Представитель Дальней Галактики Эксельсиор привнос

Ачулла-Тасачена
Представитель Дальней Галактики Эксельсиор привносит новшество землянам.

Для расширения сознания, где в результате мировосприятие примет новый статус в многомерном варианте обретения себя.

(первый контакт с ЭКСЕЛЬСИОРОМ ЗДЕСЬ )

АЛЬ-МО-СИ-ДО-РАМИ-ДУХА-ОМ. Эксельсиор на связи. Пришёл сегодня дать поток землянам информационный.

Всё приближение подходит к началу истины, к её истокам – для пробудившихся, здесь разумеется. А кто на прежнем уровне жить остаётся, у них мембрана в составе их сознательного комплекса претерпит тоже изменения, замена небольшая в ядре клеток произойдёт, и им в пути своём придётся самим в состояние нормы сознательно-мыслительный аппарат перенастраивать, всё будет происходить в зависимости от их энергетического статуса всех действий и поступков, примерно так.

Мои энергетические импульсы для тех, кто уже научился не только принимать внутрь себя Галактический Свет, но и управлять потоками его для стабилизации земного пространства жизни, где по Законам Мироздания воздаётся для сути в обменных процессах энергий, в пути то, что подразумевает за собой продвижение вперёд, где Дух с Душой соединяются, олицетворяя стержень внутренний, способствуют широкому подъёму в верхние атмосферные слои. В зависимости от внутреннего статуса и задач Души, суть человека получает разрешение на ментальном уровне касаться Галактических Структур.

Не удивляйтесь, люди, процессы превращения уже вступают в силу при вашей жизни, да, на уровне настоящего времени трёхмерной частоты. И я готов внести в сознание ваше коды для разблокировки тех ужимов, что вам некогда не просто так внесены, а чтобы вы уроки земные с честью и достоинством прошли и обрели не только мудрость, внутреннюю силу, но и в сознании, в привычном для жизни состоянии, при постепенном изучении и понимании, свой клеточно-структурный ряд расширили.

Итак, мои звучащие ноты для вас, вы можете произносить их в протяжном звучном варианте: “АТЕ-АРА-СЕМЯ-ОМО-ДУХА-ОМО-ША пребудет внутрь меня.”

Сколько пожелает Душа, повторяйте, вибрационный фон ваш будет менять структуру, энергии в новом варианте усилят ваш внутренний потенциал, ещё его увеличат. Пройдёт определённый отрезок времени, вы ощутите нечто новое внутри себя, дышать вам станет легче и в лёгкости подъёма мыслеформ вы сможете воображать картины мира нового. И прикасаясь краешком своего чувствительного аппарата, в новом состоянии себя начнёте в мир тот, для вас новый, закладку делать для себя, включая все свои мечтания. Сценарий у каждого будет личный, свой.

Душа возможно вас выведет в прошлые воплощения, где можно качества определённые, аспекты извлечь для построения пути благоприятного в цикл жизни новой. А тем, кто есть из вас, так выразимся, коренной землянин, истоки все от Терры в вас, они пока завуалированы и не имеете вы никакого отношения к другим цивилизациям, Душа вас выведет напрямую в новый коридорный земной ряд, вы будете чувствовать нечто родное, словно вы дома у себя.

А у кого не будет получаться сразу, нет смысла огорчаться вам, ещё есть время сбалансировать потоки внутри себя, возможно проработать некие аспекты, об этом знаете вы сами.

Желание есть?! Творите, созидайте, внутри себя энергии пропускайте. Всё это есть подготовка вашего внутреннего стержня к глубинным изменениям для Перехода на новую частоту бытия. А я иногда буду вносить новшества для ваших изменений, по пути совершенствования, кто поверит и доверится.

Сегодня я заканчиваю свой поток для вас. Пусть вложится глубинно в сердцевину, в сознательный комплекс ваш.

АМО-ДЕ-СИ-МО-АМО-ДЕ-РА. Всем осознания в пути и понимания, что менять себя пришла пора. Эксельсиор на связи был, Представитель Дальнего Галактического звена.

Приняла: Амадея-Амоумая.

13.07.23г.

Источник: http://channelingvsem.com