Давненько ничего не писал

Игорь Го Марат
ЧУЖАЯ ДУША- ПОТЕМКИ... А В ПУСТОЙ ДУШЕ И ЭТОГО НЕТ.
Вот разговаривая с другими и ковыряясь в самом себе, я начинал понимать, что свою собственную пустоту способна заполнить чья-то мудрость или хотя бы беседа.

Больше слушал, больше разговаривал, опять же слушая собеседников.
Некоторые разговоры наводили какую-то меланхолию, переходящую в тревожное ощущение действительности окружающего мира. И тогда пришла мысль:

ЕСЛИ БЫ НЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, ТАК И ДУМАЛ БЫ, ЧТО ЖИВУ В ПОМОЙНОЙ ЯМЕ…

Даже если очень плохо где-то и у кого-то, то все равно мы думаем, что все будет хорошо!
Но будет плохо…
Спасают всегда разговоры молодежи! Они полны оптимизма! И даже если молодые люди в чем-то разочарованы, то и в этом есть что-то веселое…
Методом ошибок и набивания собственного лба, они познают мир. Они не слышат, что говорят взрослые-некогда слышать! Бегут! Есть впереди стена, надо разбить лоб… Потом спрошу у родителя, что это было…а пока треснусь башкой о препятствие!

МОЛОДОСТЬ И ГЛУПОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ ХОДЯТ! МУДРОСТЬ В СТОРОНКЕ ЖДЕТ, КОГДА ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ!

Но это молодежь и она прекрасна!
А что мы взрослые? Мы уже все знаем! Мы не ищем истину, мы требуем ее!...
Сидя в удобном кресле или лежа на диване, одновременно управляясь с планшетом или ноутбуком в руках и тут же заглядывая в телевизор, мы бы хотели, чтобы было вот так и никак по-другому…
МЫ ВСЕ ЧТО-ТО ТРЕБУЕМ…
МЫ НЕ ХОТИМ СЛЫШАТЬ, МЫ ХОТИМ ДЕЙСТВИЙ. ТАК?...
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ БЕГУЩЕГО, НАДО САМОМУ ПОБЕЖАТЬ!!!
ВОТ ТАК И В ЖЕЛАНИИ НЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ, НО И ВИДЕТЬ- СТАНЬТЕ ЗРЯЧИМ!
ВСЕ, КРОМЕ СЛОВ ХОТЯТ ДЕЙСТВИЙ… НО НЕ ХОТЯТ БЕЖАТЬ, А НАБЛЮДАЮТ СО СТОРОНЫ. ТОГДА, НАБЛЮДАЯ СО СТОРОНЫ, ВЫ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ В СТОРОНЕ И КРОМЕ СЛОВ, НИЧЕГО НЕ УСЛЫШИТЕ…

Говорят движение- это жизнь! Движение- это еще и знание, опыт всех тех, кто встретится на вашем пути!

Вот такие размышления появились из общения с людьми, из прочитанных комментариев в соцсетях…из бреда в моей голове!
Подвиньтесь немного...Спасибо! Ваш Дедушка Го.