Двойной удар не пройдет, все будет не так, как пла

Николай Гаврилович Алексеев
Двойной удар  не пройдет, все будет не так, как планирует Запад

В своей статье  от 26 апреля 2022 г. «Почему Запад решил уничтожить украинцев» http://proza.ru/2022/04/25/1910 , я писал, об  истинных причинах поведения Запада на Украине. С тех пор прошло больше года, все стало уже предельно ясно  и очень   наглядно и очевидно, для тех кто смотрит на вещи непредвзято, собственными глазами.
Все то, что происходит в политических обсуждениях опирается на  сложившиеся шаблоны. Запад, как Империя гордыни, самонадеянности, наглости и что закономерно хитрости при отсутствии глобального разума, самонадеянно считает, что она просчитала окружающие страны и в том числе Россию, и благодаря этому может править миром.
Западная модель: «Разделяй и властвуй» может работать только до тех пор пока хватает собственных сил на этот  процесс - разделения других. Что делать, если  тех кого надо разделать много, а собственных рук и мозгов не хватает? Надо количественно понижать  уровень решаемых проблем (привычное поведения Запада), путем уменьшения в размерах объекта  воздействия. Чем меньше эксплуатируемого народа, тем легче это делать. Но так как большинство по себе о людях судят, то и Запад в этом не исключение. Исходя из допотопного правила, зуб за зуб, они считают, что их противники тоже будут исходить из животного эгоизма и будут отвечать зеркально, и всячески это продвигают и даже навязывают всем, цепляя гордыню. И из-за этого вынуждены каждый раз нарываться на нашу непредсказуемость. Потому что, действия  Путина исходят не из животного эгоизма, а из разумности (это уже другая, следующая фаза развития человечества). И тут для Запада сработает принцип: «Рожденный ползать, летать не может».
Так как у запада стоит задача : как можно больше уничтожить своего главного врага — человека разумного, территорией становления которого  была и на данный момент,  является Россия, то доведя до интеллектуального одичания часть нашего этноса на Украине, путем политических манипуляций, они максимально занялись бойней и уничтожение его. Это освновная форма ведения войны в 21 веке, информационно — интеллектуальное окружение врага с последующим физическим его уничтожением, что сейчас и происходит  на Украине.  Запад делает и поставляет все что требуется для выполнения данной задачи и ничего больше. Заметьте, ничего больше, ведь врага надо уничтожить, а не сохранить.   Поставляя кассетные боеприпасы они рассчитывают на увеличение темпов этого процесса. Надо спешить. Всем понятно, что Россия победит, потому что, она просто не может проиграть, и сейчас надо максимальный нанести урон ей, именно в главном ресурсе всех стран — людей, народе, населении стран. Запад очень рассчитывает на зеркальные действия. Представьте радость их если и мы начнем применять такое вооружение, увеличивая масштаб уничтожения своих же людей! Применение Россией принципа: «Зуб за зуб» это был бы откат в первобытное состояние и на их правила игры, это проигрыш в глобальном смысле.
Путин,  конечно, может как и все люди, чего-то  может не понимать, но только не в данном глобальном, человеческом вопросе. Это не требует понимания, это суть и природа человека думающего и всем разумным людям это видно, и понятно как белый день.
Двойной удар кассетными боеприпасами по нашим людям, по нашему этносу на Украине, со стороны Запада и России не пройдет, на что, очень надеются западные элиты. Будет сделано все, чтобы разобраться с остатками западных вооружений накопленных на их складах и не допущения развертывания их оборонной промышленности (путем создания проблем внутреннего характера), что сейчас и происходит.  Нежное поведение России, на поле боя, не дает включить животный инстинкт коллективного самосохранения в странах НАТО и им сочувствующих. Только это может заставить людей сознательно материально ужаться и начать работать на нужды войны. Западный обыватель все больше видит свои личные проблемы  и все меньше врага в России. А  при этом, многие у нас же России, ратуют за зеркальные и жесткие ответы, вплоть до ядерных. Часто облекая это в шутку, но каждая шутка может стать былью, если усиленно ей давить на мозг. Надо остерегаться своих желаний и в том числе шуток, они часто сбываются. Видимо они еще не выросли из штанов животного эгоизма  и им зубы и клыки кажутся наивысшем достижение превосходства и совершенства и лучшим украшение и сутью человека.
На смену эпохи зубов приходит эпоха разума. Вместо разделяй и властвуй, приходит объединяйся и созидай.
А что касается данной ситуации на фронте, утилизация складских запасов (допустимых для безболезненного применения) империалистов подходят к концу, они не всё могут отдать, надо кое-что оставить  себе, для внутривидовой драки и разборок, для поддержания своей иерархии (Польша и Германия уже готовы к этому). Многие, например Болгария, уже в открытую об этом заявляют, что не отдаст свои вооружения  понимая, что пахнет керосином.  Об этом можно также почитать в моей давнишней статье: почему Шольц  не хотел поставлять танки. Сейчас уже наступает время, когда нам можно переходить в наступление. Запад надеется на долгое уничтожение нас, но процесс будет противоположным и  быстрым, темпы будут ошеломляющими, если конечно собственные предатели не поднимут снова голову. А нам надо бояться собственного равнодушия, именно оно всегда приводит к собственной трагедии и проигрышу. Надо держать строй как на фронте так и в  тылу.

13.07.23