трассам, а по проселочным дорогам, заезжать на их хутора. Пьют чухонцы – по черному. И начинают говорить, рассказывать, хвастать. Особенно – по женской части. Наши спрашивали: «Почему ваши женщины так ненавидят русских, особенно русских баб?»

Действительно, чухонки лютой ненавистью ненавидели русских. Ни одна продавщица не желала вам отвечать, если вы к ней обращались по-русски. Именно от чухонок я слышал в адрес русских злобное – «оккупанты». От мужиков-чухонцев я этого не слышал никогда. Чухонцы в своей массе – мужики видные. Чухонки же наоборот, будто топором сделанные: не то маленькая копна, не то очень большая тумбочка или комод с лицом лесоруба. И потому у каждого чухонца обязательно была русская подружка, а то и жена. Чухонцы охотней женились на русских, чем на своих комодах. Именно в Прибалтике я услышал однажды истошный женский крик: «Караул! Наши мужики ушли к русским бабам!»

По-человечески чухонок можно было понять, – они не могли тем же ответить своим парням, к ним не клеился ни один русский. Они никем не были востребованы.

В каждой чухонской семье, где была женщина, жила непроходимая ненависть к русским, кипело страстное желание – выбросить из Чухни русских оккупантов с их женщинами, непобедимыми соперницами и разлучницами. Каждая чухонка искренне верила, что если русские уйдут все поголовно, то к ним, к чухонкам сразу придет любовь их чухонцев, придут любовные радости и утехи. Ненависть одной женщины – страшна. Ненависть женщин всей нации – это катастрофа. Помните этот комод по фамилии Прунскене? Это был танк и зенитка, 100 шахидок под одним поясом против русских в Чухонии.

С 1991 года Чухония свободна и самостийна. А бабьего счастья как не было, так и нет – русские бабы-разлучницы остались, сучки, и продолжают уводить чухонцев у чухонок, как 20, как 30, как 50 лет тому назад. Отсюда – всех русских там сейчас делают нелюдями, негражданами, мигрантами, оккупантами: чемодан – вокзал – Россия! С глаз долой – из сердца вон! Понять чухонок можно: ведь такая ситуация, кроме всего прочего, напрямую влияет на демографию, на рождаемость, которая в Чухонии просто катастрофическая. Они вымирают. Самая распрекрасная русская любовница не станет рожать вообще, а русская жена – не более одного.

Кто-то сегодня, пытаясь понять зоологическую ненависть чухонцев к русским, высказывает мнение, что это они, мол, хотят поссорить Россию с Европой, хотят, мол, подпортить наш имидж. Все может быть: раз пошла такая пьянка – режь последний огурец. Ну а куда деть ненависть чухонок, их животный страх перед русскими соперницами? Никто не задумывается, почему именно «белокурые бестии» – чухонки и сейчас воюют против русских в Чечне в качестве снайперш? Это какую же надо иметь ненависть, чтобы убивать и убивать, мстить и мстить этим русским, в том числе и в Чечне?!

Русские бабы, никогда чухонки не пустят вас больше на порог своего дома! Против вас они, как одна, лягут со снайперскими винтовками по всему периметру государственной границы. Хватит – побаловались!

Крест и полумесяц (ни НАТО, ни ШОС – экуменизм)
Год тому назад несколько общественных организаций обратились к Генпрокуратуре: слабо проверить подвалы синагог Москвы на предмет наличия оружия и взрывчатки, слабо посетить помещения синагог Москвы на предмет нахождения там офисов моссада и казарм для личного состава бейтаров, классов, в которых они грызут динамит науки, слабо «погулять» по компьютерам, которые светятся в синагогах?

Кто-то скажет: ну и что?

Но как только пошел разговор о проверке синагог на предмет, указанный выше, в Москве, будто по команде, прекратились всякие террористический акты. Значит, обращение попало в «десятку»!

А Генпрокуратура?

А для Генпрокуратуры это – «слабо» оказалось.

Вольно или не вольно, но Генпрокуратура выступила пособником моссада и бейтаров, потому что, отказав провести мгновенную проверку синагог, она дала время торикам, моссаду, вывезти все из синагог и перепрятать в Подмосковьи генерала Громова и его жены Сары из Киева.

Как только операция «Перепрятка» будет закончена, произойдет вот что: раввины сами пригласят Генрокуратуру и все еврейские СМИ в синагоги Москвы: вот здесь мы молимся, вот здесь хранится кашерное мясо, здесь складирована форма для раввинов во время службы…

После этого подадут в суд на всех – за клевету.

И снова по Москве начнутся взрывы, поджоги и убийства с «чеченским следом»… Синагоги всегда были и есть крепостями Бейтар – только для вылазок, только для контроля, только для господства над окружающей местностью, только для мстительных ударов по гоям.

А чего, кажется, нам проще: взять и переписать Конституцию и законы Израиля «под себя». Не надо придумывать «лисапет», в Конституции и законах Израиля все это прописано по буковкам, надо только перенести законы Израиля в Россию. И тогда Генпрокуратура не будет дурью маяться, заглядывая в УК, в страхе тараща глаза на статью 282. Пора уже научиться бить врага его же оружием. Римский император был не прав, когда на Никейском соборе сказал: мы пойдем другим путем. Другого пути нет. Сегодня Зло победило Добро. Добром Зло не победить. Зло можно победить только еще большей Злостью. Как под Сталинградом. С добром надо ходить к внукам.

