Европейские ценности 4

Лина Ранецкая
Европейская ценность № 4 – это правила.  Все строго по канонам бандитизма и шулерства.  Они придумали «миропорядок, основанный на правилах». Фишка в том, что правил нет, их придумывают  на ходу и меняют, если игра не приносит искомого результата.  А какой искомый результат должен быть?  Прибыль! Только прибыль. Запад готов лить кровь людей, разжижать им мозг, уничтожать культуру, науку, природу – все ради прибыли.

Общаясь с представителями западного мира, невольно задаешь себе вопрос – что с ними? Эти люди кажутся невменяемыми. Они забыли свои культурные, родовые корни. Едва ли кто-то из них читал и читает Гегеля, Канта, Декарта, Спинозу…
Примитивно-бытийственное мышление  исказило их представление о мире. Забыв свою культуру, они готовы отменить любую иную культуру в радостном поросячьем визге  своего «динамического развития». В чем они развиваются? В извращениях? Недавно мне тут евро-жительница доказывала, что мы им завидуем.

В чем, например, я могу им завидовать? Да меня тошнит от той грязи, что они выплескивают на свои потребительские столы. Как можно завидовать тому, кто в клетке?

Железные занавесы- это их изобретение. Тех, кто управляет западными обывателями. Они их ставят всюду. На физических границах, в культуре, в спорте, в науке. Вы не найдете в научной литературе имён ученых не западного происхождения, не потому что их нет, а потому что правила не разрешают им таи быть. Великим спортсменам тоже отказано быть Великими.

Они боятся спортсменов, артистов, ученых. Они боятся настоящих людей.  Ставка ими сделана на глупцов, которые живут под барским столом, восхваляя объедки и марионетку - президента, которого им тоже кидают под стол, как игрушку, которую они могут менять, если надоела.

«Кушать и менять» - это для плебса. Для хозяев плебса тоже справедливо «кушать и менять».  Менять правила, чтобы кушать мир. Игра у них такая – кушать мир и правила менять во время игры.

Европейская ценность № 4 – это самая главная ценность. 
Так что все остальные европейские ценности – деньги, свобода, демократия  в любой момент могут подвергнуться трансформированию новыми правилами. Но, пока западным хозяевам есть что кушать, западный плебс может не беспокоиться и свободно, демократично и денежно чавкать под барским столом.