О музыке Кристины Буджиашвили

Дмитрий Крикунов
Альбом "Осень"

Все о нем...
Осень... Разные чувства... Но какие... Перед глазами создаётся эпическое полотно природы из долины фэнтези. Экспрессия и надрывность. Неслучайна. Украшение этой музыки, словно живописец подчеркивает в ней драматическое и уходящее в жизни.Через прожилки листьев видим уходящую осень глазами гениального композитора... Стараемся поймать через них солнечный свет и холодную грусть... А тепло есть в минорных звуках, пиано дождя, в порывах ветра... Приходит и уходит осень по своей дороге, бросая мне прощальный взгляд... Умиротворение для души... Любимая пора. Дома горит свеча... Теплая чашка чая с лимоном... За ночным окном барабанит дождь, радуя ударами хрусталя своих капель воды... Словно чьи-то слезы утираешь с души... Словно видишь серые неприступные горы и их долины, напоминающие о маленькой и большой родине, об уставшей матери и отце... Словно дорога жизни возникает в мыслях от рассвета до угасания и увядания... В зарисовках природы... Праздник. Элегия осени. Мы - словно чьи-то дети, словно божьи листья, которые взлетают в небеса, вальсируя и кружа, которые падают на холодную землю. День прошел... А музыка звучит... Звучит благодать от нее... Радость и счастье... Значит звучит великое чувство признания гению...