Мусульманские начальники, что проживают в Англии, настрочили специальную фетву (религиозное предписание), осуждающее терроризм. Более 500 британских мусульманских начальников подписались под этой фетвой. Около 50 исламских лидеров стояли у входа в Вестминстерский дворец, чтобы услышать зачитанный текст религиозного предписания. Генеральный секретарь Британского мусульманского форума Гюль Мохаммад, в частности, сказал, цитируя Коран: «Убивающий человека представляется тем же, кто убивает все человечество. Позиция ислама проста и безоговорочна: убийство одной души является убийством всего человечества, тот, кто не выказывает уважения к человеческой жизни, является врагом человечества. Мы молимся за победу над экстремизмом и терроризмом во всем мире. Мы молимся за мир, безопасность и гармонию, которые должны процветать в многокультурной Великобритании».

Как сказал поэт: хорошо бы к таким плечам да еще бы и голову! Гюль даже не понимает, что, подписав эту фетву и озвучив ее, он повесил на своих единоверцев терракты, которые совершают моссадовцы по всему миру под видом мусульман, руками людей не ислама, но, в том числе, и из исламских стран десятилетиями подряд изо дня в день. Причем тут фетва, которая осуждает исламский терроризм? Но поздно, слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Гюль взял на себя и на всех мусульман вину за преступления, которые творит МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ Ротшильда по всей планете. Сионисты ведут национальную еврейскую войну руками «деклассированных элементов», руками бомжей, руками иванов, не помнящих родства.

Ну выпустили фетву, ну зачитали, что дальше? Сионисты теперь выспятся на этой фетве. Вот, пожалуйста:

«Лондон, 19 июля. Британские мусульмане должны сами вести разъяснительную работу в своих рядах для искоренения экстремизма, заявил премьер-министр Великобритании Тони Блэр по окончании встречи на Даунинг-стрит с мусульманскими лидерами страны».

«Нам нужна сеть или рабочая группа людей, назовите как хотите, которые будут способны говорить с представителями мусульманского сообщества, особенно с молодежью, и убеждать их противостоять любым пагубным влияниям силой слова и аргументов», – подчеркнул британский премьер.

Блэр никогда не отличался умом, правда, в отличие от придурков Горбачева и Ельцина, он никогда не пытался отключить автопилот и вручную управлять лайнером Британия. Блэр требует создать некую «рабочую группу, назовите, как хотите», из неких людей, которые будут ходить по подворотням, по скверикам, по спортивным площадкам, где кучкуются молодые мусульмане, и упрашивать их, чтобы они больше не взрывали лондонское метро и двухэтажный автобус.

А по-другому тут Блэр не прочитывается. В лучшем случае эти ребята в страхе разбегутся – о чем это он, в худшем – набьют морду агитатору-провокатору. Но не Блэр сделал ни в чем не повинных мусульман террористами. Это сделал уважаемый Гюль свой фетвой. Не зря говорят: дурак опаснее врага.

А дело, господин Генеральный секретарь Британского мусульманского форума Гюль Мохаммад, было совсем не так, как намыливает вам Блэр. Меньше чем за месяц до лондонских взрывов высокопоставленные представители британской разведки и правоохранительных органов заключили, что «в настоящее время нет группы, обладающей одновременно возможностью и намерением атаковать Великобританию». К таким выводам они пришли на основании засекреченного отчета об оценке террористической опасности.

Этот отчет был отправлен британским правительственным агентствам, а также иностранным правительствам и корпорациям в середине июня, то есть примерно за три недели до того, как четверо британских террористов-смертников 7 июля устроили теракт в лондонской системе общественного транспорта.

Получается вот что: все спецслужбы Англии денно и нощно следили за мусульманами. Но эти подозреваемые, почему-то весь день пили чай, сваренный, как суп, а вечером сосали кальян, еще – некоторые играли в нарды до опупения, и… все. Так именно и было. Специ правильно оценили ситуацию: на мусульманском фронте без перемен – тишина. И понизили уровень террористической угрозы на один пункт: с «тяжелого» до «существенного» Спецслужбы Англии сработали среди мусульман блестяще и в высшей степени профессионально. Но взорвали метро и автобус не мусульмане, а Моссад. Однако, в ту сторону никто не смотрел, потому что команды «не було» – вот и маялись составители секретного отчеты, а сейчас на все вопросы в ответ только «му да му».

В чем смысл экуменизма? Кроме всего прочего – выступать единым фронтом против общего врага. С иудеями у христиан никакого экуменизма не получится, потому что для иудея христианин – гой-животное. С иудеями экуменизма не получится ни у мусульман, ни у кого другого, потому что для иудея все гои – животные. Экуменизм может состояться только, и в первую очередь, христиан и мусульман. В этом смысле: почему бы уважаемым британским мусульманам во главе с уважаемым Гюль Мохаммадом для начала не поддержать 15 000 православных, выступивших с требованием запретить иудейские организации как экстремистские и террористические группы? Был бы прецедент для всего мира. Такая поддержка и была бы экуменизмом. А следующим шагом стало бы требование британских мусульман запретить в Англии иудейские организации, и это требование поддержали бы все православные России.

Сегодня раввины и сионисты делают все, чтобы поделить мусульман на плохих и на хороших, а затем стравить их. И это им удается. В день, когда Гюль Мохаммад читал фетву в английском парламенте, на другом конце планете президент Пакистана генерал Первез Мушарраф призвал молодежь страны объявить… джихад религиозному экстремизму и радикализму. Мушарраф сделал это заявление, выступая в понедельник на Конференции пакистанской молодежи, которая была организована в Исламабаде Министерством по делам молодежи.

«Молодежь, которая составляет 25 процентов населения, должна играть главную роль в деле борьбы с экстремистами, в деле развития терпимости во имя процветания страны, – заявил он. – Регрессивные элементы должны быть отвергнуты всей нацией, поскольку они препятствуют дальнейшему продвижению Пакистана по пути прогресса и развития». Первез Мушарраф призвал молодежь «развивать настоящие мусульманские ценности и поддерживать истинную сущность Ислама, как религии толерантности, мира и гармонии».

