Лечение диабета 2 типа. Украдено у профессора

Ольга Ртищева
   С одной стороны тырить нехорошо, но с другой - очень хочется! Потому что всё гениальное просто! Этот чудо доктор противостоит огромной силе производителей инсулина. Пока этого гениального учёного, профессора, не стёрли с лица земли за то, что посмел излечивать диабет без инсулина,
так что пользуйтесь его советами. Это какой- то неправильный доктор для производителей от медицины.
   Как хорошо  что есть талантливые врачи, которые могут могут пойти вопреки системе. Системой можно назвать позднюю диагностику заболевания, признание болезни неизлечимой и подкармливание производителей инсулина деньгами. Ишь чего захотел наглый доктор! Расшатать индустрию инсулинового производства, опираясь на бредовую мысль, что заболевание успешно лечится.  Жаль, что расстрелять его нельзя,но судить его никто не помешает.
    Посмотрим, что за метод у доктора Левита в лечении диабета 2 типа. Врачи назначают инсулин, и несчастные люди всю жизнь до самой смерти его вкалывают, хотя жизнью эти мучения назвать сложно, уровень здоровья человека становится всё ниже и ниже. Нельзя же запретить в государстве торговать сахаром - понизится собираемость налогов, слава Богу, что государство наше крепкое, не то что США, хотя там тоже никогда не перестанут торговать сахаром, трансжирами и прочими вредными   продуктами - потому что дураков нет!

   Его система лечения заключается не в борьбе с сахаром, а в борьбе с лишним весом. Как утверждает профессор Левит, если диабет находят у худых людей, то это , как правило, ошибочный диагноз. Значит, у худого  надо искать онкологию или другое заболевание.

   Простите за лирическое отступления, но я ,как любитель религий и их влияние на здоровье человека, в любом новом методе исцеления, пытаюсь найти религиозный источник. Что касается болезней, то  Бог советует всем соблюдать посты. Пост -  источник  здоровья! Христиане говорят, если пост не помогает, значит нужен строгий пост только на воде и хлебе, а то и на многодневном голодании.
 

   Понятие голодания как метод излечения известен из Буддизма, который основывается на Индуизме. Опыт трех тысячелетий ещё никто не отменял. Буддисты есть во многих странах, но на слуху только Индия, страна каст, йогов и толстых людей.
   
   Если упростить кастовый метод разделения населения до 3 каст, то условно кастовая система Индии выглядит примерно  так:
   Высшая каста: священнослужители, врачи, инженеры, ученые
   Средняя каста:  торговцы, ремесленники, люди оказывающие  услуги.
   Низшая каста - неприкасаемые. По канонам религии индусов неприкасаемыми становятся преступники, поэтому нечего их жалеть -сами виноваты. Тут такая оговорочка: эти люди совершили свои преступления в прошлой жизни, но никому это не интересно, всё равно виновны.

   Если с брахманами, ламами, гуру всё понятно, но... нет не всё, извините, надо пояснить. Эти люди во имя Бога Шивы или Кришны, или Лакшми голодают, а перед каждой молитвой (и после)  окунаются в ледяную воду горной реки, и бесконечно читают мантры по 1008 раз.
   Они особые и святые люди, вечно сидящие в позе лотоса в какой- нибудь пещере высоко в горах. Про них ходят легенды, они достигают нирваны и смотрят на мир третьим глазом, видя вся и всех насквозь. Они обязательно все здоровы, несмотря на холод и голод, на купание в ледяной воде и сидение на холодном камне.

   Обычным индусам из высшей касты запрещается есть мясо и даже готовить его в собственном доме. Но это не беда, мясо можно купить у многочисленных  уличных торговцев в жареном, пареном или в любом другом готовом  виде.  Блюда из козлятины и буйволятины продаются на каждом перекрёстке. Но... в целом  народ Индии повально страдает сахарным диабетом. Сладкое они наедают  в виде фруктов,
очень увлечены рисом и мучными лепешками. Вот и результат. Индусы примерно такие же неверующие, как и представители других религий. Если верующий - почему больной?
 
   Ещё меньше верующих в христианской религии. В моих глазах верующий тот, кто соблюдает все наказы Бога и пост в том числе. Про пьянство,  запретное в пост, главу опускаем - это больная история больного общества, возвращаемся к постам.У христиан самый щадящий, но и самый продолжительный пост: не ешьте мясо, молочку,яйца и всё. Иногда позволяется рыба. Ура! Можно вдоволь есть овощи, хлеб, каши, пить воду, компоты, чай, квас и прочие очень вкусные напитки,  самый протяженный пост с Масленицы до Пасхи. А ещё есть посты в каждую среду и пятницу.

   Но гораздо круче строгий пост на чёрном хлебе и воде. Болеешь - соблюдай пост. Не помогает - строгий пост! Это и есть путь к здоровью и долголетию.


   Теперь разберём самый трудный мусульманский пост, а потом вернёмся к профессору. Ешь один раз в день и не пьёшь, зато вечером можно наесться до отвала и, наконец- то, попить водичку. Это достаточно трудно, поэтому я догадываюсь, что среди мусульман верующих единицы. Я тоже захотела поэкспериментировать, но если не попью воду, то сильно повышается давление, а вызов врача никогда не входит в мои планы, поэтому воду решила пить, а время еды перенесла на обед, потому что знаю, что в моем случае обильная пища на сон грядущий заканчивается  ночным кошмаром. Проверено на практике. Оба дня "поста" прожила легко, главное всё время быть занятой - некогда думать о еде.


   В некоторых медицинских источниках, по моему у доктора из США Берга  слышала такую теорию. Если организм находится в голодном состоянии, он начинает пожирать собственные раковые клетки. Хорошее известие, не правда ли?


  Итак, резюмируем сказанное о связи здоровья и религии: хочешь быть здоров, соблюдай строгий пост! А теперь возвращаемся к профессору , доктору Левиту.  Здесь довольно сильная цепочка. Начнём с религии. Чтобы не болеть, надо соблюдать пост. В моей жизни был единственный знакомый мусульманин, который соблюдал посты. Это Султыгов Исса Яхьяевич -  дагестанец. Пожилой человек с фигурой юноши.  Не толстый, на здоровье не жаловался, легко двигался. Противоречит теории Левита? Нет, не противоречит, человек не должен быть толстым. Худые диабетом не болеют. Так утверждает профессор из Израиля доктор Левит. А ещё он опирается на собственную практику излечения сахарного диабета в той степени, когда инсулинозависимому  человеку с инсулиновой помпой собирались ампутировать ногу, но благодаря профессору Левиту , который предварительно посадил на жёсткую диету пациента, болезнь стала уходить. И эта диета спасла ногу, потому что даже от  диеты для сброса веса болезнь пошла потихоньку вспять. Профессор Левит лечил пациентов с многолетним диабетом. Если люди держат строгие посты и не болеют, возможно здесь и кроется связь между худобой и отсутствием диабета 2 типа? Решать вам, дорогие читатели. Но не забывайте, что инсулин - это индустрия. А она таких вольнодумцев не прощает. Есть простой и доступный метод - облить человека грязью. Там, где крутятся огромные деньги - подобным учёным просто не дадут работать. Я думаю, что вы лучше меня об этом знаете.


Смотрите в Ютубе ролик Марка Кацельсона:"Новый метод лечения сахарного  диабета".
  Шмуэль Левит - ведущий эндокринолог Израиля.

PS Добавлю от себя. Обязательно досмотрите ролик до конца. Желаю удачи в лечении такого заболевания, как диабет второго типа!