Клоун Зе чувствует финал

Виктор Каменев
Клоун-президент Зе стал кусать за ноги своих дорогих западных друзей. Нахамил министру обороны Британии, поблагодарил его подряд 40 раз! К чему бы это? Неужели пример ЧВК «Вагнер» так возбудил Зе, что он решил пойти маршем на Лондон? Но там нет Путина, и образа его, не поймут...

Вообще, судьба предателя всегда печальна, все предатели России — Мазепа, Петлюра, Бандера кончили плохо, и Зе предчувствует, что пополнит этот список. Ведь что произошло на саммите НАТО в Вильнюсе? Зе и все предатели в Киеве поняли, что их предали. Не взяли в НАТО, в Европу, а бросили на произвол судьбы и России. Какая несправедливость к предателям: они ради США и Европы всё и всех предали, и вот благодарность: США и Европа предают их... Они не знают, что предателей всегда и везде презирают даже больше, чем врагов?

Перед нами банальная история очередного предательства: предали предателя. Как жалок Зе в своей полувоенной униформе на фоне разодетой натовской публики. Зе. конечно, подлец, но не полный идиот — этот сигнал он и посылает Лондону и Вашингтону своей хамской благодарностью Лондону. За это Зе его господа как-то накажут... На что же рассчитывает Зе?

В XVII веке незалежна Украйна лавировала между Россией, Польшей и Турцией, и только когда её «кинули» и ляхи и турки, пришла в Россию, в 1654 году. «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» - подвёл черту Николай Гоголь. Сегодня колесо истории провернулось, только вместо «ляхов» - англосаксы, что, пожалуй, хуже. Броситься в объятия Турции тоже не получается, как и в XVII веке, хотя Зе пытается, ездит на поклон в Порту к Эрдогану.

Все соседи Украины понимают, что она — одноразовая торпеда США, и вот в Вильнюсе это стало очевидно для Зе и его клоунады. Хамство Зе своим благодетелям говорит о том, что он может «хлопнуть дверью», на прощанье. В этом интрига саммита НАТО в городе Вильнюсе.

Ё моё

14.07.2023