Сразу и не определишь, кто это говорит: дурак или предатель? Мушарраф открытым текстом призвал мусульман убивать единоверцев. Я могу точно сказать, как на эти слова отреагировали раввины и сионисты – застольем, с тостом: «За нашу Победу!»

В этот же день на другом конце планеты:

«В случае совершения исламскими террористами терактов в США с применением ядерного оружия Америка ответит ударом по Мекке (Саудовская Аравия) и другим святым местам ислама», – кричал на весь мир по радио и ТВ конгрессмен-республиканец Том Танкредо, являющийся членом руководства комитета по международным отношениям палаты представителей конгресса США.

Это только для Мохаммада и Мушаррафа есть «плохие» и «хорошие» мусульмане, для сионистов мусульмане на одно лицо. Атомными бомбами они накроют Мекку и другие святые места ислама. Так будет окончательно решен еврейский вопрос в исламе. А теракт в США с применением ядерного оружия сообразят «жиды», естественно, руками мусульманина, который и знать-то не будет, что за кнопку он нажимае по чьему-то приказу.
Однако в крошечном Косове без ядерных бомб, бомбами обыкновенными, производства промзоны МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ – США, уничтожены почти все Храмы вместе с прихожанами. Сегодня в Косове о христианстве напоминает только созвездие Восточного Креста на небе. В Багдаде я своими глазами видел, как ОНИ проламывали голубые купола древнейших мечетей. В мечетях были женщины с детьми, матери хотели спасти своих детей от смерти под бомбами. У каждой было от десяти до четырнадцать черноглазых. Убивая детей в мечетях, сионисты как бы говорили: «У гоев-животных нет и быть не может Бога». ОНИ «сделают» из Мекки Хиросиму, как пить дать. ОНИ оставят ислам только на небе в виде красивого и молодого Месяца.

И нет у нас спасения от НИХ, как только объединяться. Надо знать, что матерью войны в Югославии называют еврейку Олбрайт, и это – истина; бомбежками и ракетными ударами непосредственно руководил еврей генерал Кларк, министром обороны был еврей Коэн. Правда, на кнопки «сброс» и «пуск» нажимали и белые, и черные и желтые – в качестве одного из безмозглых механизмов на бомбардировщике и ракетной установке.

«В Ираке задержан главный подозреваемый по делу о похищении и убийстве посла Египта в этой стране!» Кто это так горланит? Сионистское насквозь агентство Ассошиэйтед Пресс. Откуда дровишки? Из «коммюнике коалиционных сил», в которых неевреи – только до подполковника. Подозреваемый – Хамис Абд аль-Фахдави, известный как «Абу Себа». Дальше гражданин начальник шьет мокруху:

«Абу Себа был руководителем одной из группировок «Аль-Каиды» в Ираке, организовал нападение на кортежи пакистанских и бахрейнских дипломатов в начале июля…» Кто словил этого злодея? «Абу Себа был задержан в минувшую субботу во время спецопераций американских войск возле города Рамади на западе Ирака».

Сами варим, сами хаваем.

Я не тянул Эстер за язык. Она сама его развязала. Вот как это делается по-моссадовски, она об это написала в деталях и лицах:

«Новость о том, что террористы, взорвавшие Лондон 7 июля, были британскими подданными, родившимися на территории страны, потрясла англичан. Список завербованных «Аль-Каидой» (моссадом – В. Ф.) смертников наверняка не ограничивается фамилиями четырех молодых камикадзе. Где еще затаилось в ожидании своего часа «исламское подполье», (моссадовское подполье – В. Ф.) готовое по первому сигналу совершить свой «джихад»? В том, что такое подполье имеется, сомнений практически нет. Известно, что несколько лет назад эмиссары Осамы бен Ладена проводили в Британии специальную операцию по поиску потенциальных шахидов. (кроме Бен Ладена, этим заняться некому – страшилка – В. Ф.) Один из тех, кого террористы (махровые моссадовцы – В. Ф.) пытались завербовать, рассказал свою историю корреспонденту «Известий»».

Эстер («Надежда») – любимое евреями имя, придуманное раввинами, спасительница всех евреев…

«Амиру Хану (именно так он просил себя называть, боясь раскрывать свое настоящее имя) сейчас 18 лет. (Три ха-ха! – В. Ф.) Когда ему предложили стать камикадзе, ему было 14 или 15 – сам он уже точно не помнит. Его родители приехали из Пакистана, а сам он родился в Великобритании».

И пошла отвратительная лапша на уши гоям: «Однажды, когда я шел в мечеть, ко мне подошли двое мужчин, – говорит Амир Хан. – Они пообещали показать мне что-то интересное, и я пошел с ними. Тогда я был еще ребенком, и мне попросту стало любопытно. Меня посадили перед телевизором и показали запись, на которой американские солдаты убивали афганцев. Еще там были кадры, на которых русские военные расстреливали чеченцев. Меня чуть не вырвало. Это было ужасно – очень натуралистичные кадры. (И это язык мусульманского террориста?! Это язык тупого написанта сионистских листовок – В. Ф.). «Так убивают наших братьев и сестер, – сказал один из них. – Разве мы можем бездействовать, зная об этом? Став шахидом, ты можешь им помочь». И тогда я почему-то почувствовал, что я уже далеко не первый, с кем они говорят об этом. Они спросили меня, думал ли я когда-нибудь о самоубийстве. И я ответил: да. Я действительно часто размышлял о том, почему люди совершают самоубийства. Эти мысли были связаны с определенными событиями в моей жизни. Потом я ушел, но двое мужчин продолжали преследовать меня. Они наблюдали издалека за тем, как я себя веду с друзьями, как молюсь в мечети. Они часто поджидали меня у ворот школы. Я был для них образцовым шахидом: молодым, подверженным влиянию, никогда не имел проблем с полицией. К тому же в то время в моей жизни был трудный период: умер отец. Возможно, они узнали об этом и захотели использовать мое душевное состояние (так вербуют только в баптисты – В. Ф.)»

