Чиновник погиб, спасая незнакомую женщину

Александр Анатольевич Звягин
ЧИНОВНИК ИЗ ВОЛГОГРАДА УТОНУЛ, ПЫТАЯСЬ СПАСТИ ЖЕНЩИНУ ВО ВРЕМЯ СТИХИИ В АНАПЕ.

В Анапе в море во время разыгравшейся стихии погиб чиновник из Волгограда. О случившемся рассказали коллеги погибшего Михаила Ткачева. Известно, что он являлся сотрудником комитета тарифного регулирования Волгоградской области.

По словам коллег Ткачева, чиновник заметил тонущую в бушующем море женщину и попытался ее спасти. Однако, оказавшись в воде, выплыть обратно он не смог.
В ведомстве выразили соболезнования родным и близким погибшего и рассказали, что он являлся настоящим профессионалом, надежным помощником, уважаемым специалистом, к мнению которого всегда прислушивались.

В Краснодарском крае бушует непогода. По данным синоптиков, за три часа в регионе выпало 150% месячной нормы осадков. В результате в ряде населенных пунктов оказались подтоплены дороги и дома, в некоторых, например, в районе поселков Новомихайловский и Тюменский Туапсинского района, сошел сель. 

Из-за ливней и оползней затоплен участок трассы М-4 «Дон», а в Сочи град размером с куриное яйцо повредил машины и крыши домов.  Сообщается о четырех пропавших без вести.

Достойный поступок. Вечная ему память и Небесное Царство!