Артефакт

Татиания
КТО в теме? Хозяин этого камня объявил аукцион. Артефакт.
Уникальный камень. Природа сама создала человека.
Человек в камне. Это одно из древних изображений человека до его появления. Сколько же ему лет? Кто может подсчитать? О чём говорит камень?

Приведу ответы камня при общении с ним:
Это камень эволюции человека. Он помогает развивать способности или открывать их. Чувствовать и слышать природу. В нём голубая вода, ледяная вода, в нём заложена высота развития жизни от земли до неба. Он может рассеять туман вашего сознания, раскрыть вам тайну исчезновения радости в вашей жизни. Он открывается только людям с чистой душой. Если этот камень попадёт в руки к тому, кто всё желает захватить, то он того постепенно разрушит.  Любит тишину, звёздное небо, утренний рассвет. Путешествовать по водной северной стихии. Разрушает препятствия, стены на твоём пути к познанию солнечного мира. Он осветляет твой путь и даёт твоему продвижению импульс.
**
Сам человек на камне — это эгирин. Эгирин имеет уникальное магическое свойство – трансформировать отрицательную энергию в положительную. Эгирин назван в честь бога Эгира, бога морей из германо-скандинавской мифологии.
Расположен человек на породе микроклине, герцините.
Изучая их магические свойства, понимаешь на сколько ценен этот камень.