Средства воздействия энергий Разумов 8 плотности н

Ачулла-Тасачена
Средства воздействия энергий Разумов 8 плотности на земной план.

Я, Рамона. Я приветствую вас, Разумы 8 плотности! Ответьте, пожалуйста на мои вопросы:

1. Я так поняла, что вы работаете на астральном плане в других пространствах? Мы с вами проводим работу только в астральном плане Земли?

2. А что происходит на других планах Земли в это же время? Я понимаю, что всё проникает во всё. Можете подробнее об этом рассказать?

3. Какими вы видите нас во время работы?


Разумы 8 плотности отвечают:
– Доброго часа! Хорошо, мы вам это поясним. Мы проводим наши энергии на Землю в нескольких проекциях. Одной из них является со-творческий процесс с Душами людей Земли, где вы принимаете активное участие.

Сонастроившись с нами, вы, посредством визуализации, наблюдаете что происходит от воздействия наших энергий. Это вы наблюдаете в астральном плане. На самом же деле, процессы происходят более глубинно и доходят до физического плана Земли. Но здесь очень интересный момент для вашего восприятия. Энергии, как вы уже заметили, на саму плотность поступают дозировано и этим процессом руководят иные Структуры, об этом вам тоже ведомо. Наше с вами творчество предусматривает более широкие охваты, включая в себя и другие планы, но здесь нужна другая Активация, что не позволяет в данное время провести таковую из-за неустойчивого состояния ваших Тонких тел – в вашем случае, в нашем понимании. Всё происходит поэтапно, придёт время и мы с вами перейдём на ментальный план. Здесь торопиться нет необходимости. Чем мягче и плавным воздействием идёт процесс, тем качественней результат.

– Да, в настоящее время наши энергии проникают и в другие планы Земли, но в минимальном количестве, дабы не нарушить баланса, другими словами – идёт подготовка площадки или почвы для принятия новых энергий на другие планы земной плотности.

– Мы вас видим и удерживаем в виде энергетически светящихся субстанций. Человеческие Тонкие тела гармонично вписываются в наше поле, это замечательный признак. Дать вам следующую Активацию не даст никаких помех, но об этом говорить пока рано. Должно произойти закрепление мембранных слоёв вашей тонкоструктурной системы.

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА РАССМАТРИВАЕТ СОБОЙ ИЗУЧЕНИЕ СЕБЯ КАК ЧАСТИЦЫ БОГА. ПРИ ЭТОМ НУЖНО ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ. И КОГДА РОСТКИ ЭТИХ ЗЁРЕН НАЧНУТ СВОЙ РОСТ, ЖИЗНЬ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПОНИМАНИИ, НАЧИНАЕТ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ, ДАЙТЕ ДЫХАНИЕ И ЖИЗНЬ ЗЁРНАМ ИСТИНЫ.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 24.07.14г.

В жизни для земного человека предоставляется возможность на пути своей тропы развития себя полностью изменить и выйти незаметно на тот уровень, где Божий потенциал поднимет его Душу ввысь.

При описании мы будем ноту особую в ваше сознание вносить, где коды реализуют все ваши желания. Нужно внимательным по отношению к себе быть. Время Перемен имеет свою силу. Всем в добрый путь!

Источник:https://channelingvsem.com/