Знакомство с Изидой, Майей и Рапоном. Часть 2

Ачулла-Тасачена
 
Продолжение…

Так постепенно, группа работала день за днём, каждый день, заполняя всё пространство планеты энергиями Изиды, Майи и Рапона. Вероятно, на Тонком плане наблюдали и диагностировали, где и каких энергий не хватает, там происходила дополнительная загрузка до нужного предела, конкретно в какое место и какими именно энергиями. Мы уже знали, как управлять энергиями, как произносить мысленно или вслух намерение, обучались формировать намерения. Через многие годы эти знания пригодились в других проектах и уже мы сами составляли намерения для, нас созданных, проектов.

Вернёмся к нашему обучению и Активациям. Таких Активаций-Посвящений было очень много, ментальных посещений планет, тоже было много. Если бы мы знали тогда, что наступит такое время, что нужно будет рассказать людям о нашей работе, мы бы были более внимательными и всё записывали. Рассказываем то, что сохранилось в памяти и подтверждено в проектах и сохранилось в посланиях. Мы тогда ничему не удивлялись, говорили нам ЭТО нужно принять мы и принимали в свои поля. Вера Учителю была безграничная. Была проведена очередная Активация от планеты ИЗИДА и принятие в свои поля ЭЛИКСИРА ОМОЛОЖЕНИЯ, чтобы постепенно в сеансах передавать его обитателям планеты Земля.

«Каолинь: Милые мои, сегодня вы получили бесценный дар. Поздравляю вас! Да, это Эликсир омоложения. Его будете применять в третьем цикле по работе с обитателями Земли. Что касается ваших нижних аспектов, мы убрали то, что нам мешало. Если вас волнуют и другие, уберём, какие проблемы. Вот завтра я вам их и напишу. Уже почистимся, так почистимся. Это дело уважаю! Ну, берегитесь девчата, сами напросились.»

Нам очень хочется рассказать людям, какой есть наш Учитель. Мы уверены, что, читая его комментарии, подсказки, как он характеризовал каждую из нас, вы его так же полюбите, как и мы. В каждом его слове Любовь обнимает и проникает в сердце, ты понимаешь, как тебя любит Отец и помогает избежать многих ошибок. Вероятно, из нас убирались те нижние аспекты, что мешали уже в этой работе. С помощью Учителя убирались блоки обиды, глубоко из подсознания, страхи и тревога за будущее.

«Каолинь: Убрались сомнения в прекрасной связи с Высшим-Я. Кое у кого сняли приставленный когда-то телепатический продукт. Ещё в прошлых жизнях он был необходим. Таким прибором снабжаются избранные. Сейчас наступает такое время, что нет необходимости его применять, вы многим уже овладели. Нужно убрать только недоверие. Ваши внутренние эмоциональные всплески немного возвращают вас к сомнению. Будьте всегда уравновешенными! Уделите внимание своему аспекту, как сомнение глубинное, недоверие и страх за свое Высшее-Я. Хотя там у вас всё в порядке, лишь эмоции немного подводят и получаете от них такие состояния Души. Быть в гармонии со своей Душой – это главное для всех вас, милые мои дети! У некоторых из вас стоит очень много имплантов. Пусть вас это не пугает. Каждый из них несёт свою роль. У каждого своя определённая работа. Секретов не имею права раскрывать. Разве скажу лишь о том, что вам мешает слышать нас. Это ваши частичные сомнения. Мы со своей стороны всё сделали. Остальное вы сама должны отработать. Рекомендую, через ментальное тело выразить намерение и под музыку медитирующую пошлите туда энергии Изиды в том количестве, которое необходимо. Можете так лежать и до следующего утра. Главное, сделайте установку, сколько.»

Это малая толика того, от чего Учитель помогал нам освобождаться, это же продолжалось и в течении многих лет. Наш интерес в то время касался желания узнать хоть что-то о себе: о наших космических именах, космических родителях, своего предназначения, откуда я, с какой планеты? Учитель подробно отвечал на все вопросы, даже готовилась встреча с космическими родителями.

«Каолинь: Что касается ваших космических родителей. Добро. Скажу. Милые мои, космические родители ваши при чудесных обстоятельствах явятся вам. Вот когда у вас откроются способности дополнительные, мы ещё сегодня поговорим на эту тему, вы их увидите. Что же…»

Далее шла личная информация для каждой подопечной. Задавались вопросы о мужьях.

