Экспериментальный препарат

Михаил Щёкотов
       13 июля 2021. Прочитал о Спутнике, экспериментальный препарат с недоказанной эффективностью. Поэтому вас заставляют подписывать добровольность.

       - Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время.

Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/sputnik-v
Справочник лекарственных препаратов — Medum.ru


       - Ещё перл: В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

         Клинические данные по применению препарата Гам-КОВИД-Вак у женщин, кормящих грудью, отсутствуют.

Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/sputnik-v
Справочник лекарственных препаратов — Medum.ru

       Даже эти две выдержки показывают, что не выполнено никакой проверки этого экспериментального препарата, который не разрабатывался в России а привозился из Израиля. Это можно сказать так, потому что никто в СМИ не опроверг публикацию о документах, свидетельствующих, что препарат завозился из Израиля.

       Про беременных, вдумайтесь, какой сатанизм-фашизм, кто будет решать, какая ожидаемая польза и какой риск для плода. Смертная казнь по вам плачет. Помните фотографию, после Нюрнбергского процесса на виселице болтались те, кто издевался над людьми. Так вот, именно после него глобалисты-сатанисты запретили смертную казнь во всем мире, потому что поняли, что им её не миновать.

       То есть я вам скажу, товарисч Гинцбург, себя обезопасил, а остальные как хотите, включая Президента.

       Собянин, Голикова, Попова с мурашками готовы уже вакцинировать уже всех подряд, и это реально, медотводы не работают. Это ловушка для Путина, они его втащили в неё, в надежде, что он уже никогда не выберется из неё. Посмотрим, по крайней мере, ситуация прояснится рано или поздно.