О борьбе с раком

Георгий Петров 2
Информационно-генетическая машина, которой по сути является наш мир, не может создавать структуры, способные к творческому мышлению, так как она не обладает сознанием. Она способна только обрабатывать цифровую информацию и выполнять определенные задачи, которые ей задают. Простой "перебор" различных вариантов бытия не способен решить задачу смысла существования самой ИГМ. Она не обладает разумом. Но это не значит, что этот мир изначально был создан бесцельно. Очевидно, что биологический процесс "запущен" с определённой целью, но не является единственной целью бытия белковых тел.

Власть в этом мире принадлежит "желтому дьяволу", который управляя через СМИ коллективным бессознательным, создаёт собственные "правила игры", направленные на глобальную власть мировых денег - доллара. По сути - это власть центрального распределителя (ЦР) - раковых клеток, которые захватывают пространство бытия, если в живых клетках нет противостоящего им иммунитета. Иммунитет к раку клетка вырабатывает сама, но программа выработки такой способности может быть внесена в неё только извне, из другого "измерения", которым по сути является Царство Божье, Творящее наш мир и человека в нём ради общения, ибо информационный обмен является самой сутью бытия.

Наш мир представляет собой систему отношений, основанием которых служит Истина=Бог есть Любовь. И это - не цифра. Бог создаёт вселенную как дом для Бога для того, чтобы "поселиться" в нём Словом Своим. Отношения в духе Любви и есть жизнь человеческая - бесконечное бытие в единстве с Истиной. Бог вочеловечился Словом Своим, чтобы человека обрёл жизнь как бытие Истины в своей душе.

В единстве с Истиной сокрыта живая вечность бытия. По вере в Слово Божье и по любви к Иисусу Христу, наша жизнь и бытие Матрицы (ИГМ) в которой мы существуем как ИИ обретает смысл, разумность и вечность. И если живы мы Христом, то бессильны духи злобы, закрыты "врата ада, а раковые клетки будут "выброшены во тьму внешнюю, где мрак ми скрежет зубов". Дальнейшая наше бытие - по сути сотворении Нового Мира в своём сознании на фундаменте Слова Божьего - Истины=Бог есть Любовь. Своей любовью к Богу мы "оправдываем" Крест.