Встреча

Ирина Фадеева 2
Звонок. Два дня в Москве. Меняю планы.
Вселенная, благодарю. Радость общения. И неожиданная возможность поработать для обеих эффективно, чтобы убрать лишнее из убеждений…. Думала о практике. У меня это стало в процентах!!! Осталось 50..25..10..3..0.

И с книгой так же в процентах, что уже сделано - 70, 80. 95 процентов!!!
Сегодня легла спать счастливая, что осталось 2 % редактуры книги. Это отдельная история, как протекает беременность. Точнее, сборка книги. И как все открывается во времени....

Вернусь к моему МГУ.
От метро Университет до смотровой площадки. Идём в тоже время работаем. Легко и продуктивно.

Небо. Я стала чувствовать простор, как он мне нужен.
Как я Вдыхаю его вместе с небом.
Банер. Ты так ещё не летал!!! Знаки. И знаки работы.... Личное.
И мы зашли в церковь Троицы.
В ней Кутузов молился перед иконой Казанской Богородицы. А сегодня её празднование.
И... Я не смогла быть на праздновании Сергия Радонежского. А здесь придел. И я могу помолиться...
Душу слышат небеса.

А ещё. Мы вдвоём в храме. И ещё служащий. И можно постоять под Покровом Богородицы.
И побыть в тишине храма. Время есть.
И два раза дождик, а мы в помещении.

Вышли. И перед глазами на синем фоне летят снежинки!!! И потом два парашютика от одуванчика. Глаза запомнили...
А ещё розы. И небо. И осознания.

И желание пройтись по траве. Только она после дождя.
И мы идём босые по мокрой траве. И ловим, что чувствуем. И как тепло пошло по стопам, после прохлады мокрой травы. Асфальт. Ваууу. Он тёплый!!!
Переход и снова по траве. И так 3 раза. И по лужам.
О чем это? О счастье проявить себя и сделать.
Потому, что душа и тело просит.
И работа завершена. И новое встраиваем. И дерево обнимали. И шли пешком. И радовались закату. Всего 5 часов. А какая наполненность жизнью и радостью общения.
А могло и не быть. Не написано. Не решено.
А зачем?
А потому, что время пришло. И телефон сам заговорил и дал прямую инструкцию к действию... Сам включился и о любви к себе. Признаки и что делать. Как это!!!
Слушали и получали ответы к работе.
Такое остаётся в памяти чудом и помощью высших сил.

А ещё новая ветвь из целого на ели. И это вижу впервые.
И на крыше продолжение.
И удивление, как много знаков рядом. Перед глазами.
Просто вокруг нас. Ам.

И на красный свет. Машин нет. Свободно. Нельзя.
И я могу. Идём... Разрыв шаблонов там, где есть возможность...
23.07.2022, 17:17