Куда ушел ваш китайчонок Ли

Ад Ивлукич
                Говночистам крестного хода великолепного в своем ехидстве А. Г. Невзорова
     - Вы, кажется, потом, - поблагодарив Володю прищуром усталых глаз, закурил  " Беломор " начальник отдела по борьбе, неторопливо наигрывая на пианине, что, само собой, первое дело, а соответствующий ситуации пир горой приуготавливался силами сотрудников и признанных достойными неравнодушных в соседнем зале, в Ленинской комнате, если говорить честно, твердо и не взирая раздельно, - любили португальца, а может быть с малайцем вы ушли !
     Он закончил куплет навзрыд, старательно отворачиваясь от деликатно засуетившихся подчиненных, сделавших вид, что скоропостижная гибель на боевом посту знатного писателя братской Чехословакии позволяет все же упомянуть и агрессивную войну, хотя, как успел уже убедиться проходивший стажировку по обмену в архивах МУРа Акиро Куросава, без сокрушительной победы, обессмертившей подвиг советского народа в тяжелые годы войны, им и снимать было бы больше нечего, что ж говорить - то о самом величайшем контрнаступлении начала двадцать первого века, вполне себе целесообразно позволяющего даже таким обитателям террариума, как, например, Сергей Марков в очередной раз явно продемонстрировать несокрушимую глупость непроходимой идиотии.
     - С малайцами несрастуха, Глеб, - вылез отчаянно потеющими очками Гриша Шесть на девять, откупоривая звучным щелчком бутылку  " Алабашлы ", - ассирийцы нашлись, веришь, нет, реликты нанай, более известные исследователям как тасы или кабрай, в количестве десяти штук выявились в списочном составе трудовых оборонцев, но малайцев нету.
     - Как нету ?! - заорал Жеглов, нажиливая нутряную жилу, тут же пошедшую желваком по левому плечу. - Союзники прямо обязались обеспечить негосударственную поддержку Госдепартамента США, а союзники у нас, товарищи, в нелегком, прямо скажем, деле борьбы это - именно США и Великобритания, более известная в народе как Англия. И ты, отец Григорий, хочешь сказать, что целая страна эмигрантов и колонизировавшая Малайю Англия не могут ? Или не хотят ! - тут же соответствующе среагировал прокурорский Ипать Епатич, с интересом прислушивавшийся к назревающей в условиях отсутствующего гражданского общества общественной дискуссии между подчиненным и непосредственным руководителем, грозя субординацией и очередным витком нескончаемой разрухи, характеризуемой коалой как привычный историцки идиотизм тута ( всегда, навовсе, при любых режимах, потому климат такой, а также не забудем про говно и сволочь, граждане бандиты, коим, видит Бог, не хватает лишь паханов Ермолая Пионтковского и прочих, шарящих по вопросам асоциальной частицы населения экспертов, чотко и быром по - жизни в курсах и за всю х...ню, как говорится, вор, он, конечно, авторитетный, но смотрящий коронуется наособицу ).
     - Не хотят, - протянул Володя Шарапов, приветливо кивнув заглянувшей в кабинет начальника отдела по борьбе полуголой Синичкиной, уже, по всей видимости, перешедшей к завершающей части культурно насыщенного сходняка нечестивцев, прямо вот сейчас вот покидаемого с отрясанием праха с подошв китайских кроссовок  " Найк ", как он ( я ), именую сайт  " Радио  " Свобода ", внавал набитый разнообразными муднями и уродами, объединенными непрофессионализмом, некомпетентностью и просто глупостью, делающими обитателей поистине когда - то интересного и легендарного радио схожими с завсегдатаями Первого или Второго, по х...й. Ибо ( шикарное словечко ! ) когда нет никакой разницы, а ее действительно нет, то зачем еще и за траффик инета приплачивать ? Проще уж телеантенну прикупить и - зырь себе на кишащих и изрыгающих, мнения же тети Юли Латыниной и прочей х...ты оставим тем говночистам, песенку о которых и пели послевоенные огольцы, невесть как моей прихотливой фантазией вобрав в себя Евгения Фокса.