О завтра

Башинская Татьяна
Телефоны - часы с наушником наклейкой, одинаковой для всего, зарядка, одинаковая для всего, и пылесос и холодильник и стиралка не в сеть, а свой аккум, для всех устройств проэкторный экран.
Излечечение диабета одной таблеткой.
Выращивание зубов и восстановление, костей, печени, почек.
Восстановление изображения воспоминаний из мозга глубоким гипнозом, создание по воспоминаниям архива истории.
Обучение ментальными техниками.
Общение с коматозниками, чтение мыслей приборами.
Генетический паспорт, связанный с электронным документом, браслет с чипом , работающий только на носителе генокода. Генетически привязанная личная защита от вирусов, инфекций, исскуственный иммунитет.
Трамвай, рельсовый транспорт как гусеница, сегментированный по колесным тележкам, весь пластиковый и легкий силиконовые полупрозрачные гибкие бока.
Экранирование проезжей части стеклянным колпаком, весь транспорт рельсовый, гражданский, экранирование от шума полем тишины, в новых районах вся проезжая часть подземная. Уровни городов.
Полное обесценивание жилья, стоимость имеет только земля, жилье строит только государственный застройщик, технология конвеерная, строят только военные, потому что все жилье тройного назначения, военное, оздоровительное, воспитательное, работа в жилых домах, в комплексах.
Полуживотные полурастения, создание космического человека, амфибии, человека птицы.
Обязательно рабочая неделя станет 4 дня, из-за религий, у христиан воскресение, у иудеев суббота и пятница для мусульман. Единые храмы.
Министерство общественного контроля чистоты языка, контроля психического воздействия произведений любого искусства и жанра, против внушения депрессивных и антиобщественных идей, психосанация контента, законы о вредящем психике человека.
Биологическая коррекция возраста, индекс полезности генов, индекс социальной полезности и социальные работы.
Государственная служба контроля состояний транса.
Завтра мы станем другими и очень разными.