Союз Советских Социалистических Республик Жив!

Евгений Полуэктов
  Согласно Уставу ООН в Совете Безопасности по прежнему состоит СССР, а не Россия.

 А СССР и Российская Федерация — это два разных субъекта международного права (в отличие от Российский Федерации и РСФСР). В 1991 году СССР перестал существовать. Поэтому юридически и логически Россия не может быть «продолжателем» государства, которое перестало существовать, как геополитическая реальность. Заняв место СССР в ООН, Россия грубо нарушила Устав этой организации.

 Если вы возьмете Устав ООН, то там до сих пор написано, что в Совете безопасности СССР, там о России и слова нет (гл.5 ст.23 п.1). По Уставу ООН, РФ надо было бы обращаться в Генассамблею, Совбез, чтобы заново проходить процедуру приобретения членства.




 
 
 Огромные потери России от уничтожения СССР за 33 года превысили потери от Великой Отечественной войны

 До сих пор не могу понять, что мы празднуем 12 июня каждого года, какую независимость. Я думаю, мы празднуем независимость от уверенности в завтрашнем дне, от плановой экономики, от социальных гарантий, а, самое главное, от свободы. Вот и весь «праздник».

 После пьянки в Беловежской пуще трёх руководителей – России, Украины и Белоруссии: Ельцина, Кравчука и Шушкевича, Ельцин позвонил Бушу со словами: «СССР больше нет!» и радовался. Как он кричал в 1992 году в Конгрессе США: «Боже, благослови Америку!». И вот этому предателю – а это был не предатель, а ворог натуральный, засланный специально, ему открывают уже второй Ельцин-центр. Но как народ совершенно ничего не понимает, да и разобраться особого желания нет.

 И вот ещё информация, читайте, скрепоносцы!

1 2 июня 1915 года – день рождения американского миллиардера и банкира, нефтяного магната Рокфеллера, поменявшего за свои 100 лет 11 сердец. В этот же день, 12 июня 1924 года, родился 41-й американский президент Джордж Буш-старший. Вот такие «совпадения».

 Дэвид Рокфеллер (1915-2017)

 А теперь потери России в цифрах и фактах за 33 года существования в России капиталистического режима. Ущерб, нанесённый России за это время, превышает все потери страны за 1941-1945 годы в войне с Германией. То, что Гитлер не сделал, было сделано за этот период, причём под лозунгом патриотизма и любви, как они говорят, к Родине.

 Разрушение СССР лишило Россию 26 млн. человек и 40% экономики сданы и потерян суверенитет, страну лишили идеологии, а значит, смысла существования. Развал всей плановой экономики, получение статуса колонии в глобальной капиталистической иерархии, было 20% от мировой экономки, а стало 2%.

 Образование жирующей прослойки – правящего класса буржуазии – более 100 долларовых миллиардеров. Вывоз капитала, интеллектуальный ущерб более 2 триллионов долларов.

 Развал промышленности, минус 140 тысяч предприятий разной величины или минус 40% экономики, минус 66% объёма производства.

 Провал в численности населения 26 миллионов человек только в РСФСР. Госкомстат СССР прогнозировал рост численности населения к 2023 году до 172 миллионов советских граждан только в РСФСР при условии, что темпы роста численности населения останутся на уровне 1980-х годов.

 Провал в доходах населения, более 66%. Ремарка: уровень доходов советских граждан при прежних темпах роста должен был увеличиться в десятки раз. Например, Китай с 1991 года вырос в 41 раз. Вырос Китай и встал с колен благодаря нынешнему руководству России. Сам факт того, что за 33 последних года в Китае вывели из нищеты 800 млн. человек, а у нас сколько ввели в нищету и отправили на кладбище? Это поражает своими масштабами.

 При сохранении темпов роста экономики СССР наша страна занимала бы 3-е место в мире после США и Китая.

 Провал в сельском хозяйстве на 44%. Рекордный урожай 2022 года в 157 млн. тонн никак не сдвинул цены вниз, хотя бы на хлеб и молоко.

 14 республик откололись от СССР. Население было почти 290 миллионов, стало 146, и это вопрос спорный. Независимые эксперты говорят, что нас реально всего 70-80 млн.

 Так что мы празднуем 12 июня?

 При этом важно отметить, что никто так и не понёс наказание за уничтожение Советского Союза и за разобщение братских народов. При всём этом данные все эти открыты, и никто их не скрывает. При всём этом наши скрепоносцы и сколеновставанцы уже обрызгали слюной все мониторы от избытка патриотических чувств. К Родине, которой у нас давным-давно нет и которую нас украли. Вы уже давно никто и звать вас никак в этой стране, где правят чужеродные элементы. Они богатеют каждый день, а ваших детей отправляют, чтобы они погибали за ваше похмелье. Всем здравия и здравомыслия.