«Почему вы отказались?» – спрашивает Амир Хана Эстер-Надежда.

Амир Хан: «Среди моих знакомых нашлись люди, которые смогли меня убедить, что ни к чему хорошему это не приведет. К тому же я хотел следовать примеру своего отца – он прожил жизнь труженика, был отзывчивым и добрым человеком. Большую роль сыграло и то воспитание, которое мне дали в семье. В конце концов я ответил этим мужчинам: «Мне неинтересно ваше предложение, это моя жизнь, и я выбираю то, что хочу»».

Эстер-Надежда: «И они оставили вас в покое?»

Амир Хан: «Они просто исчезли из моей жизни. Я боялся этих мужчин и был очень рад, когда они перестали преследовать меня. (Спрашивается, за каким чертом мусульманским дядям бегать по городу, искать мусульманского мальчика, если эти мусульманские дяди живут среди мусульманской диаспоры и знают всех мусульман и малых и старых в лицо? – В. Ф.)»

Эстер-Надежда: «Вы обращались в полицию?»

 Амир Хан: «Тогда – нет. Но скоро встречусь с полицейскими и расскажу о своем случае. Думаю, это поможет им расследовать события 7 июля. (Не мусульманский мальчик, а сионистский провокатор. Примитивная лобовина – В. Ф.)»

Эстер-Надежда: «У вас есть что сказать тем, кто попадет в ситуацию, подобную вашей?»

Амир Хан: «Подумайте хорошенько, прежде чем принимать такое предложение. Ведь это ваша жизнь – и вам решать, а не кому-то еще. Может погибнуть множество ни в чем не повинных людей. Они не имеют никакого отношения к тем, кто воюет, например, в Афганистане или Чечне. (Ну, загнусавили мудрые раввины! – В. Ф.)»

Вот такая моссадовская туфта, гнусь и провокация, а по форме – схема вербовки мусульманских малолеток «неизвестными дядями»!

Мне очень радостно слушать и читать прозревших и понимающих:

«Бывший египетский министр иностранных дел не исключает, что посол Египта в Багдаде был похищен иностранной спецслужбой, об этом Ахмед Махер заявил в опубликованном в понедельник интервью египетской газете «Мыср аль-Йяум». Экс-министр признал, что не располагает какими-либо свидетельствами, но сам способ совершения преступления, отсутствие каких-либо требований похитителей выдают почерк организаторов (читай – моссада – В. Ф.). Мы до сих пор не знаем, кто стоит за похищением, несмотря на заявления некоторых группировок».

Так ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ строит «железный занавес» вокруг Ирака, так формирует Ираку врагов!

В России сейчас происходит то же самое. Раввины в пейсах и без дробят народ и стравливают партиями, сектами и религиями, фондами и союзами, суверенитетами и титульностями, историей и географией, претензиями и притязаниями, обидами, ложью, провокациями, бандами по национальному, территориальному и пр. признакам.

Хочется процитировать умного русского человека Бориса Сергеевича Миронова, автора очень нужных русским работ: «Не последний час живем», «Сумасшедший», «Нас спасет национализм», «Кому в России мешают русские», «России нужны герои», «Что делать русским в России», «О еврейском фашизме», «Иго иудейское».

«… Именно потому, что мы, русские, татары, чуваши, башкиры, удмурты, буряты, чеченцы… одним словом, все коренные народы России, непобедимы и неодолимы, пока мы едины, именно поэтому теперь, когда враг возмечтал владычествовать в России, нас стремятся разделить, нас хотят стравить, тщатся разорвать плоть нашего единства, оружием разрушения используя лозунг: «Россия – для русских!».

И вот еще: «Не только жиды, но и русские, кто по глупости, по недомыслию, а кто и осознано ради личного прибытка, не обязательно материального, но ради славы, популярности собственного имени помогают жидам решать стоящую перед ними задачу «разделять и сталкивать всех русских со всеми нерусскими», натравливая друг на друга коренные народы России, чтобы пламя русско-чеченской войны, испепеляющее два коренных народа России, подобно огненному смерчу, пласталось дальше по России, сокрушая основу России, ее крепь, ее силу, ее неодолимость – братство народов России».

НАТО, ШОС… В какие союзы только не объединяются перепуганные люди нынче. Но в условиях войны цивилизаций эти союзы как мертвому припарки. Человечество не смогло увернуться от 2-х мировых войн, развязанных международным сионизмом… Но войны цивилизаций избежать можно. И есть на то безотказное средство. Это средство – ЭКУМЕНИЗМ христиан с мусульманами. Вместо НАТО – ЭКУМЕНИЗМ. Вместо ШОС – ЭКУМЕНИЗМ. Ни один иудей в это дело попасть не может, потому как всеми церквями признано, что иудаизм – язычество и расизм…

Вместо штаба НАТО – штаб ЭКУМЕНИЗМА. Вместо главкомов войск – иерархи христианства и мусульманства.

В конце 1991 года, когда я уже был вне армии, мне через митрополита Питирима – царство ему небесное, была предложена «генеральская должность в церковной иерархии» – так сказал Питирим. Я стал слушать себя. Я хотел услышать мелодию, вроде марша Мендельсона, увидеть себя под сводами Храма, обращающимся к людям… Но сколько ни слушал я себя, музыка не играла. И я отказался от предложения стать церковным генералом.

