1993 год

Владислав Кобелев 19
Вот так откатился мир назад, а тут мы, ясное дело, назад в 90-е. И тут помимо жизни в стране, туда скатился и телевизор. Недавно было в том много чего, а тут то, что было в девяностые и о чём говорили и делалось, снова всплыло.

"Я бы поддержал тех людей, но морально не могу, у меня то было 30 лет назад, когда мне было 13 лет, и был 1993 год, уж простите за прямоту, но что вы говорите, тогда появился Линукс и многие пацаны в той проводили время, если у вас проблемы с памятью, не обращайтесь по моему адресу, у меня 2023 год, а не 1993 год".

***
Символ 1993 года по восточному (китайскому) календарю – Черный Водяной Петух.

Петух символизирует, с одной стороны, "самоуверенность", общительность, "прямолинейность", "смелость", "трудолюбие", яркость, "честность", а с другой – тщеславие, бесцеремонность, вспыльчивость, упрямство, консервативность, расточительность.

Вода усиливает общительность Петуха и придает ему мягкости. Черный цвет дает ему познание и мудрость.

Черный Водяной Петух больше всех остальных видов любит общение. Он высокообразован. Его всегда приятно и интересно слушать. Слабое место такого Петуха – суетливость, которую он никак не может победить.

***
"Самоуверенность", (общительность), "прямолинейность", "смелость", "трудолюбие", (яркость), "честность" - слышали об этих словах, или у вас напротив?

***
Ясное дело, спустя годы стали замкнутыми и серыми, а вон те, что навязываются всеми методами, понимают, что достали каждого???