А что, если

Шаман 01
   Как вонял зеля, когда его опять обманули и на самете не приняли Украину в НАТО. Вдруг, после личного разговора с ним, он начал подобострастно кланяться, благодарить и снова лизать задницу хозяевам.
   Возможно, ему сказали чего-то обнадеживающее?
   Несколько месяцев у меня возвращается мысль о внезапном нападении на нашу Родину по всем фронтам. Невольно приходишь к этой мысли, когда слышишь о приеме в НАТО, концентрации вооружения и войск врагов вокруг границ России.
   Уже идут боевые действия на Украине. Поляки вооружаются и готовы шакалы к войне. В Прибалтике увеличены войска и завезена военная техника. Румыны готовы через Молдову ринуться на Россию. Финляндия,  вступившая в НАТО, мечтают напасть со стороны Санкт-Петербурга. Со стороны дальнего востока готовы напасть Японцы. Турция, в случае одновременного удара по всем фронтам, скорее всего не останется в стороне и очень постарается отгрызть кусочек России к своей выгоде. Англия, Франция, Канада и еще некоторые страны, сателлиты США готовы присоединиться к дележке. Для них это реально, уже карты новые нарисовали.
   Эта концентрация сил упорно продолжается на наших глазах. Они идут до конца. Будет конец им, если проиграют нам России. Нас они сами поставили в положение безвыходное, мы обязаны победить или нашу страну разорвут на мелкие кусочки с тотальным уничтожением населения. Причем разорваны будут и все бывшие республики бывшего союза.
   Схожая ситуация была во время революции. Тогда, кто только не грабил и убивал в нашей стране. На дальнем востоке Чехи, румыны, англичане, японцы… Со стороны Украины все полыхало. Почти все те же страны, которые сейчас опять готовят новую мировую войну.
   Потому и задаю себе вопрос – А что, если?...
   А что, если одновременно нападут со всех сторон. Разум говорит, что выстоять в таком случае почти невозможно. Они это тоже понимают. России надеяться не на кого, самим справляться надо. Так таковое в истории и было.
   А что, если?...
   Значит нужно готовиться срочно. Они уже все готовят к новой мировой войне и не скрывают этого.
   Объём работ огромен. Нужно создать оборону со всеми сооружениями по всем возможным направлениям нападения. Иметь войска на этих линиях обороны и резервы, обучить эти войска, оснастить эти войска. Иметь вооружение, боеприпасы и технику для ведения боевых действий, создать склады вооружения и техники с запасом. Создать логистику снабжения войск на время боевых действий. Запустить очень много заводов по производству военной техники, оружия, боеприпасов и сопутствующего для возможных длительных боевых действий. (Они всё это уже делают)
   Не до коврижек и пряников нам будет, если разом нападут. Вся страна должна быть подготовлена и мгновенно встать на защиту Родины. Кто за станок, кто в поле, а решать будут наши воины! Уверен, правительство наше и военные начальники видят это, понимают и готовят нашу страну к этим трудным испытаниям.
     Надеюсь, что высшие добрые силы не дадут кровавым вражинам сотворить такое, но если будем готовы, то меньше разрушений, меньше убиенных, и победа будет наша!
   Главное пусть подлюки помнят, что растёт в наших лесах гриб под названием «отсосиновик», Иван Сусанин доказал это напавшим на нас…