Сегодня, ради работы на ЭКУМЕНИЗМ с мусульманами, я бы не отказался стать в церкви кем угодно. Именно об этом единстве молился Спаситель мира Небесному Отцу в преддверии крестных страданий: «Да будут все едино… «(Ин. 17,21).

Вчера еще в устах экуменистов это могло, действительно, звучать «кощунственно». Сегодня – нет. Мусульмане и христиане втянуты еретиками и язычниками, оккультистами и содомитами в кровавую бойню на истребление по всему честному миру…

Это правда, поляк Войтыла, чтобы насолить русским, вел дела экуменизма к единению с иудеями и этим перепугал весь христианский мир. Но поляка Войтылы больше нет. На католическом престоле – немец. И наш патриарх – тоже немец, и уже завтра два немца должны сесть в «овальном кабинете» в Ватикане или в Москве – и юденфрай: «Да будут все едины…»

Христианская церковь должна броситься срочно помогать мусульманству, попавшему в беду иудейскую, сионистские шакалы рвут на части мир ислама. Кстати, даже от некоторых мусульман и сегодня я слышу, что, мол, есть разные евреи. Согласен: кошки бывают разные, но при этом они остаются кошками и никем другим. Тору вы не перепишете, по ней живет и раввин, и сионист, а по Торе вы – гой-животное.

Кто должен взять на себя инициативу встречи в «овальном кабинете»?

«Москва / Казань, 21 июля
Русская Православная Церковь отмечает 21 июля праздник в честь одной из самых почитаемых в народе святынь – Казанской иконы Божией Матери, а также 450-летие основания Казанской епархии. Юбилейные торжества в Казани возглавит Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Торжества начнутся с праздничного шествия от Спасских ворот Казанского кремля к отреставрированному Благовещенскому собору, где Алексий II совершит первую Божественную литургию. Для тех, кто не сможет войти в храм, у кремлевских ворот установлены специальные экраны, на которых будет транслироваться богослужение. Кульминацией праздника станет Крестный ход со списком XVIII века с чудотворной Казанской иконы, который Патриарх привез в Казань накануне. Этот образ долгие годы хранился в покоях Иоанна Павла II в Ватикане. Минувшим летом икона была возвращена в Россию и с тех пор находилась в домовом храме Патриарха. Процессия верующих с чудотворным образом направится к Богородицкому монастырю, основанному в XVI веке на месте обретения Казанской иконы. У Крестовоздвиженской церкви обители Алексий II совершит молебен».

В событии празднования в Казани должно быть усмотрено то, о чем шла речь выше – экуменизм христиан с мусульманами. И это надо развить до Мекки, до Ватикана, до Москвы. Дай Бог, чтобы на это хватило ума. И кажется, Бог с нами…

«Ислам не проповедует экстремизм, – об этом патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй заявил на пресс-конференции в Казани в четверг. – Очень опасно, что сейчас употребляется такое понятие как «исламский экстремизм». Нельзя ассоциировать экстремизм с религией, потому что ни одна религия не проповедует экстремизма и жестокости. И то, что происходит, не имеет никакой связи с религией. Если экстремисты называют себя последователями ислама, то этим только хотят прикрыть себя. Ислам не проповедует экстремизм. И мы общими усилиями должны укреплять сотрудничество между традиционными религиозными объединениями. Само участие религиозных лидеров в совместных мероприятиях должно являться добрым примером для их последователей. Сегодня в Благовещенском соборе Казанского Кремля мы приветствовали друг друга как братья. Думаю, это хороший пример для всех».

Еще раз подчеркнем, что мусульмане и христиане едины в борьбе с людьми Торы и их мессией – антихристом Машиахам. Действовать они сейчас должны вопреки всенародно избранным президентам и правительствам, парламентам и всяким так называемым общественным, неправительственным организациям, которые созданы на фальшдоллары Ротшильда.

А начинать надо с общей газеты «ЭКУМЕНИСТ», чтобы стала она, как «Красная звезда» во время войны. Кончилось время высоколобого ля-ля, наступило время работы, как Генштаба во время войны – днем и ночью, без выходных и проходных. Должны начаться совместные службы в христианских и мусульманских храмах. В одном храме должна быть мечеть, костел и церковь. Должны быть созданы своего рода «агитбригады» из священнослужителей мусульман, католиков и православных. Задача: не ждать, когда люди придут в храм, а самим идти в народ в «спальные районы» и глухие деревни, в учебные заведения. «На нужды войны» необходимо незамедлительно перестроить всю работу в храмах. Нужна специальная программа, специальные проповеди-лекции, на других началах должно заработать радио и телевидение, кино. Нужны деньги? Их дадут правительства, если не захотят, чтобы с ними было, как в Грузии и на Украине, как с Хусейном и Шеварднадзе. Да и деньги-то нужны небольшие, надо только аккуратненько помочь сионистам – отправить всех евреев из СМИ в землю обетованную. Еще в 1983 году, говоря в интервью еврейской газете «Маарив» о позорном вторжении в Ливан, нынешний сионистский премьер сказал:

«Это заставило мир ненавидеть иудеев, что вынудит многих из них переехать в Израиль».

Шарон, находившийся тогда под «домашним арестом» из-за расследования, начавшегося после резни, устроенной в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила, говорил:

«Ради переселения иудеев сюда я готов заставить землю гореть под ногами евреев диаспоры. Даже если для того, чтобы они переехали сюда, придется спалить несколько синагог в Европе».

Это интервью было переведено на французский язык и издано брошюрой. После 1983 года ничего не изменилась в Шаронах. Нам и карты в руки! Поможем Шарону!

