Архитекторы Мироздания о Разумах 8 плотности

Ачулла-Тасачена
– КТО ТАКИЕ РАЗУМЫ 8 ПЛОТНОСТИ?

Пояснение от Архитекторов Мироздания:

Хорошо. Я, Архитектор Мироздания, Демиург, дам своё пояснение, кто такие Разумы 8 плотности. Это существа Вселенной, пребывающие в плотности, по вашему пониманию, по шкале вашего мышления, в 8-ой. Что это за 8 плотность? Я немного отступлю от пояснения о Разумах 8 плотности. Немного скажу о плотностях Мироздания.

Вам известно не более 13, на самом деле их множественное количество. В каждой плотности своя жизнь, свои разумные существа. Кто-то ниже по развитию Земли, кто-то выше – вам это известно.

Разумы 8 плотности – это существа, наделённые сверх, мыслительного комплекса, умом, различным с землянами. Их технологии уникальны для представителей, имеющих схожесть с морфологическим строением и оболочками Тонких тел. Таких во Вселенной много и человечество относится к этому списку. Да, по сравнению с землянами, их путь принёс им много достижений и развитие во всех аспектах. На связь с землянами они вышли недавно, на данный момент существуют единичные каналы, передающие их информацию. Будет уместным, если вы сами будете задавать вопросы, конкретно им. Они дружелюбны, приветливы, позитивны.

Пояснение от Золотого Велисия:

Эти разумные существа божественно потенциальны. Их жизненный уклад складывается от заповедей Первотворящей Силы. У них нет разделений между мужским и женским началом, но они разделены на два пола. Энергия Любви – основа их жизни. Они владеют качеством растворения субстанционных начал, имеющих вязкое, зыбучее воздействие разрушающего характера. Для человечества это будет выходом в светлое пространство, но, как вы понимаете, здесь следует отметить, процессы будут происходить от минимального, незаметного человеческому восприятию, с постепенным нарастанием энергетических посылов с ощущением изменений на физическом плане. Разумы 8 плотности вышли на связь с человечеством по наставлению Создателя и его благословению в помощь по изменению Мира на Земле.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 15.07.14г.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир, на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://channelingvsem.com/