«Каолинь: У вас нет мужчин?))). Вы, дорогие мои, заблудились. Милые, мужчины у вас были. Вы просто не захотели пройти тот урок. Ну, да ладно, уже и не думайте об этом. У вас впереди столько службы Богу. Бог Творец ждёт от вас ещё и отчётов о полётах к нам. Хотя вначале мы этого не предусматривали, но слово Бога для нас закон.
У одной из вас позвоночник болен, потому что она отрабатывает те уроки, которые она должна была отработать с мужем. Позвоночник – это опора в жизни. Конечно же, пройдёт время и мы ей всё восстановим. Пока нужно служить Богу и осознать свои ошибки с бывшим мужем. Помни золотце, он не был ни в чём виноватым, то были уроки для тебя.

Теперь о вашем зрении. Вы сами понимаете, наверное, где кроется причина. Кроется она в той самой причине: вы не хотите видеть правды. Здесь очень сложный механизм. Применительно вас, это связано с мужьями. Что же, энергиями Изиды и Майи можно улучшить состояние, но главное вы должны осознать первопричины своих неправильных убеждений в отношении ваших мужей.
У одной из вас сидит только один аспект сущности ЗАТИЛУКИ. Затилуки, думаю, просто убрать. Она мужского семейства. У неё большие щупальцы. Она из тебя забирала потенциал. Прости милая, тебе её присаживали для твоего уравновешивания. Ты очень нужна Земле Гайе. С твоим потенциалом ты бы раньше времени вознеслась. Прости дорогая, это так сложно для вас, что со стороны Высших Сил всего механизма, для ваших умов невозможно объяснить. Сейчас ты уже можешь с ней распрощаться. Трансмутируй её в Божественный Свет и Любовь. Не забудь поблагодарить.»

Постепенно, при Активациях-Посвящениях нам вручали инструменты-дары. Каолинь знакомил нас с истинным энергетическим значением каждого дара, мы начинали понимать: каждый дар – это не земная игрушка, а инструмент воздействия, имеет свою энергетическую наполненность и мощное воздействие своего назначения. При очередном посвящении Юля и Таня вытаскивали попавших в западню, мы их назвали «Фараонами». Мы были в необычных шапках. Для нас это была просто астральная игра, мы не понимали важности происходящего, а только просто помогли им освободиться. После Посвящения пришёл Учитель и пояснил, что значили те события, что произошли на сеансе Посвящения.

«Каолинь: Юля и Таня вытаскивали тех, как вы их назвали, «Фараонов». Жаль шапки не взяли с собой. Но, не переживайте, мы их вам доставим. Они нужны будут во втором цикле. После объясню, с какой целью их надевать на себя. Это аспекты Майи. Так оно и есть, но основное их действие – энергии Изиды. Имхотеп разработал сложную схему. В Ядро планеты будут попадать и те и другие энергии. Это очень сложно пояснить людским языком. В намерении нужно выразить лишь: энергии Изиды.»

Кираэль много раз давал пояснения о проведённых Активациях, он нас тоже вёл, называл подопечными, а с Имхотепом мы и далее иногда работали в проектах. Мы понимали, что они участвуют тоже в нашей подготовке и в тех обучающих моментах. Только мы всё принимали, как должное и особо об этом не спрашивали, они только сами могли в комментариях что-то сказать.

Шло земное время в проведении сеансов по заполнению полей Земли, занимались посвящениями, обучением. Мы что-то забывали, если не записывали, всё было новое и энергетически насыщенное. Наши изменённые состояния в сеансах постепенно выстраивали устойчивую связь с Высшим-Я. Учитель приходил часто и давал инструкции, отвечал на личные вопросы, учил глубинному пониманию происходящих процессов и их связи не только с планетой и с проводниками, но и с каждым человеком. Наш мозг был загружен энергетической работой, посвящениями, очищением, обучением, мы просто доверяли и любили своего Учителя, сердцем понимали, что ничего плохого с нами он не допустит. Особо о дарах не спрашивали, просто принимали и забывали, пока Учитель не напоминал, что пришло время включить в работу тот или иной дар-инструмент. Постепенно начинало раскрываться сознание, мы начинали размышлять и осознавать глобальность происходящего пока на Тонком плане. Так было и с шапками «Фараонов», мы не знали их важности в проводимых процессах. Через время пришёл Имхотеп и дал инструкцию по работе со шлемами фараонов.

