Новейшая духовность

Владимир Павлович Чикуров
Готовимся к очень важному новолунию, которое состоится вечером 17 июля. Завтра будет день всепрощения, очищения и обновления. А сегодня поговорим о новой духовности…

Часть 1.
Сегодня у многих людей пробуждается высшее «я» – Душа, то есть появляется новая разумность. Обостряется осознанность и способность анализировать события… Образно говоря засвечивается голова. Но сердце пока ещё не подключилось к этой новой засветке, не приспособилось к ней, а выдаёт старые эмоции-реакции… От этого порождаются неадекватные отношения к событиям, неадекватные действия и, как следствие, происходят серьёзные конфликты, страдания и беды.

Изнутри нас начала лучится новая духовность, которая проявляется пока что через старую личность и тело. «Молодое вино вливается в старые меха…».
И чтобы привести себя в гармоничное состояние нам необходимо присоединить и приспособить всего себя к своему собственному высшему «я»…

Часть 2.
До начала XXI века вся знакомая человечеству духовность пульсировала внутри личности человека. И чем больше духовного света появлялось внутри просвещённой личности, тем более она была авторитетной среди людей.
С наступлением же Новой Эпохи, новые космические энергии активировали внутреннюю духовность до такой степени, что она начала выходить за границы интеллектуальной личности.
Образно говоря, если ранее внутри интеллектуальной скорлупы просвещённых личностей вырастал только не оперившийся Душевный птенец-феникс.
То сегодня Землю согрела такая Духовная Вселенская Любовь, которая позволяет внутреннему Фениксу-Душе вылупляться из скорлупы интеллектуальной личности и оперяться до богоподобного мыслетворчества…

Часть 3.
Ещё один отличительный момент современной духовности в том, что если раньше духовитость можно было постигать с помощью священных текстов. То новая духовность постигается только прямым контактом с Небесами, почтением к Душевному Наставнику и с помощью светового коллективного разума.
Особенно, когда вокруг Душевного Наставника, как вокруг Оси, собирается целая группа соратников и засвечивает Поле Единого Коллективного Мыслетворчества. В такие моменты Небеса даруют дружному коллективу не просто теоретическое Ведание, а практическую РОДославную творцовость-созидательность… Способность взлетать Душой в Небеса, создавать светлые образы и формировать новое материальное Бытие…
Но приземляясь после коллективных Душевных взлётов, мы опять попадаем в свою старую личность и нами овладевают старые реакции. Поэтому сначала используем новую духовность, разумность, чувствительность и силу больше для собственного преображения, облагораживания и гармонизации…

Новый Дух. +

Новый Дух, Новый Свет, Новый Разум.
Уподобился я скалолазу.
Шире слов, новых мыслей светимость,
Даже смерть одолела терпимость.

В Небесах горизонты всё шире,
Там внимает Душа Божьей лире.
Новый Дух, Новый Свет, Новый Разум,
Ловит молнии Божие сразу.

Благодать чудотворная всюду
Я Отца всегда радовать буду.
Совершенствует Феникс полёты,
Нас с друзьями встречают высоты…

Мы в едином союзе творцовом
Славим РОДа и делом, и словом.
Исчезают грехи и ненастья,
Да растёт полноценное счастье!

15. 07. 2023 г.