Место Силы

Ирина Фадеева 2
Она соскучилась по творчеству. И сегодня почувствовала, что пора. И есть повод познать новое для себя. Потому, что два раза она проявила злость. Злость вышла из нее неожиданным образом. Накопилась и требовала освобождения. Она, сразу поняла, о чем это.
И у нее есть ее Зеркало.

В этот раз она долго не решалась открыть дверь в этот мир ее непознанного или поиска ответов. Желание оказалось сильнее. Ничего не видно. Туман, серый туман. Так необычно и непривычно. Постепенно все стало рассеиваться, и она увидела свои радужные перила лестницы. В этот раз они были серыми. Почти безжизненными. И ей стало грустно.
Постепенно пространство становилось светлее, и на ступеньках лестницы она увидела любимые ландыши. Храни свой мир в чистоте. Это промелькнуло в ее голове.
И ум добавил. Несмотря ни на что.
И только сейчас, она услышала нежное дыхание аромата ландышей. Ее цветок чуда и силы. И недавно думала, как хорошо, что есть то, что растет только весной. Или в свое время года. Ценность радости другая.
В отрезке времени, сезона, с радостью первого проявления на земле. Как запах весны в феврале. Услышать музыку обновления природы, увидеть, вдохнуть, душою порадоваться. Живу.

Ей стало легче. Она мысленно обняла пространство, низко поклонилась и произнесла с любовью: Благодарю.
Счастье уметь соединять искренне любовь с благодарностью. Она улыбнулась себе за наработанный опыт существования. Это ее сила.

И она сделала первый шаг вперед и наверх по лестнице.
Ангел заботливо поднес плетеную корзину для ландышей. И душа наполнилась светом благодарности и к Нему. И в малом умей видеть и благодарить за подарки мира. Еще личное место силы.

Ее сердце наполнилось тихой радостью. Ступеньки в ответ стали нежно голубыми, а перила решили излучать свечение опала. Она выдохнула и погрузилась в тишину. Еще место личной силы. Ее ответы и полеты сознания. И время остановиться и побыть в этом. Аминь. Все. Выдох.
Один этап из лабиринта завершен. Места сила проявлены.
01.09.2022, 10:00