«Я, Имхотеп. Приветствую вас, девчата! Во-первых, разрешите поблагодарить вас за отличный труд ваш! Вы как семечки щёлкаете. Любое дело вам по плечу. Молодцы! А главное, всё делаете сплоченно. У нас ещё такого не наблюдалось. В основном работают одиночки. Есть конечно и группы, но ответственности такой, как у вас, там не наблюдается. Что же, мне выпала честь вам объяснить, как работать со шлемами фараонов. Я с удовольствием вам это расскажу. Шлемы фараонов предназначены для глобального проникновения энергий Изиды в само Ядро Земли. Вы уже работали с Изидой, но в общем плане. Теперь нужно наполнить Ядро Земли и увековечить. Что нужно делать? Надеть шлемы и с чистым намерением произвести этим процессом полное заполнение Ядра Земли энергиями Изиды.

Для чего нужны эти шлемы? В них заложена особая схема, которая не даёт утечку и направляет энергию в заданное место. Я сконструировал это и знаю, что это работает с действительностью на века. Мы таким образом заякорили Лемурию, известную вам, и много других цивилизаций. Делается это так. Призываете энергии Изиды, надеваете на голову шлемы, произносите чистое намерение и в течение 5 минут наполняете Ядро Земли, при работе с каждым континентом каждодневно. Только при работе с Земным шаром в полном варианте время воздействия увеличивается до 15 минут. Что и как это будет происходить, вам скажет Каолинь. Вы способные девчата. У вас всё получится. До новых встреч. Я ухожу милые.»

Пришёл Учитель и пояснил применение этого инструмента в проекте.

«Каолинь: Ну что, мои драгоценные, порядок процедуры будет такой. Вначале призываете энергии Изиды. Юля с Таней надевают шлемы. К первому дню мы их вам доставим. Произнесёте чистое намерение и пропускаете, чтобы энергии Изиды вступили в свою силу по плану Творца и воздействовали на живые людские сердца, через внушение им Божественного, чудодейственного эликсира, для очищения их Душ от нажитого негатива, посредством трансмутации в Божественный Свет и Любовь.»

Таким образом происходило заполнение Земли энергиями Изиды не только её континентов, но и адресно, через шлемы фараонов, заполнялось Ядро планеты. Было Посвящение и получен дар-инструмент «платочки» для работы с водными просторами.

«Каолинь: Уже сейчас скажу вам, как применять платочки во втором цикле. После того, как поработают энергии Майи, запускаете платочки во все водные просторы там, где будете работать с установкой: “Просим очистить и напитать ту (название)… водную территорию новой жизненной силой, насколько это необходимо в новой реальности земной жизни.” Опускаете один конец в воду примерно в центре водоёма, другой конец держите рукой, можете полоскать платок в воде. Если это реки или моря, образно опускаете сразу на несколько водоёмов. Что непонятно, спросите, объясню. Одна – опускает на океаны, другая – на моря, третья – на реки и озера, четвертая – контролирует весь процесс, т.е. везде бывает.»

Очень серьёзная работа проводилась по растворению кодов. Была заложена программа в информационное поле Земли: «Проводилась Медитация групповая: Чтобы растворить коды войны, ощущаем себя человечеством, мы в себе растворяем истоки вражды и противостояния. Ощущаем единение и целостность с Землёй Гайей, её Духовной Сутью, в глобальном расширении и состоянии целостности. Мы ощущаем себя одновременно и планетой, и человечеством, и всеми мирами. В этом состоянии мы растворяем в себе любые коды старого мира: разрушение природы, засорение воздушного пространства и недр Земли, растворяем рабство и коварство, отменяем законы трёхмерной власти подавления и разделения.»

Проводилась кропотливая работа по раскрытию сознания, много давалось пояснений. Мы задавали вопросы, можно ли освободить человечество от КАРМЫ? Был дан такой ответ: «Когда Сотрудники Света, по велению Сердца, сознательно участвующие в Работе Семьи Света выразят ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ о НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, тогда начнётся истинное исцеление человечества. Когда ЭНЕРГИИ ЭТОГО НАМЕРЕНИЯ И ЛЮБВИ СТАНЕТ ДОСТАТОЧНО, тогда и начнётся массовое воплощение людей без кармы, истинных человекобогов, не способных на преступления, извращения и жизнь с позиции эгоцентризма.

«ИЗБРАННЫМ, ТО ЕСТЬ НЕМНОГИМ (ОТНОСИТЕЛЬНО БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ) ДОВЕРЕНО ОСВОБОДИТЬ ЛЮДЕЙ ОТ КАРМЫ. ОСВОБОДИТЬ ОТ КАРМЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ПРОСТО ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАК СИЛЬНА И ТАКОЙ ЧИСТОТЫ, ЧТО ОНА СМОЖЕТ СОТВОРИТЬ ЭТО. И ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ ЭТИХ ЗВАННЫХ И ИЗБРАННЫХ…. ВАС, СОТРУДНИКОВ СВЕТА.»

