За что Неньку не пустили в НАТО

Михаил Елейзаря
  Вчера 13 Июля 2023 года в День Рождение Анти-Креста весь мир на конец то узнал то что Неньку де-юре так и не пустили в НАТО за что???!!!
 
  За то что Ненька с её Зелькой сделали всё, чтобы её бомбили Русские за фашизм. 
 
 И как увидел Украино-еврействующий МАГ и ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЬ Арест-Ой-Вий-Ч,,, оказывается что в Русских Ракетах  Американские чипы и НАТО тогда бомбит Неньку тоже за что!!!???,
 За то что она в последнее время стала много ныть про то, что она дает многим,,, а в ответ получает мало.
 
  Но главное не это; - Потому что то, что сегодня называют Самостийной Украиной,,, на самом деле по Уставу ООН и по сей день является Советской Украиной,, в составе Советской России,, Основательницы Страны Советов,, которая и по сей день является действующим учредителем СОВБЕЗА в ООН,, а по уставу НАТО принять его член-СС-тво имеет право только независимое государство которым НЕНЬКА не является, потому что Закон Страны Советов заседающей в Основном Уставе ООН разрешение на эту независимость от Советского Союза не давала ни кому из ныне наци-СС-твующих образований на Землях Советской России. 
 
  К стати о той же ВОРОВСКОЙ ТАТИ; - Все страны Социалистического Содружества на территории Европы получившие член-СС-тво от НАТО на словах; - По итогам Второй Мировой Войны определёнными Ялтинскими,, Тегеранскими и Потсдамскими Международными Протоколами,, являющимися и по сей день основанием для деятельности ООН по защите Итогов ВМВ,,,,, Входят в сферу прямых интересов Советского Союза и по этому независимыми от Советской России быть не могут потому что и по сей день должны Советскому Народу за их Освобождение от фашизма ценой жизни Советского Народа. 
 
  Тому подтверждением являются монументы Советским Красноармейцам и их массовые захоронения в освобожденных странах,, чьи сегодняшние правительства и население стали мягко выражаясь ХАЛАТНО относится к памяти о тех, кто не пожалел своей жизни за освобождённые этих народов от коричневой чумы.
 
  По этому большинство наци-сс-твующих Украинцев,,, после 23 Февраля 2023 года решили то, что ПОКА ЕЩЁ НЕВМЕРЛА УКРАИНА,,, пусть её бомбят все кому не лень,,, раз  Советский Союз Без-смертен.
 
  А Американский Понта-Гон потом напишет;- "МОЛ предупреждал об этом НЕНЬКУ" - А она всё ад дно на своём; - "Очень мол хочу,,, по этому очень НАДО отдаться НАТО" - По этому ОН продолжит про то что ЗВЁЗДНОПОЛОСАТЫЙ ДЯДЯ СЪЕМ НИВЧЁМ НЕВИНОВАТЫЙ, ВЕДЬ ОНА САМА ПРИШЛА и клялась и божилась что в 1991 так возненавидела своего Отца Народов НЕНЬКЕ кем хочется с тем и СПИТСЯ,,,,,,
 
  И сжалился Американский ЖИГАЛО,,, И обратился в ЛОНО СВОЕЙ ДОННЫ за ДОБРОМ на СОИТИЕ,,, И Имперо-Крыса ПОЧИВШАЯ в БОЗЕ ЕГО КОН-НЕЧНО ЖЕ ИЕГО ИЕМУ ДАЛА,,, с условием того что СВОБОДНАЯ НЕНЬКА её падчерицу Рай-Эй-Фею, которую МАТЬ-ЕЁ-ТАК усадила за большую взятку В СОВБЕЗ ООН временно,,, чтобы подсидеть Советскую Россию,,, а НЕНЬКА ЕЁ ПОБЕДИЛА для того,,, чтобы через эту ПСЕВДО-ВИКТОРИЮ прогнать Страну Советов из Устава ООН ВОН.
 
  Но Устав ООН остаётся неумолим и все уверовавшие в Украинского ВИЯ,,, засевшего в АВВА-ТАРУ СТЕПНОГО-БАНДЕРЫ,,, всё ад-дно остаются сепаратистами и террористами.
 
  Вопрос к читателям; - Сможет ли НАЛОЖНИЦА,,, со своими ЛЮБОВНИКАМИ доконать ПАТЧИРЕЦУ ПОКОЙНОЙ ЕЛИЗАВЕТЫ и выгнать Страну Советов из Устава ООН??