Почему Запад предал Украину?

Виктор Каменев
На саммите НАТО в Вильнюсе коллективный Запад предал Украину, если говорить по существу, что там произошло. Даже не пообещал взять ни в НАТО, ни в Европу, согласился только продолжать поставки оружия для войны с Россией, до последнего украинца/бандеровца. А может, использует Украину как полигон для проверки своих вооружений, и утилизации просроченного оружия.

Непосредственно перед этим саммитом директор ЦРУ Майкл Бернс больше часа разговаривал с главой СВР России Сергеем Нарышкиным, на этот раз российская сторона откровенно сказала, что обсуждали, «что делать с Украиной»? Бернс не опровергал.

Польский парламент принял накануне закон, где потребовал от Украины признать свою ответственность за «Волынскую резню» поляков именно бандеровцами во время гитлеровской оккупации Волыни, под выкрики СУГС, сегодня это официальное приветствие на Украине.

Стендап-президент Зе всё понял, и устроил стендап министру обороны Британии Уоллесу, поблагодарив его 40 раз за всё сразу. Его камарилья в Киеве тоже всё поняла, и с кислыми физиономиями говорит, что они этого ожидали, они не удивлены. Как всегда врут, Зе и его подручные ожидали, что их как-нибудь возьмут, хоть в прихожую НАТО, хоть спать на коврике. Не взяли, а почему? Почему Запад всё-таки предал Украину, несмотря на то, что она полностью ему продалась, со всем чернозёмом впридачу?

Не так давно в Голландии случился скандал, один высокопоставленный дипломат в полемике назвал украинцев - «русскими», его тут же уволили в отставку. Эта оговорка по Фрейду, этот голландский дипломат выдал «страшную тайну» - европейские элиты, и тем более англосаксы, все так думают: даже бандеровцы, как бы они не ненавидели, не предавали Россию, для Запада остаются «русскими», пусть и неправильным-правильными, но «русскими», поэтому веры им нет и не будет. А что будет, что произошло на саммите НАТО в Вильнюсе?

Есть старая максима: «Предатель служит своему хозяину своей жизнью, а потом своей смертью», в Вильнюсе Запад перешёл к выполнению второй части этой максимы.

Ё моё

15.07.2023