Коммунизм это рабская философия

Попов Игорь Анатольевич
Коммунизм это рабская философия написанная двумя Масонами Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом.
Через коллективизацию была изобретена форма выживания граждан(ок) СССР. Отсутствие индивидуального предпринимательства уравнивало возможности каждого человека, но это крайний уклон в отсутствия свободы мысли и действий. Любые мысли и идеологии противоречащие коммунистическим идеям, подвергались репрессиям, от психиатрических до смертной казни. Это говорит о том, что коммунистическая идеология порабощала людей силой являясь рабской идеологией, поклоняясь культу личности и материализму, делая людей глупыми из поколения в поколение.
Глава 17 Откровения Иоанна Богослова выражает эту безбожную эпоху в России с десятью зверями-правителями которые имеют неуверенность и страх не выполнить свои обещания по достижению рая в России и поэтому вводят в граждан(ок) России страх и неуверенность, чтобы на фоне массовой неуверенности самим быть более уверенным.
Вот цитата из книги Рона Хаббарда "Настольная книга для преклиров":
"Попытки порабощения проистекают в первую очередь из страха. Страх появляется
тогда, когда человек теряет уверенность в том, что он способен добиться своего. Так созда-
ётся мир, в котором человек стремится обрести уверенность в себе за счёт того, что лишает
других такой уверенности. Это не может привести к успеху в сложно устроенном обществе". То есть идеология современной Российской власти основана на том, чтобы лишить электорат РФ уверенности в будущем времени, что достижение успеха России во всём невозможно. В этом заключается паразитизм Масонства которое настроено против Христианства, Мусульманства, против жизни народов населяющих Россию, СНГ. Поэтому книги Рона Хаббарда сейчас пока под запретом в России, так как философия Сайентологии и Дианетики открывает суть, корень кризисов в России и во всех странах планеты Земля. Это открытие тайных целей Масонства, их психология мышления, стремление к власти над частью человечеством и порабощая своих же сограждан(ок) не рациональными законами, условиями жизни, по сути пуская пыль в глаза, то есть по СМИ рассказывая о своей работе, но в итоге без результатной работе, так как в провинции России нет перемен годами, а разруха и деградация прогрессируют. Это в Московской области есть перемены. Экономика РФ сейчас почти без отечественного производства, безработица ростёт, инфляция ростёт. Цены на бензин и газ такие же как для экспорта, никак не заботясь о своих сограждан. Ведь снижение цен на бензин, газ привели бы к росту экономики в России и снижению инфляции. Это лишь экономические кризисные вопросы, а есть ещё и морально духовные вопросы. Почему до сих пор в России  не возрождена монархия? Время не пришло. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершается и сейчас правит 10-й зверь, начиная с Ленина. Вот вам и диктатура политической власти. Сейчас правят Масоны в России, контролируя народы живущие в России и голос народа. Если какой то голос становится надоедливым, тогда его ликвидируют. Это тотальный контроль, но не забота над гражданами(ками) России. Старая система правления в России со времён СССР ещё действует в России пока карлик правит и глава 17 Откровения Иоанна Богослова, не зря он умрёт от насильственной смерти. Таковы пророчества о карлике.
Иллюминаты правят почти в каждой стране планеты Земля. Иллюминаты это олигархи, богатые люди имеющие свои секты, в том числе секту дьявола и продвигающую ими печать зверя 666 описанную в главе 13 Откровения Иоанна Богослова. Именно Откровение Иоанна Богослова открывает тайны скрытой идеологической войны.
Почему в России нет перемен? Терпение народное ещё не дошло до максимума. Лож из СМИ заглушает правду открывающуюся из Откровения Иоанна Богослова. Учение Агнца имеет знания которые делают свободными от рабства народы живущие в любой стране, в том числе в России. На портале проза.ру автора Попова Игоря Анатольевича можно прочитать открытия Агнца. Огненная Библия написанная Агнцем это смысл стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру.
Читайте и мудрейте. 2024 год в России будет роковым.
Карлик материалист, хоть и не коммунист, поэтому он не демократ, он диктатор, но диктует свои условия и свою волю не прямо и открыто, а из под тишка, то есть скрытно, тайно, лукаво. Он Масон, так же как и его окружение. Всё СМИ в России под колпаком спец.служб РФ. Никто против карлика не говорит в Российских СМИ, а это из за страха репрессий. В этом и состоит звериная сущьность карлика. Пахан, мафиози. О чем с ним говорить? Он олигарх имеющий власть, беззаконник. Монархия в России будет, об этом говорят пророчества православные. И это здорово, что Господь Иисус Христос заботится о народе русском, славянском и соседних народах. Поэтому глава 12 Откровения Иоанна Богослова говорит об Орле который укрылся от красного дракона в пустыне. Это много теологических пониманий может подразумевать. Кто такой красный дракон я уже много раз говорил, это Масонство, фашизм, коммунизм имеющие красный цвет своих лент и флагов, а большой орёл кто? Россия с его большим орлом двухглавым. Больше всего подходит. Мать это церковь православная с её прихожанами(ками). Далее сценарий написан. Всё основывается чудом которое станет основой обретения в России царя православного 21 сентября 2024 г., по пророчествам Авеля. Вся надежда на царя, его ум и посредничество между Богом и народом Российским. Нет иных сил которые бы победили лож карлика в сми России. А эта победа главная в главе 17 Откровения Иоанна Богослова, после которой в России начнётся эра главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Сейчас царь православный готовит свои строки к изданию книг. Его учение повернёт человечество из тьмы рабства на свободу и позитивную эволюцию, начиная с России и Святой Руси.
Глава 15 Откровения Иоанна Богослова говорит о победе над печатью зверя 666 Агнца и Моисея которые будут дружить между собой имея одну цель, исполнение пророчеств о себе в главе 11 Откровения Иоанна Богослова.
Рабское мировоззрение третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова написано в учении Роберта Кийосаки в "крысиных бегах" по лабиринту. Живя и работая в наёмном труде первого квадранта экономической теории и практики Роберта Кийосаки люди не знают как мыслить по иному. В учении Агнца есть множество дополнительной (не своей) литературы бесплатно, в том числе всё книги Роберта Кийосаки. Читайте на здоровье. Забудьте о коммунистической коллективизации и станьте предпринимателями взяв на себя ответственность за решение действий направленных не на то, чтобы набить деньгами свой карман, а быть полезным человечеству, а потом уже ожидать прибыль. Главное, чтобы вам нравилась та ниша экономики в которой вы хотите предпринимать действия. Уходить от наёмного труда, мечта многих людей, главное применить знания учения Агнца в реальной жизни имея позитивное окружение. Если работа интересна, то в ней можно достичь результаты. После того как у многих людей появится свободное от работы время многие начнут заботится и о душе, а на голодный желудок забота о душе не будет эффективной. В этом и состоит гармония жизни к которой нужно стремится в идеале. А царь православный сам с Божьей помощью изменит кесаревы законы в России и даст возможность развивать индивидуальное предпринимательство, вопреки олигархическим сговорам и монополии. Народовластие в России выражается в смысле стиха 27 главы 7 книги Даниила, Ветхого Завета Православной Библии.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!