Мое открытие спасет человечество

Хасай Алиев
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ПОДБОРА КЛЮЧА - это только то, что приятно делать и хочется продолжать!   

Свет в глазах смотрящего!
Имеющий уши, да услышит! 
Это сразу поймет тот, кто уже готов понять!
 
Слушайте!

Эфир, до первого элемента Менделеева, рискну предположить — это эквивалент модели Вселенной в мозге человека, так называемая Пустота, нейтральное Нулевое переходное состояние между базовыми режимами работы мозга ( постигаемое сознанием между сном, бодрствованием и трансом (рациональным, иррациональным и доминантой Ухтомского) с природой определения сознания как Беспредельное и Безвременное, называемое Теслой Абсолютом, Буддой безмятежностью и восстановительной Нирваной, переходящее в Поток Чиксент Михайи в условиях поиска решений, получаемое методом Ключ путем синхронизации ментальных или физических действий с текущим индивидуальным психофизиологическим состоянием в моменте. Ключ к Медитации, то есть размышлению без страха, шаблонов мышления и авторитетов (без психологической энерции личности по Альтшуллеру, автора ТРИЗ).

Как поверить в себя. Нулевое состояние. Абсолют. Благодать. Бог. Бесконечность. Беспредельность. Безмятежность и Поток. Ключ к медитации

И вспомните, во что любили играть в детстве, играйте так 5 минут в день, имитируйте те действия, и помолодеете!
И будете жить долго и счастливо, это так! 
Это ваш ресурс, берегите его, спасет и поможет!               
Потому что все мы родом из детства.