Мы тоже очень надеялись тогда, что откликнутся люди, в задачах Души которых помощь человечеству, но таких оказалось очень мало, да и те, что проснулись, через свои личные амбиции уходили в бизнес. Служить бесплатно никто не хотел и не хочет на сегодняшний день. Находятся единицы, которые бескорыстно выполняют задачи Души.

Мы тогда были полны энтузиазма, мечтали: сейчас люди проснутся и начнут перестраивать свою жизнь, чтобы шагнуть через ПЕРЕХОД и начать строить свою жизнь в Любви и Благоденствии. Мы тогда не осознавали, как это всё далеко. Мы не знали о том, что мы все разные и наполнены разными энергиями. Многие люди ждали, что им на блюде прекрасную жизнь поднесут и для этого ничего не нужно делать. Мы тоже волновались, но Учитель нас настойчиво вёл в запланированном направлении, активно проходили сеансы, ментальные полёты на другие планеты, наша жизнь менялась, соответственно нашему духовному росту.

==============================

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова от 13.07.23г.

Сегодня мне позвольте своё слово выразить здесь, в Архивной части, где энергии для многих будут не то, что в пользу, а раскроют в истине сердца.

Период всей этой работы энергетической длился долгие года. Была задача подготовить Души, что на земном плане ожидают особого часа, великого и значимого для всех процессов планетарного уровня, творчества. Было решение Высшего Божественного звена, для получения закалки, стойкости, устраивать различные уроки в формате своеобразного стяжания, где отмечались моменты, не ожидающих реакций у нас. Но справились Мастера, прошли через многие препятствия и участь сейчас уже для них очень ответственна.

Всё под контролем Создателя-Творца. Этап очередного цикла творчества готовится, вот-вот… Мне, как Наставнику сейчас предоставляет, если выразиться по земному, множество хлопот. Вопросы организации встреч новых разрешать, ещё связующие линии выстраивать. Но с ними, Мастерами, крайне всем легко, они на подъём быстрые, без задержек происходит всё.

Пусть даже для кого-то всё это будет смешно. Но если вы глубинно анализ сделаете, возможно, в осознание придёт понимание: какой бы вариант событий происходил на Земле без участия человека в энергетических вопросах? Вы можете, что угодно думать сейчас. Но я скажу, поддержка для Земли, её Структуры, как планеты, была колоссальная. Сейчас лимит энергий тех использован, необходим потенциал уже нового состава Галактического. Поскольку пробудившихся становится больше с каждым новым днём, уже приближается к норме в процентном соотношении для реализации выравнивания, и где необходимо удаление ненужного состава пластов, где залежи не позволяют обновлению, там Структуры Галактические уже проявят активность свою. Всё предусмотрено в плане Творения и построения Новых миров. Поэтому, я повторюсь, готовимся…, готовимся к процессам новым. Пройдёт, настоящего времени своего назначения, творческий цикл, затем устроим перерыв энергетический и с новыми силами новое начнём.

Всем читающим скажу слова для вдохновения: Весь внутренний ваш стержень в Огне горит и клетки, применительно вашей жизни, проходят через особый фильтр, они плавно обновляются. Вам будет легче подняться со ступеньки на ступеньку, и вы уже за собой других, кто далёк от этих знаний, энергетически подпитываете. Всё есть процесс, где линии связующие по разным направлениям заряд свой несут: для тех, кто желает быть в Единении, им направляется энергии основная часть, все остальным по росту осознанного подхода к жизни.

Ещё такой момент: те, кто внутри имеет отрицательного значения состав энергий, им ещё позволительно пребывать в состоянии таком, ибо без “-” “+” будет мало задействован. А развитие, как вы понимаете, чем ярче, тем оно сильней. Поэтому, пусть они вас не смущают, они роль свою несут и многих, кстати, стяжают, подталкивают их к выбору для жизни в варианте, умом или сердцем жить. В Творении всё предусмотрено.

На этом я заканчиваю говорить для вас. Вы просто знайте, ничего не бывает просто так и ничего не исчезает бесследно. Архивный материал многих к размышлениям подведёт и выбор их уже будет сделан ими, очень надеемся, в точности, по зову Души. Тогда Высший план будет планировать уже новый режим алгоритмов энергий. До новой встречи, дорогие Божьи Души! До новых свиданий, земляне, на энергетической волне! Любовь Божья всегда при вас, с вами. Пусть держит свой стержень и закрепляет позицию эта волна на долгие века!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

13.07.23г.

Источник: https://channelingvsem.com/