Место обитания Разумов 8 плотности

Ачулла-Тасачена
Место обитания Разумов 8 плотности.
Их способы воздействия на физический план Земли.

Я, Рамона, и я приветствую Уважаемый Разум 8 плотности. Прошу ответить на мои вопросы.

1. Каждая из нас получила Ключ ко входу в Нижний вектор. Нам это не понятно, что это такое – можете пояснять? Что такое векторы? Т.к. мы работаем в Нижнем векторе, расскажите о нём подробнее.

2. Вы владеете качеством растворения субстанционных начал, имеющих вязкое, зыбучее воздействие разрушающего характера. Что конкретно может быть разрушено этими энергиями (негативные программы в людях, импланты, конструкции управления сознанием и др)?

3. Что для вас самое ценное в жизни?

4. С какой целью у меня прикрыто видение, потоки чувствую хорошо.


Разумы 8 плотности отвечают:

Наши приветствия вам, уважаемые! Эти вопросы крайне важны для понимания вашей деятельности. Мы понимаем, что вы впервые сталкиваетесь с такими, новыми для вас названиями. Здесь можно пояснить так:

– Мы обитаем в коридоре одной из граней Мироздания, которое делится на множество полнометражных коридоров или Вселенных, которые, в свою очередь, делятся на слои – вы это называете плотностью. Так вот, мы находимся в одном из коридоров 8 плотности. Наше пространство делится по векторам, их много. Вас допускают до первых трёх нижних – это Нижний вектор, Средний вектор и Высокий вектор, самый Верхний вектор – Золотой, это сравнивается с райским садом, в вашем понимании. Что же такое Нижний вектор? – Это часть пространства, где заложены энергии защитного направления. И основное направление этого вектора – растворение поступивших, либо около-обитающих энергий, ненужных для нас, которые будут мешать нашему дальнейшему развитию. В этом векторе обитают и трудятся наши техники, здесь имеется множество различных лабораторий. И самое важное для всех нас – это Матка, от которой идёт всестороннее и расширенное воздействие энергетического потенциала для развития всей нашей Структуры, идущих энергопосылов во все вектора. Почему вам дали доступ сюда? – Здесь основа наших знаний, здесь происходят важные процессы с энергиями. Мы вам поможем освоить наши технологии, но скажем сразу, это лишь для вашего осознания. Основное для вас – быть оператором или проводником энергий. Основную же работу для вашей Земли будут проводить наши Техники. Для нас важно создать на Земле, я бы сказал, своеобразный фильтр для улучшения качества всех энергий.

– Да, мы обладаем качеством растворения негативного плана энергий. Здесь процессы будут происходить поэтапно, поскольку человечество сейчас находится в густой субстанции, с различных планов, энергозависимостей. Все негативные программы нужно снимать осторожно, не вызывая дискомфорта в телах людей. Это очень важно, это по наставлению Создателя. И это предполагается произвести, по вашим меркам, в несколько десятков лет.

У нас к вам небольшая просьба: Составляйте вопросы ваши, близкие к одной теме. Если таких не возникает, лучше задать один вопрос и получить более объёмный ответ.

– Далее. Самое ценное в нашей жизни – это знание высоких технологий. Если таковые есть и обитание рассматривается, в нашем понимании, значимым, вашими словами – прекрасным.

– Вам лично, видение прикрыли временно, это для со-настройки Ваших Тонких тел. Ваш потенциал позволяет пропускать через Вас более высокочастотные энергии по сравнению с Вашими коллегами. Такие со-настройки требуют определённого времени.

НАШИ ЧИСТЫЕ НАМЕРЕНИЯ ПРИВНЕСТИ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СТАБИЛЬНЫЙ ЭНЕРГООБМЕН ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПРИЯТНОГО ОБИТАНИЯ БЛАГОСЛОВЛЕНЫ ТВОРЦОМ И НЕ ПОДЛЕЖАТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВОЗМУЩЕНИЮ.

Это так. До новой встречи.

– Благодарю за ответ. С сердечной любовью благодарю Разумов 8 плотности и АЧУЛЛУ.

Сотворческий Союз: РАМОНА-АЧУЛЛА от 19.07.14г.

В жизни для земного человека предоставляется возможность на пути своей тропы развития себя полностью изменить и выйти незаметно на тот уровень, где Божий потенциал поднимет его Душу ввысь.

При описании мы будем ноту особую в ваше сознание вносить, где коды реализуют все ваши желания. Нужно внимательным по отношению к себе быть. Время Перемен имеет свою силу. Всем в добрый путь!

Источник: https://channelingvsem.com/