Русская ответственность

Владимир Павлович Чикуров
Часть 1.

Россия – это область Божественных изысканий, начинаний и новых сотворений, которые потом распространяются по всему Миру. Не мёртвых технических, а именно Божественных Живых – то есть высших, космических: в смысловом, культурном и Душевном плане.
Русский Народ является Душевной Осью России, а Россия – Душевной Осью всего Мира. И нет другого такого народа и страны, которые пережили бы столько же потрясений, трансформаций и открытий. Поэтому и в настоящий момент, начала Новой Эпохи, именно через Россию и Русский Народ начинает проявляться Новый Божественный Промысел. Суть которого заключается в созидании Нового Мира Эволюционной Справедливости для всех народов. Справедливости именно Эволюционной, Живой, Космической...

И эта новая Душевно эволюционная справедливость начала утверждаться Новыми Космическими Энергиями, которые всё больше притекают на Землю и просвечивают насквозь каждого из нас. Правда, осознанно воспринимаются только теми, у кого активируется Душа...

Чем в большей активности пребывает наша Душа, тем шире наша осознанность и организованность. У одних широта осознанности охватывает только себя, и они организуют только свою собственную жизнь. Вторые организуют уже всю семью.
Третьи организуют целый рабочий коллектив. Четвёртые участвуют в обновлении и организации целой страны. А пятые вкладываются в преображение всего Мира…
В этом расширении осознания и заключается божественная эволюционность человека...

С началом Новой Мировой Эпохи пришло время пробуждения легендарной Широкой Русской Души, которая включает цепную реакцию пробуждения всего Мира.
При этом Русская Душа это не какой-то обособленно национальный феномен. Нет. Это элемент эволюционного обустройства всего ВсеЧеловеческого Организма… Потому что все самые опытные Души Земли разных национальностей, после достижения максимальной широты осознанности, возрождаются в Русской биомассе, где есть возможность проводить через себя Светлый Небесный Поток...
 
Русский Народ является позвоночником, а вернее сказать нервным столбом, проходящим внутри ВсеЧеловеческого Организма – сверху до низу. Поэтому Русскую миссию, мышление и образ жизни не может никто понять до конца, потому что она разбросана от макушки до копчика… Где – головные русские чувствуют и отвечают за мозговую деятельность Человечества, средние русские чувствуют и отвечают за сердечную деятельность Человечества, а низшие русские чувствуют и отвечают за кишечную деятельность Человечества… Вокруг этой Оси формируется весь ВсеЧеловеческий Организм, и когда Ось «пробуждается-духо-светлеет», то "пробуждаются-духо-светлеют» все остальные народы Мира. И в это время у каждой индивидуальности резко возрастает самозначимость, что приводит к конфликтам...

Часть 2.

Каждый семейный род является единым организмом, каждый народ является Единым Организмом, и всё человечество является Единым Организмом…
В семейном роду: мужчины, женщины и дети, это телесные органы одного телесного организма. В народе: семейные рода являются психическими органами одного психического организма. В стране (нации) все народы являются ментальными органами одного ментального организма. И во ВсеЧеловеческом Духовном Организме все народы, являются духовными органами…

Русский же Народ – это все, кто сами считают себя Русскими в Духе, без логических объяснений этого. Потому что у головы, сердца, живота и ног совершенно разная логика. И объяснить логически Целостную Ось каждому уровню отдельно не представляется возможным. Но когда голова, сердце и живот входят в один резонанс с Центральной Осью, то вспыхивает и всех озаряет коллективный разум - коллективная Душа! И все начинают просвечиваться насквозь Единой Душевой Светимостью, и обретают Единую Душевную Ощущаемость.

В то же время у самих Русских тоже есть центральная световая Ось, которая формируется из РОДославных творцов Новой Эпохи. Союз этих творцов, образно говоря, является шишковидной железой в голове ВсеЧеловеческого Организма. Той самой железой, которая отвечает за связь со Световыми Первоистоками Вселенной, которые то активируются, то приходят в спящее состояние...

С наступлением Новой Эпохи пробуждения, на Землю приходят Новые Тонкие Космические Энергии, которые сначала воспринимает только шишковидная железа. Потом она передаёт новый Космический резонанс окружающему её мозгу, мозг – сердцу, сердце – органам, органы – мышцам…
И если отдельные части организма, такие как печень, желудок, сердце, живот, грудь и голова в основном отвечают только за свой собственный уровень существования. А в обществе: религиозные служители, политические организаторы, воины, учителя, экономисты и т.д. тоже отвечают только за выполнение своего профессионального предназначения. То Душа в организме, и РОДославные творцы в Обществе, отвечают за эволюционное благополучие сразу всей многомерной Целостности… . Для этого они просвечивают весь Организм своей новой космической свето-чувствительностью насквозь…
 
И это не религиозные священники Старой Эпохи, которые следуют фиксированным книжным источникам: Ведам, Библии, Бхагават-Гите или Корану. И не контактёры, слушающие голоса из астральных измерений...
РОДославные творцы – это совершенно новое явление в современном мировом Бытие. Это Резонаторы с Новыми Космическими Энергиями настоящего времени. Глашатаи Новой Эпохи и проводники Новой Космической Светимости на Земле, которая приводит ВсеЧеловеческий Организм в Единое Осознанное состояние!

Общий расцвет. +

Греет Солнце, весна, всюду тает.
На полянках подснежники в ряд.
Ни мороз, и ни грязь не влияют
На решимость одеться в наряд.

Тот наряд соткан Солнцем и Богом,
Источает Небес аромат.
Никаким не подвержен тревогам,
Бережёт его звёзд мириад.

В РОДославный наряд, мой товарищ,
Мы с тобой нарядились Душой.
Бережёт от кровавых ристалищ
Он всегда и везде нас с тобой.

Мы верны РОДославной Идее
И повсюду с Небесным Отцом
РОДославную мудрость лелеем,
Новый Мир сообща создаём:

Мир любви, справедливости, света,
Всепрощения, радости лет…
Где в сиянии РОДа-Завета,
Созидается Общий Расцвет.

13. 07. 2023 г.