Мусульманская, католическая и православная церковь снова, как встарь, должны стать воинством единым против отцов войны цивилизаций – мирового сионизма и раввината. Война против них – не мировая война, не война цивилизаций, а только ликвидация террористической банды. Сейчас в пожарном порядке все: от «большой восьмерки» до полковника бывшего КГБ кинулись создавать разного рода антитеррористические штабы, координационные центры. На территории промзоны МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда – США только что создана Антитеррористическая академия, которая будет готовить академиков войны цивилизаций – всерьез и надолго, потому что слишком много надо будет закопать гоев-животных. Все это инструменты победы над мусульманской цивилизацией. Политбюро МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда сейчас поднимает тост за глупых гоев – 60 % американцев сказали, что 3-я мировая война обязательно будет.

«Это мы сделали!» – кричат хасиды, сионисты и раввины.

«Деревянные» призывники Ротшильда и русский клей для шаттлов
Когда по Эй-би-си прокрутили интервью, которое якобы взял у Басаева еврейчик из Минска Бабицкий, наш МИД выразил протест. Это «интервью» – самая настоящая инструкция для террористов. Это «интервью» – самые последнее указания международного сионизма и раввината, как действовать в новых условиях после боев в Лондоне. Кто имеет уши – да услышит…

На протест российского МИДа пришел ответ из Вашингтона, по сути – чистосердечное признание:

«Правительство США никаким образом не участвует в решении Эй-би-си показать интервью с Басаевым. Мы не играем тут никакой роли. Администрация не может влиять на политику СМИ. У правительства нет полномочий запретить Эй-би-си показывать то, что она показывает».

Крик американской души: не можем влиять, мы – никто в своей стране, нами правят, нами рулят, нас пользуют, как половую тряпку. Кто эти рулевые? Загляните на «еврейский сайт», там вывешено 50 портретов евреев, которые правят Штатами, и все – кураторы СМИ. Это они заклепывают людям мозги, вышибают из людей дух патриотизма, чувство своей нации, создают разного рода культы – денег, взяток, жратвы, «мерсов».

У нас с этим еще страшнее. Мы еще более закабалены МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, чем американцы. Американский Госдеп хотя бы признался: в США американцы «не играют никакой роли». Наш Госдеп настолько «ожидовлен», что услышать подобное просто не реально.

Нет двойных стандартов. Есть не завизированные в ЦК партии сионистов, не согласованные с раввинатом задушенные вопли из-за колючки, как этот, госдеповский, по поводу показа «интервью» Басаева. Есть свинцовая политика МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ сиониста Ротшильда – ни шагу назад от законов Торы. И очень часто бывает, что нельзя сразу определить, где стандарт № 1, а где стандарт № 2…

И все-таки, во всем этом есть одна заковыка. Есть логика войны, есть особые законы войны. Для иракца, например, сейчас совершенно до лампочки, что Америка – оккупированная сионистами страна. Ему глубоко наплевать, что американец в МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ – раб и ландскнехт людей Торы. Он видит в своем доме солдата с автоматом. И он убивает его, чем попадя. И это святая справедливость. Воля Божья.

Все ИМПЕРСКИЕ СМИ открытым текстом вопят: вы убиваете американца – вы убиваете еврея, вы убиваете еврея – вы убиваете американца. ИМПЕРСКИЕ СМИ в США твердят денно и нощно, что американцев ненавидят за то же, за что ненавидят евреев, потому что американцы, как и евреи, самые умные, самые талантливые и самые богатые. Американцам, мол, как и евреям, весь мир завидует черной завистью – отсюда и все проблемы. Из зависти к американцам, как и к евреям. Вывод из этой раввинской блевотины делается совершенно конкретный: защищая евреев, ты, американец, защищаешь себя.

Создана по законам Торы ситуация мухи, сидящей на лбу: убить муху можно только проломив лоб, на котором она сидит.

МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ через свою подставную фирму «США» выделила на то, чтобы в 2008 году усесться легально-легитимно в Кремле, по одним слухам – 48 млн. фальшдолларов Ротшильда, по другим – 148 млн. фальшдолларов Ротшильда. С самого начала мне все это казалось непроходимой туфтой. 48 млн. долларов одному только «Союзу солдатских матерей» – на кофточки. А ведь по стране таких «союзов» официально – 6000. По моим данным эта цифирь занижена как минимум на 30 %, так что не менее 10 000 «неправительственных организаций», сидящих на фальшдолларах Ротшильда, действуют, то есть шантажируют, провоцируют, шельмуют, лгут, клевещут, передергивают, выворачивают наизнанку, перелицовывают, поливают, подстрекают, открыто ведут боевые действия по всей территории России против России.

Фактически у нас сейчас есть две России. Одну из них Миронов называет: «Иго иудейское». Созданные МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ Ротшильда так называемые «неправительственные общественные организации» и есть государственные структуры «Иго иудейского» на территории России. К примеру, еврейский «Союз солдатских матерей», «Московский Антипризывной пункт», «Армия ИЛИ свобода», «Antiarmy» и т п. давно подменили Министерство обороны РФ, так же, как «Мемориал» – ФСБ, еврейская платная медицина – Министерство здравоохранения, платное обучение – Министерство образования и далее – по все вертикали власти. С Государственной Думой РФ – там нет ни одного депутата, который бы не сидел сейчас на игле фальшдолларов Ротшильда, если даже приносит их ему Ваня с Пресни.

Новый закон о выборах удешевил Думу для Ротшильда в разы. Раньше надо было покупать депутатов, которые шли «независимыми», не по партийным спискам. Теперь Ротшильду через своих финансовых офицеров надо будет проплатить всего-то трех-четырех вожаков – партийных лидеров. А купленные вожаки будут получать партийные списки из рук финансовых офицеров Ротшильда, как получил такой список Гена Зюганов из рук гонца от Ходорковского на прошлых думских выборах. Ходорковский тогда даже не снизошел, чтобы самолично вручить тот список лидеру партии рабочих и крестьян.

