Страница девятнадцатая

Олег Озариус
Природа внутренних энергопотенциальных полей
(внутренний объём)
Или несколько состояний воспроизводящих систему реагирования

Любой процесс изменения среды отражается на чувственном восприятии данного процесса мыслеобразовательной формой лишь потому, что гравитационная постоянная довлея на внутреннюю потенцию развития заставляет энергопотенциал выходить не в уровень осознания им самим себя (т. е. в уровень вертикального происхождения), а в режим (процесс) реагирования на данное давление через горизонтальную обособленность от осознания, проявленную горизонтальным прохождением.
Реакция – это состояние формирования противоречия (компромисса), т. е.
Это замыкание.

Таким образом Разум – это чувственная реакция проявленная замыканием энергии безсознательного чувствования себя формой на процесс изменения среды, проявляющийся в степени давления на чувственную безсознательную природу формы.

Разум – это чувственная голограмма осознания взаимопроникающих процессов (чувственного ощущения себя), интегрированного в процесс восприятия среды, занимаемой жизнедеятельностью.

Т. е. Разум – это Иллюзия, а точнее представление мысли о самой себе, но представление иллюзорное по факту проявления самого себя.

Осуществление прорыва через состояние бессилия в положении дел Земли

Состояние бессилия, аккумулированное во внутреннем объёме, группирует ВЧХ энергетик в зависимости от их взаимосогласованности.

Бессилие – это энергитический процесс проникновения, определяемый как состояние безсознательного интегрирования в объём (притяжения к объему) большей величины, обладающей Волей (силой) т. е. это состояние реализации закона о развитии Материи Космоса как таковой. Отсюда – органика процесса интеграции, т. е. отсутствие состояний разрушения и коррекции на это разрушение, (т. е. давления, погашения импульса разрушения через давление на него, т. е. это характерно для внутреннего объёма Земли)

Сила (а точнее Иллюзия Силы в положении дел Земли) всегда разрушительна и как следствие давление Гравитации как коррекция на данные проявление иллюзорной силы.

Бессилие – это органичное состояние проникновения (интегрирования) в объёмы величин (больших и меньших) без разрушения их объёмов.


Бессилие как состояние прорыва

Необходимо концентрация во внутреннем объёме мыслеобразовательной формы состояния бессилия которое формируется из энергетики чувственного ощущения беспомощности изменения внешних проявлений себя же из-за наличия во внутреннем состоянии бессилия изначально заложенных (искусственно заложенных) противоречий блокирующих фактом наличия себя развитие и реализацию состояния бессилия как проявлений во вне так и внутри, а тем более объединения этих состояний в единое целостное энергитическое поле бессилия, ибо как только это произойдёт – эго потеряет Власть сразу.

Иллюзорность чувствования проявляется в значимости, которая является Иллюзией Силы, отсюда любое состояние, построенное на этом, несёт в себе потенцию саморазрушения
Где же состояние бессилия переходит в иллюзию Силы, при каких условиях это возникает? Кто тот, кто переключил, пропустив через себя Бессилие Вселенной, дав ей взамен энергетику Значимости её иллюзорно волевых достижений.
Этот некто – Разум, компромисс.

Именно пройдя через его состояние (через его прослойку), бессилие в положении дел Земли обрело значимое проявление, оформленное иллюзией Воли в величинах внутреннего объёма Земли.

Состояние бессилия есть состояние целостности, а если из этого ещё вытеснены и все противоречия (проявления состояний компромисса, страха, эго и т. п.), то это энергитический объём способный к реализации себя в чистоте желания самоизменения, ведь именно бессилие способно что-то изменить, став для этого состояния изменения фундаментом, основой для его проявления.

Итак бессилие – это почва, основа для реализации желания изменения состояния себя в себе, вне компромиссов и иных проявлений небытия.

Состояние бессилия – это реальное состояние по отношению к иллюзорной силе (к иллюзии Воли), то есть по отношению к ЭГО.
отсюда любое желание бессилия направленное в вертикаль а не в горизонт реализуется одномоментно, ибо если оно проявляется в горизонт, то состояние бессилия проявляет непонимание себя и реализация желания бессилия направленного в горизонт тормозится и блокируется проявлением и реализацией самого проявленного непонимания.

Т. е. Непонимание само начинает реализовываться, черпая энергию из самого состояния бессилия, а ему отдавая цианид своего значимого состояния, постепенно формируя в объёме состоянии бессилия пустоты проявления, т. е. проекции проявления себя.
Объединяя пустоты затем в единое (иллюзорно целостное) поле через состояние компромисса (Вакуум).
(Вакуум – это состояние иллюзорно объединяющие пустоты в единое энергитическое поле)

Иллюзия Воли самосохраняет проявление себя во внутреннем объёме состояния Бессилия, что приводит к определённым противоречиям развития и реализации объёма, которые корректируются как со стороны состояния Бессилия т. е. извне, так и изнутри, т. е. через изначально заложенную в само состояние Иллюзии Воли памяти о Вертикальности происхождения, т. е. памяти о состоянии бессилия.
Именно эта память становится пусть рыхлой, неустойчивой, но почвой для опоры коррекции.
Но тут же встаёт вопрос: можно ли из энергитического состояния памяти построить твёрдую прочную опору изменив координально её энергитическую природу.

Да, можно!