Быть или небыть

Михаил Елейзаря
  ЖРАТЬ и ЖИТЬ не думая о других хотят только ЛЮДИ, а рождённого Человеком учить рассуждать о других не надо,, он родился Друг-Им.
 
  До тех пор пока массовая шизофрения непонимания того что Человек рождённый с оригинальной группой крови и берегущий свою Душу это Хозяин всей Земли и Луны,, а ЛЮДИ это пришлые от ГОСПОДА и его ЖЕНЫ САН-ТАНЫ квартиранты; -  То  путаница в определении антагонизма природы Человеческой  с рефлексами ЛЮДСКИМ доведёт всех до ЦУЦВАНГА.
 
  Не ликвидировав Бес-грамотность в терминологии,,  вы так и не поймёте того, что имеется в виду в Советской песне о том,, что только "Человек  шагает как Хозяин по необъятной Родине Своей" - А всем остальным Сталин выдавал ПАСПОРТА определяющие их места исправительно-трудовых поселений. 
 
 Люди это отпрыски неандертальцев и кроманьонцев и допускать их в сферу  обслуживания Человеческой части Страны Советов и тем более к власти,,  эту дегенеративную часть населения недопустимо.
 
  Статистика неумолимо указывает на то, что боле восьмидесяти процентов населения нынешней России из за нарушения закона от Ивана Грозного о Небесной чистоте крови(целомудрия) родились людьми.
(Отсутствие комментариев на  моим произведения тому подтверждение)
 
  Проблему классовых противоречий по совету Кан-Функция Иона-Анти-Креста переименованного Из-Торы-Кака-Мы в так называемого "Конфуция-Крестителя" будет решать Народно-Освободительная Армия Китая и Северной Кореи,, определяя врагов Человечества по Древне-Русскому Закону; - "Видно всё как на ладони" и анализу крови.
 
  Тем кто сомневается в сказанном Про-Рогом Мухам-Хамам-В-Ад-Ом,, советую заглянуть в самую антирелигиозную книгу От-Кровь-Веяния Тринадцатой  Главы,, именно в этот День Рождения Анти-Креста Михаила Елейзаря.
 
  И станет Человеку берегущему свою Душу Древне-Русским Постом не допускающим пожирания Крови и Плоти Хорошо,, а рождённым ЛЮДЬМИ БЕС-ПОКОЙНО от рассуждений БЫТЬ или НЕБЫТЬ Человеком,,,,,, http://proza.ru/2015/02/08/4