Потом будут выборы президента России, и не случайно Путин сказал недавно, что финансирование «демократии и свободы» извне Россия не допустит. Ротшильда сделали мордой об стол. Сейчас сионисты в лихорадке ищут новые тайные финансовые каналы, новые тайные финансовые схемы. Сто против одного Кудрин и Греф имею четкое указание Политбюро международного раввината, как решить эту проблему незамедлительно. Уже объявлено, будто бы рубль – это конвертируемая валюта, и значит, его можно свозить в кассы сионистов вагонами.

Вообще-то во времена подпиливания и прогрызания СССР существовала безотказная схема финансирования всех гадов и гаденышей МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, орудовавших на территории Советского Союза. Она была проста, как голый палец. Каждый еврей Советского Союза обязан был «на общее дело» отдать, если надо, все до копеечки: сам бы ел, да деньги надо. На языке лихих людей это называется «общаком».

Второй «общак» – этакий сообщающийся сосуд, был в одном из банков Ротшильда, как правило, в нью-йоркском и тель-авивском – деталь совершенно непринципиальная. Каждый рубль, отданный советским евреем в «общак» на территории СССР, тут же превращался в доллар в еврейском же «общаке» в ротшильдовских банках на конкретном счету. Ну не стимул ли рвануть после этакого на Запад! Ну не стимул ли валить все и вся в СССР! «Даешь эмиграцию!» Ведь даже пенсионные «деревянные», отданные здесь в советский еврейский «общак», превращались мгновенно в доллары там да еще и с наваром и с накрутками за героизм, проявленный в тылу врага.

Ни один еврей, сваливавший из страны победившего пролетариата, не вез с собой ни копеечки, и ни один шпик, ни один диверсант, ни один нелегал с Запада не вез с собой для работы в СССР ни копеечки. Они получали деньги на месте, из еврейского «общака», за которым после войны присматривал один из отцов сионизма – Эренбург, а после него мой друг – фронтовик Гриша Бакланов, пили с ним в ФРГ красную кислятину – вино из Израиля, чаевничали в его кабинете Главного редактора журнала «Знамя» говенным грузинским чаем наполовину из жженой соломы. Главный редактор, писатель – «крыша» всегда надежная.

Из еврейского «общака» шла в конвертах зарплата «агентов влияния», из нее же – деньги на взятки, на подкуп, на передачи евреям, у которых была «ходка». Зарплата «агентам влияния» таким, как Горбачев, Ельцин, шла в основном через выплаты гонораров и международных премий, оплатой поездок за рубеж по приглашению – оплачивал «общак» – принимающая сторона, даже магазинные счета за шубы жен приглашенных. Сам не раз наблюдал воочию.

И сколько же было героев того невидимого фронта? Только в Израиле сейчас этих «вкладчиков» из СССР – 1 250 000. А сколько по другим странам? В Лос-Анджелесе целые кварталы города заселены «русскоговорящими» – евреями из Грузии, из Украины, из Узбекистана, я уж не говорю про Россию, – а еще есть еврейский Нью-Йорк!

Ныне сократилось количество членских взносов в «общак». К тому же все финансовые потоки Абрамовичей и Фридманов взяты на «жучок». Пришлось менять схему финансирования. На смену еврейскому «общаку» пришли общественные фонды и неправительственные общественные организации с оплатой из бюджета МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ, в данном случае – из бюджета промзоны ИМПЕРИИ – США. Чего бояться МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ при такой-то «крыше»? Бедную Америку поносят сейчас и в хвост, и в гриву, кому только не лень, хотя она – «без вины виноватая», потому что под игом иудейским, потому что подневольная, как и Россия.

Христиане, мусульмане, атеисты никак не хотят понять, что евреи не национальность, а особая раса, для которой все остальные – только гои-животные. С гоями-животными люди Торы обращаются по одной методе, как на дрессировке в цирке: «кнут и пряник». И опять, в который раз, МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ провела гоев на этой же мякине. Благодаря глупости гоев, проделывает это она с ними регулярно. Очень крупно нас «сделали» на СОИ – на «звездных войнах». Нагрели нас тогда раввины и сионисты на кругленькую сумму, по сути, это стоило нам разорения СССР. Никакой СОИ не было и в помине. Чистой воды ложь и провокация международного сионизма. Но мы рубили под нее наш бюджет под корень.

Шаттлы – эти петухи: подпрыгнул-сел, не летают. Теперь НАСА, возглавляемое с недавних пор раввином без пейсов, объявило, что отпрыгались их петухи на неопределенный срок. Пустили на лапшу. Если кто-то от такого сообщения начальника НАСА возлорадствовал: мол, в этой НАСА сидят одни олухи царя небесного – за 2,5 года, потратив 1 миллиард долларов, не смогли надежно приклеить к обшивке какую-то гребанную плитку, – то это будет зря. Все-то они умеют, все-то они знают. А если что-то не умеют или не знают, то сейчас же запросто привезут гоев из Москвы, как таджиков или узбеков возят сейчас в Москву на заработки, и те им за 200 долларов заклеят и проконопатят всего шаттла-петуха от клюва до когтей надежней некуда.

В дни Чернобыльской катастрофы я на АЭС был первым журналистом, приехавшим из Москвы, но там уже находился Начальник химических войск генерал-полковник Пикалов Владимир Карпович. Мы встречались в разных точках АЭС – его солдаты и офицеры работали по всей АЭС, на взорвавшемся блоке и под ним. Я писал репортажи в «Красную звезду» о его подчиненных и о нем самом. Это потом, много дней спустя, пришли гражданские, шахтеры из Донбасса, и стали что-то копать. Я видел, как Начальник химических войск, доктор технических наук вместе со своими солдатами голыми руками собирал графитовые осколки, которые валялись вокруг взорвавшегося 4-го блока. Я писал о Пикалове как о мужественном Герое Чернобыля. 24 ноября 1986 года Владимиру Карповичу было присвоено звание Героя Советского Союза.

Командовал Пикалов химическими войсками с 1969 года по 1991 год. Я пришел к нему в кабинет на Фрунзенской набережной, чтобы поздравить с этим высоким званием. В какой-то момент речь зашла об американских невидимках – стеллсах. Владимир Карпович поднялся и подошел к шкафчику за стеклом, взял оттуда квадратную плитку темножелтого цвета.

– Вот это и есть стеллс, – сказал он, подавая мне плитку. – Американцы еще кувыркались – как это сделать, а у нас эта керамика уже эксплуатировалась. Стеллс невидим только на фоне неба, на фоне земли он виден, как муха в компоте. Но для этого надо иметь свой глаз в космосе.

Потом Владимир Карпович снял с полочки еще одно «изделие».

– Это из другой оперы, – сказал генерал. – Этими плитками облицовывают космические корабли. Чтоб не сгорали при входе в плотные слои атмосферы. Температуры гигантские, как в мартене. Но главная заковыка даже не в самой плитке, а в том, чем крепить ее к кораблю. И наши умные головы придумали такой клей, который держит плитку намертво. Плитка может сгореть дотла, разрушится, но отклеиться не может ни при какой температуре, ни при каком химическом и механическом воздействии. Чудо!

Сегодня, когда еще с одобрения алкаша Ельцина все за бутылку продано и просто так растащено финансовыми офицерами Ротшильда, клей этот – давно в цехах, где собирают петухов типа шаттл. Так что дело тут совсем не в клее для плиток на стенки шаттлов. Здесь – по второму кругу заходят на казну России, как во времена СОИ. Затопив наш «Мир», сионисты всучили нам «МКС», которая неведома чья, но точно – не наша. Теперь ее сбрасывают на полный наш пансион, при этом даже разведаппаратуру МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ на орбиту уж который год доставляют наши грузовики. Гой-животное всегда должен быть в навьюченном положении.

Имея готовые, десятилетиями сделанные наработки в ближайшем космосе МИРОВАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИМПЕРИЯ сегодня заставила ходить нас, как слепую шахтерскую лошадь, по кругу, фотографировать из космоса отдельно стоящего террориста в городе Лондоне. Вот уровень, заданный МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ космической России. Какая Луна? Какой Марс? Какой дальний космос? Только вдоль берега в видимости земли! Только каботажный флот. МЕИ сумела пристегнуть к этой слепой лошади и ЕС. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Совершенно секретно: Сталин бы выручил
Как сочиняют сейчас раввины: было у евреев «Великое собрание (340–313 год д. н. э.); состояло оно, раввины сами так пишут, «из 120 мудрецов». Потом 120 мудрецов перегрызлись в своем «Великом собрании». Вместо «Великого собрания» образовался так называемый Синедрион. Состоит он и сейчас «из 71 мудреца». Вот откуда «Протоколы сионских мудрецов», или, если писать полностью, «Протоколы Синедрионских мудрецов».

И вообще, на эти рабочие «Протоколы…» Синедриона зря навешана дымка таинственности, придана дурацкая засекреченность. На самом деле все примитивно просто. Проходило очередное заседание Правительства – Синедрион, он и в Африке Синедрион. Синедрион работает, как часы, без перерыва даже на субботы. И совершенно не важно, где проходило то заседание: на крыше или в подвале, на суши или на воде, в Париже или в Лондоне. Но точно не в столице сефардов – Бердичеве. Этому есть веская причина.

Как водится, все, что говорилось на том заседании Синедриона, тщательно протоколировалось. На том заседании, с которого уплыли протоколы, Синедрион подводил итоги работы – был конец XIX века. Как водится в таких случаях, подбив бабки сделанному, перешли к постановке задач на будущее – начинался век ХХ. Так вот, та часть протоколов Синедриона, которая касалась планов на будущее, уплыла и гуляет сегодня открыто по свету. Выражаясь современным языком – произошла утечка. И не при чем тут ни французская, ни русская разведка, ни сам господин Нилус. Дело в самих евреях.

Синедрион и сегодня состоит сплошь из ашкиназов. Сефарды и сегодня для ашкиназов евреи второго сорта – шапошники, часовщики, шинкари при дорогах. Где сейчас главный раввин России Шаевич? В ж…, потому что он раввинит сефардами. А рулит всем ИМПЕРСКИМ делом в России раввин ашкиназов хасид и сионист Лазар. Почитайте, как прикладывает Лазара Шаевич. Почитайте, как поливает Лазар Шаевича. И попадись снова в руки затюканного ашкиназами сефарда Шаевича такие «Протоколы…» с заседания Синедриона, на котором заправляют мудрецы-ашкиназы, сефард снова снял бы копии с протоколов и снова отнес бы их в разведку Франции, на худой конец – Хинштейну.

Ко всему прочему, сефарды, хорошо знающие Россию, тогда уже понимали, что затеи ашкиназов, кроме еврейских погромов, сефардам ничего не дадут. В конечном счете так оно и вышло: они получили-таки свое – 1937 год.

Сефарда, который умыкнул под полой своего засаленного лапсердака протоколы заседания Синдриона, ашкиназы, конечно, вычислили. И пошел патриот сефардов, жаждавший отмщения за своих бедных родственников, на шашлык – на жертвоприношение. Тут нет вопросов.

Продолжение следует